Режим дня Виктории Бэкхем

Режим дня Виктории Бэкхем

Наверняка нет ни одного человека, который бы не восхищался превосходной Викторией Бэкхэм, она умело совмещает светскую жизнь, работу, путешествия и семью.

У нее достаточно ранний подъем, жена знаменитого футболиста просыпается в 5:30 практически каждый день.

Ее день начинается со спорта, тренировка примерно в 6:00 и это одна из важных частей ее образа жизни.

Сначала Виктория делает разминку, после кардио-тренировка на беговой дорожке примерно 45 минут. В это время девушка смотрит документальные фильмы, таким образом, совмещая приятное с полезным. Если в течение дня у нее есть немного свободного времени, то Виктория проводит его тоже в зале, только там она тренируется непосредственно с тренером. Согласитесь, что Виктория подает прекрасный пример для тех, у кого загруженный график.

Итак, примерно в 8 утра у Виктории правильный завтрак. Нет секрета в том, что она очень избирательна в еде, но едой чаще всего занимается ее муж. Фирменное блюдо футболиста - это смузи на основе яблок, шпината, киви, брокколи, лимона и семян чиа, а еще она любит пророщенные зерна с органическим миндальным молоком. В рационе звезды присутствуют витаминный комплекс и коллаген, это способствует ее прекрасному внешнему виду. В свои 44 года Виктория выглядит действительно потрясающе.

Дальше по расписанию в 9 часов утра она начинает работать - основная ее деятельность заключается в модной индустрии. Секрет ее работы прост - она записывает абсолютно все свои мысли и наброски по поводу новых коллекций.

В обеденное время у Виктории Бэкхем все также много дел, которые она старается закончить до четырех часов дня, чтобы побыть с детьми как

можно дольше. Поэтому обед проходит всегда на работе в окружении команды. Есть всегда здоровую, легкую и правильную еду. Чаще всего на обед девушка заказывает салат из зелени и лосось.

Как уже говорилось выше, жена футболиста старается уйти из офиса максимум в четыре часа дня, чтобы забрать вовремя детей из школы. После чего приступает к готовке ужина для детей, делает и проверяет уроки с ними.

Примерно в семь вечера семья садится за ужин. Иногда Виктория и Дэвид ездят ужинать вдвоем в ресторан, ведь романтика не должны уходить из отношений даже тогда, когда пара вместе уже достаточно продолжительное время. Поужинав, чета Бэкхемов проводит время за просмотром ТВ передач с детьми.

Когда самые младшие отправляются спать, Виктория снова начинает работать, но лишь до девяти вечера. Перед сном она обязательно ухаживает за собой, делает различные маски, чтобы кожа всегда была в идеальном состоянии, ведь с бешенным образом жизни сделать это достаточно сложно.

Фото: www.spletnik.ru

Правильное мытьё волос, или как не навредить локонам

Правильное мытьё волос, или как не навредить локонам

Такая простая гигиеническая процедура как обычное мытьё волос, как ни странно, тоже требует соблюдения ряда небольших правил.

"Уставшая кожа": как ей помочь

У косметологов и дерматологов существует такой термин как "усталая кожа".

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });