Отдых для фигуры в новогодние праздники

Отдых для фигуры в новогодние праздники

Сейчас новшеством и одним из самых актуальных детокс средств является кедровая кабина. С помощью пота происходит естественное очищение организма, а это важный процесс избавления от шлаков. Высокая температура и инфракрасные лучи - так токсины выводятся из кожи и даже сжигаются калории, при этом происходи расслабление мышц и всего тела. Через несколько сеансов кровообращение станет значительно лучше, а также кожа станет чистой и упругой, вы забудете, что такое «боль в мышцах после силовых тренировок».

Следующий способ называется фитотерапия - это неотъемлемая часть альтернативного лечения при помощи народных средств и даже при помощи продуктов пчеловодства. Все эти средства, как правило, собраны на Алтае, в Сибири, Краснодарском крае, Крыму и на Дальнем Востоке. Фитотерапия состоит из отваров, настоев, травяных сборов, которые способствуют укреплению иммунитета и положительно воздействуют на человеческий организм. Природные «лекарства» организм принимает с радостью и у них практически нет противопоказаний.

Еще один способ держать фигуру в форме во время новогодних праздников - йога и медитация. Это хорошие средства для успокоения и здоровья ума, а также тела! Благодаря йоге можно улучшить систему кровообращения, а также улучшается баланс тела, выносливость, гибкость, сила, к тому же, при помощи медитации и йоги можно избавиться от хронической боли в области поясницы.

Для любителей водных процедур отлично подойдет аквааэробика. Комплекс упражнений, которые выполняются в бассейне является прекрасным средством, избавляющим от стресса. Во время занятий мозг выделяет гормон счастья - эндорфин, а он и помогает чувствовать себя лучше. Также водная аэробика один из главных помощников в избавлении от напряжения и мышечной боли, которая остается после силовых тренировок. Приятным бонусом после аквааэробики является гибкость, выносливость, сжигание калорий и избавление от целлюлита. Последний пункт происходит в результате сопротивления воды и разницы между температурой воды и тела.

Вот так вы сможете сделать приятное себе и своей фигуре на новогодних праздниках, а значит время будет проведено с пользой!

Фото: 1zoom.ru

Читайте также:

Здоровье нации в женских руках

"Звездные" болезни, или Гороскоп здоровья

6 питательных веществ для красоты и здоровья

Пять причин потери жизненной энергии

"Уставшая кожа": как ей помочь

У косметологов и дерматологов существует такой термин как "усталая кожа".

Себорея: причины, признаки и как бороться

Себорея: причины, признаки и как бороться

Перхоть является деликатной проблемой, о которой не принято говорить вслух, тем более, что существует миф о том, что ею можно легко "заразиться".

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });