Не отказываемся от укладки даже зимой

Не отказываемся от укладки даже зимой

Для начала смените свой шампунь. Лучше перейти на те шампуни и бальзамы, которые придают волосам еще больше объема. Дело в том, что в составе таких средств присутствует силикон, а он обладает обволакивающими свойствам. В результате чего волосы будут защищены по всей длине и станут более объемными.

Не забывайте пользоваться увлажняющими средствами для волос. Часто в холод, после того, как шапка отправляется в сумку или на вешалку, волосы начинают пушиться и электризоваться. Виной всему этому шапка, сухой воздух в помещении и сушка феном. Не стоит переживать, эту проблему легко решить при помощи увлажняющей маски или спрея. Они создадут хорошую защиту от сухости.

Волосы нужно сушить до конца, особенно в зимнее время года. Ели волосы останутся немного мокрыми, то шапка примнет вашу прическу в разы. Кстати, лучше досушивать волосы прохладным воздухом, так они будут меньше пересушиваться, а объем продержится дольше.

Конечно, без средств для прикорневого объема не обойтись! Такие средства действительно хорошо работают и дадут отпор воздействию шапки. А еще такие штуки помогают избавиться от наэлектризованности волос. А от лака для волос и мусса для мокрого эффекта лучше отказаться!

Также объемную укладку, которая не пропадет под шапкой можно создать при помощи плойки и щипцов для завивки. Девушки в курсе, что практически в каждой такой плойке есть функция ионизации. Она дает возможность сохранить объем и убрать электризацию.

Научись наконец правильно надевать шапку! Нужно аккуратно надевать шапку так будто вы убираете ее со лба назад. Таким образом волосы лягут в нужном направлении, и прическа будет держать свою форму. Если вам приходится частенько ездить в транспорте, то не забывайте снимать там шапку. Потому что высокая становится жарко кожа потеет, и укладка теряет свой вид.

А для обладательниц длинных волос отдельный совет. Перед тем как надеть шапку стоит собрать волосы в легкий пучок. А после снятия шапки просто взбейте немного волосы. Таким образом вы не потеряете объем и даже получите легкие волны. На этом наши советы закончились. Милые девушки, помните, что здоровье превыше всего, а потом уже мода. Поэтому не отказывайтесь зимой от шапки.

Фото: longhairpicture.net

Читайте также:

Косметика, которую можно не покупать

Косметика, которая не подходит для холодного времени

Как создать идеальный макияж губ - новости красоты

Какие оттенки помад помогут выгодно подчеркнуть губы

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });