Причины, доказывающие что дистанция в отношениях - это не плохо

Причины, доказывающие что дистанция в отношениях - это не плохо

1. В первое время человек может казаться совершенно другим

Зачастую случается так, что влюбленная девушка или мужчина не может справиться с нахлынувшими чувствами, люди буквально после недели знакомства готовы открыться и довериться человеку, которому пока точно не стоит знать деликатных подробностей из жизни и интересных случаев. Невозможно до конца узнать человека, даже если прожить с ним долгую и счастливую жизнь. Но встречаются личности, после месяца отношений становящиеся неинтересными партнеру. Первое впечатление может быть обманчивым, доверяться интуиции и пробовать новое стоит всегда, но не нужно забывать о логичности и разумности сделанного выбора.

2. Дистанция поможет понять, зачем нужно личное время

Чтобы отношения приносили счастье , а влюбленные не кричали друг на друга ежедневно, стоит задуматься о личном времени. Его не обязательно проводить в одиночку и сидеть завернувшись в теплый плед перед телевизором. Можно найти компанию друзей, отправиться на прогулку по парку или сходить на шопинг. Есть пары, не способные расставаться даже на пару часов - они чувствуют сильную потребность в человеке рядом, он должен помогать и поддерживать. Подобная зависимость от другого человека не всегда бывает плохой, возможно, партнер действительно свыкнулся с мыслью, что любимый является второй половинкой, без нее существование просто бессмысленно. Зачастую у партнера не хватает смелости сказать о личном времени и пространстве, в которое лучше не заходить.

3. Будет яркость и новые эмоции

Множество влюбленных мечтают узнать всё о человеке, находящемся рядом. Отношения должны со временем развиваться, а не находиться в состоянии вечного застоя. При полном знании абсолютно всей информации может постепенно пропасть интерес к беседе, к общему времяпрепровождению. Человеку нужно хранить тайны, постепенно открываться и не бояться становиться ближе. Интересные люди настолько прекрасны и многогранны, что и всей жизни не хватит на изучение их внутреннего мира. Новые эмоции можно получать из обычных повседневных дел, смеха или помощи, оказанной в нужный момент.

Фото: kaz.365info.kz

Читайте также:

Любовь с первого взгляда - привилегия мужчин

Как распознать настоящую любовь

Любовь с первого взгляда. Проверено временем

Запахи помогут "развести" партнера

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });