Не отказываемся от укладки даже зимой

Не отказываемся от укладки даже зимой

Для начала смените свой шампунь. Лучше перейти на те шампуни и бальзамы, которые придают волосам еще больше объема. Дело в том, что в составе таких средств присутствует силикон, а он обладает обволакивающими свойствам. В результате чего волосы будут защищены по всей длине и станут более объемными.

Не забывайте пользоваться увлажняющими средствами для волос. Часто в холод, после того, как шапка отправляется в сумку или на вешалку, волосы начинают пушиться и электризоваться. Виной всему этому шапка, сухой воздух в помещении и сушка феном. Не стоит переживать, эту проблему легко решить при помощи увлажняющей маски или спрея. Они создадут хорошую защиту от сухости.

Волосы нужно сушить до конца, особенно в зимнее время года. Ели волосы останутся немного мокрыми, то шапка примнет вашу прическу в разы. Кстати, лучше досушивать волосы прохладным воздухом, так они будут меньше пересушиваться, а объем продержится дольше.

Конечно, без средств для прикорневого объема не обойтись! Такие средства действительно хорошо работают и дадут отпор воздействию шапки. А еще такие штуки помогают избавиться от наэлектризованности волос. А от лака для волос и мусса для мокрого эффекта лучше отказаться!

Также объемную укладку, которая не пропадет под шапкой можно создать при помощи плойки и щипцов для завивки. Девушки в курсе, что практически в каждой такой плойке есть функция ионизации. Она дает возможность сохранить объем и убрать электризацию.

Научись наконец правильно надевать шапку! Нужно аккуратно надевать шапку так будто вы убираете ее со лба назад. Таким образом волосы лягут в нужном направлении, и прическа будет держать свою форму. Если вам приходится частенько ездить в транспорте, то не забывайте снимать там шапку. Потому что высокая становится жарко кожа потеет, и укладка теряет свой вид.

А для обладательниц длинных волос отдельный совет. Перед тем как надеть шапку стоит собрать волосы в легкий пучок. А после снятия шапки просто взбейте немного волосы. Таким образом вы не потеряете объем и даже получите легкие волны. На этом наши советы закончились. Милые девушки, помните, что здоровье превыше всего, а потом уже мода. Поэтому не отказывайтесь зимой от шапки.

Фото: longhairpicture.net

Читайте также:

Косметика, которую можно не покупать

Косметика, которая не подходит для холодного времени

Как создать идеальный макияж губ - новости красоты

Какие оттенки помад помогут выгодно подчеркнуть губы

Звездный хирург Хайдаров доказал свою правоту в апелляции и клиника снова работает

Звездный хирург Хайдаров доказал свою правоту в апелляции и клиника снова работает

Хорошие новости для пациентов клиники доктора Хайдарова iQPLASTIQUE — медицинское учреждение возобновила свою работу в обычном режиме.

Волосы летом нуждаются в особом уходе

Волосы летом нуждаются в особом уходе

Лето — не только время цветения, красоты, отдыха, но и совершенно иной заботы о своей красоте, нежели та, которая бывает в другое, менее "агрессивное" время года.

Визажисты: как правильно нанести консилер

Визажисты: как правильно нанести консилер

Сегодня мы расскажем вам о правильном использовании консилера и поделимся советами от профессиональных визажистов.

Карандаш для бровей при макияже губ лучше не использовать

Карандаш для бровей при макияже губ лучше не использовать

Можно ли использовать карандаш для бровей при макияже губ и как это может повлиять на их внешний вид и здоровье.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });