Режим дня Виктории Бэкхем

Режим дня Виктории Бэкхем

Наверняка нет ни одного человека, который бы не восхищался превосходной Викторией Бэкхэм, она умело совмещает светскую жизнь, работу, путешествия и семью.

У нее достаточно ранний подъем, жена знаменитого футболиста просыпается в 5:30 практически каждый день.

Ее день начинается со спорта, тренировка примерно в 6:00 и это одна из важных частей ее образа жизни.

Сначала Виктория делает разминку, после кардио-тренировка на беговой дорожке примерно 45 минут. В это время девушка смотрит документальные фильмы, таким образом, совмещая приятное с полезным. Если в течение дня у нее есть немного свободного времени, то Виктория проводит его тоже в зале, только там она тренируется непосредственно с тренером. Согласитесь, что Виктория подает прекрасный пример для тех, у кого загруженный график.

Итак, примерно в 8 утра у Виктории правильный завтрак. Нет секрета в том, что она очень избирательна в еде, но едой чаще всего занимается ее муж. Фирменное блюдо футболиста - это смузи на основе яблок, шпината, киви, брокколи, лимона и семян чиа, а еще она любит пророщенные зерна с органическим миндальным молоком. В рационе звезды присутствуют витаминный комплекс и коллаген, это способствует ее прекрасному внешнему виду. В свои 44 года Виктория выглядит действительно потрясающе.

Дальше по расписанию в 9 часов утра она начинает работать - основная ее деятельность заключается в модной индустрии. Секрет ее работы прост - она записывает абсолютно все свои мысли и наброски по поводу новых коллекций.

В обеденное время у Виктории Бэкхем все также много дел, которые она старается закончить до четырех часов дня, чтобы побыть с детьми как

можно дольше. Поэтому обед проходит всегда на работе в окружении команды. Есть всегда здоровую, легкую и правильную еду. Чаще всего на обед девушка заказывает салат из зелени и лосось.

Как уже говорилось выше, жена футболиста старается уйти из офиса максимум в четыре часа дня, чтобы забрать вовремя детей из школы. После чего приступает к готовке ужина для детей, делает и проверяет уроки с ними.

Примерно в семь вечера семья садится за ужин. Иногда Виктория и Дэвид ездят ужинать вдвоем в ресторан, ведь романтика не должны уходить из отношений даже тогда, когда пара вместе уже достаточно продолжительное время. Поужинав, чета Бэкхемов проводит время за просмотром ТВ передач с детьми.

Когда самые младшие отправляются спать, Виктория снова начинает работать, но лишь до девяти вечера. Перед сном она обязательно ухаживает за собой, делает различные маски, чтобы кожа всегда была в идеальном состоянии, ведь с бешенным образом жизни сделать это достаточно сложно.

Фото: www.spletnik.ru

Признаки старения: что происходит с возрастом

Признаки старения: что происходит с возрастом

Старость начинается "не в старости", а в молодости. И как бы парадоксально или грубо это ни звучало, но факт остаётся фактом.

Вещи, которые превращают красоток в нерях

Вещи, которые превращают красоток в нерях

Множество женщин мечтает всегда быть на высоте, ловя восхищенные взгляды окружающих. Но часто бывает, что прилагаемых усилий недостаточно. Все дело в мелочах. Вот несколько вещей, которые превращают красоток в неряшливых девиц.

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });