Какие знаки Зодиака не дают второго шанса в отношениях

Какие знаки Зодиака не дают второго шанса в отношениях

Все больше людей стараются изучить влияние звезд на судьбы людей. Астрологи преуспели в этом больше всех, утверждая, что число, месяц и год рождения человека влияет на его дальнейшую судьбу. Сегодня они рассказывают о знаках Зодиака, которые никогда не дают партнерам второго шанса в отношениях.

Овен. Эти представители огненной стихии обладают всеми лидерскими задатками. Упорство при достижении целей, целеустремленность, другие качества позволяют Овнам быть лидерами. Подобрать вторую половину Овнам очень сложно, ибо они ищут такого же человека, как сами. Если избранник обидел Овна, то путь к его сердцу будет закрыт навсегда. Если представители этого знака Зодиака и дают второй шанс, то они не верят партнеру, всегда с ним будут начеку.

Скорпион. Рожденные под знаком Скорпиона, обладают рядом качеств, которые притягивают к ним людей. Скорпионы волевые и сильные, пробивные по жизни, но весьма уязвимые. Если кто-то из близких людей посмел раскритиковать Скорпионов, они в долгу не останутся. Представители водной стихии не только не подпустят потом обидчика к себе не на шаг, но и найдут момент ответить ему тоже обидой.

Стрелец. Представители этого огненного знака Зодиака не столь категоричны в своих поступках, но когда их обижают, они включают защитный механизм. Они стараются все анализировать, делать выводы из собственных ошибок. В жизни Стрельцы большие оптимисты, но обидевшего их человека не простят и отношения с ним не продолжат.

Дева. Педантичные Девы очень ценят отношения, но до того момента, пока их не начинают обманывать и предавать. Представители данного знака больше всего ценят надежность. Они тяжело переносят предательство, но виду не показывают, предпочитая все свои чувства и эмоции держать в душе. Только после всего пережитого они не предоставляют еще одного шанса человеку, обидевшему их. И навсегда вычеркивают его из своей жизни.

Козерог. Прежде чем принять окончательное решение, представители этого знака долго терзаются и сто раз все взвешивают. Козероги не могут простить людям предательства, навсегда отдаляют от себя предавшего их хоть раз. Своим обидчикам этот знак второго шанса не дает. Более того, предательство так действует на Козерога, что тот потом будет тщательно присматриваться к остальным людям, ожидая от них какого-то подвоха.

Фото: haber.ba

Читайте также:

Гороскоп любовных тайн

Гороскоп диет и здоровья

Образный гороскоп. Женские типы

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });