В чем секрет молодости  Меган Маркл

В чем секрет молодости Меган Маркл

После того, как Меган привела брови в порядок, отказалась от пышных нарощённых ресниц, ее образ стал идеальным. Можно заметить, что беременность Маркл делает ее краше, мы узнали секреты молодости бывшей актрисы.

Меган говорила во многих интервью, что стала больше времени тратить на уход за собой. Она говорит, что с возрастом уход меняется, она тщательнее ухаживает за лицом, телом, больше уделяет внимание здоровью. Меган тщательно следит за питанием, соблюдает режим сна.

Герцогиня получила прозвище энерджайзер. Она говорит, что не может находиться без движения, но признается, что если появится возможность, она обязательно проснется позже, сходит на прогулку, приготовит сашими для друзей. Меган говорит, если времени мало, она выходит на пробежку с собакой. Простившись с актерской карьерой, она стала активнее путешествовать. Она любит Лос-Анжелес, Ямайку, Барселону.

Маркл обожает йогу, благодаря своей маме, которая является преподавателем. Она начала заниматься с 7 лет. Любовь Меган к йоге остается неизменной, она уделяет ей пару раз в неделю.

Меган признается, что обожает готовить с самого детства. Любовь к еде началась на съемочной площадке, она видела, как украшались блюда, сервировались столы. Ее любовь к еде, путешествиям дало ей идею создать ток-шоу. Стоит отметить, Меган любит здоровую еду, но не отказывает себе в картошке-фри, пасте. Она признается, что ест фри, макароны каждый день. Не скрывает, что любит углеводы, но придерживается вегетарианской диеты во время работы, на выходных себя балует. Если Меган хочется алкоголя, выпивает бокал хорошего вина.

Было время, когда Маркл увлекалась нарощенными ресницами, любила «инстаграмные» брови, красную помаду, хорошо, что подобные бьюти-эксперементы остались в прошлом. Сегодня она тратит на нанесение макияжа не больше пяти минут. Она не любит тональную основу, предпочитая легкий праймер с мерцающим эффектом, консилер от YSL. Она наносит немного румян, губы красит гигиенической помадой, ресницы завивает. Идеальный образ готов. На фоне королевской семьи, Меган выигрывает. Она признается, что любит сияние. Даже если на ее коже совсем нет макияжа, то в уголках глаз будет нанесен шиммер, придающий глазам яркость, блеск.

На Маркл пытаются равняться многие девушки со всего мира. Многие девушки обращаются к хирургам с просьбой сделать нос, как у Меган. Герцогиня не скрывает своих секретов по уходу, наоборот, она ими делится, чтобы каждая девушка могла хорошо выглядеть.

Фото: gazeta.kyiv.ua

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Адская жара, которая мучила нас длительное время, наконец-то, отступила, и на поверхность, в прямом смысле слова, вылезли проблемы с кожей.

Сухость не порок: избавляемся от

Сухость не порок: избавляемся от "некрасивой" кожи на пятках

Вот, вроде бы, всё просто: трём каждый день пятки специальными "штуками", и проблема решается. На самом деле, всё не так.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Что будем носить на лице: визажисты рекомендуют

Что будем носить на лице: визажисты рекомендуют

Рассказываем о трендах в визаже 2022 года.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });