Режим дня Виктории Бэкхем

Режим дня Виктории Бэкхем

Наверняка нет ни одного человека, который бы не восхищался превосходной Викторией Бэкхэм, она умело совмещает светскую жизнь, работу, путешествия и семью.

У нее достаточно ранний подъем, жена знаменитого футболиста просыпается в 5:30 практически каждый день.

Ее день начинается со спорта, тренировка примерно в 6:00 и это одна из важных частей ее образа жизни.

Сначала Виктория делает разминку, после кардио-тренировка на беговой дорожке примерно 45 минут. В это время девушка смотрит документальные фильмы, таким образом, совмещая приятное с полезным. Если в течение дня у нее есть немного свободного времени, то Виктория проводит его тоже в зале, только там она тренируется непосредственно с тренером. Согласитесь, что Виктория подает прекрасный пример для тех, у кого загруженный график.

Итак, примерно в 8 утра у Виктории правильный завтрак. Нет секрета в том, что она очень избирательна в еде, но едой чаще всего занимается ее муж. Фирменное блюдо футболиста - это смузи на основе яблок, шпината, киви, брокколи, лимона и семян чиа, а еще она любит пророщенные зерна с органическим миндальным молоком. В рационе звезды присутствуют витаминный комплекс и коллаген, это способствует ее прекрасному внешнему виду. В свои 44 года Виктория выглядит действительно потрясающе.

Дальше по расписанию в 9 часов утра она начинает работать - основная ее деятельность заключается в модной индустрии. Секрет ее работы прост - она записывает абсолютно все свои мысли и наброски по поводу новых коллекций.

В обеденное время у Виктории Бэкхем все также много дел, которые она старается закончить до четырех часов дня, чтобы побыть с детьми как

можно дольше. Поэтому обед проходит всегда на работе в окружении команды. Есть всегда здоровую, легкую и правильную еду. Чаще всего на обед девушка заказывает салат из зелени и лосось.

Как уже говорилось выше, жена футболиста старается уйти из офиса максимум в четыре часа дня, чтобы забрать вовремя детей из школы. После чего приступает к готовке ужина для детей, делает и проверяет уроки с ними.

Примерно в семь вечера семья садится за ужин. Иногда Виктория и Дэвид ездят ужинать вдвоем в ресторан, ведь романтика не должны уходить из отношений даже тогда, когда пара вместе уже достаточно продолжительное время. Поужинав, чета Бэкхемов проводит время за просмотром ТВ передач с детьми.

Когда самые младшие отправляются спать, Виктория снова начинает работать, но лишь до девяти вечера. Перед сном она обязательно ухаживает за собой, делает различные маски, чтобы кожа всегда была в идеальном состоянии, ведь с бешенным образом жизни сделать это достаточно сложно.

Фото: www.spletnik.ru

Волосы летом нуждаются в особом уходе

Волосы летом нуждаются в особом уходе

Лето — не только время цветения, красоты, отдыха, но и совершенно иной заботы о своей красоте, нежели та, которая бывает в другое, менее "агрессивное" время года.

Парикмахеры рассказывают, можно ли использовать присыпку вместо сухого шампуня

Парикмахеры рассказывают, можно ли использовать присыпку вместо сухого шампуня

Возможно ли использовать в качестве сухого шампуня присыпку?

Визажисты: как правильно нанести консилер

Визажисты: как правильно нанести консилер

Сегодня мы расскажем вам о правильном использовании консилера и поделимся советами от профессиональных визажистов.

Карандаш для бровей при макияже губ лучше не использовать

Карандаш для бровей при макияже губ лучше не использовать

Можно ли использовать карандаш для бровей при макияже губ и как это может повлиять на их внешний вид и здоровье.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });