Отдых для фигуры в новогодние праздники

Отдых для фигуры в новогодние праздники

Сейчас новшеством и одним из самых актуальных детокс средств является кедровая кабина. С помощью пота происходит естественное очищение организма, а это важный процесс избавления от шлаков. Высокая температура и инфракрасные лучи - так токсины выводятся из кожи и даже сжигаются калории, при этом происходи расслабление мышц и всего тела. Через несколько сеансов кровообращение станет значительно лучше, а также кожа станет чистой и упругой, вы забудете, что такое «боль в мышцах после силовых тренировок».

Следующий способ называется фитотерапия - это неотъемлемая часть альтернативного лечения при помощи народных средств и даже при помощи продуктов пчеловодства. Все эти средства, как правило, собраны на Алтае, в Сибири, Краснодарском крае, Крыму и на Дальнем Востоке. Фитотерапия состоит из отваров, настоев, травяных сборов, которые способствуют укреплению иммунитета и положительно воздействуют на человеческий организм. Природные «лекарства» организм принимает с радостью и у них практически нет противопоказаний.

Еще один способ держать фигуру в форме во время новогодних праздников - йога и медитация. Это хорошие средства для успокоения и здоровья ума, а также тела! Благодаря йоге можно улучшить систему кровообращения, а также улучшается баланс тела, выносливость, гибкость, сила, к тому же, при помощи медитации и йоги можно избавиться от хронической боли в области поясницы.

Для любителей водных процедур отлично подойдет аквааэробика. Комплекс упражнений, которые выполняются в бассейне является прекрасным средством, избавляющим от стресса. Во время занятий мозг выделяет гормон счастья - эндорфин, а он и помогает чувствовать себя лучше. Также водная аэробика один из главных помощников в избавлении от напряжения и мышечной боли, которая остается после силовых тренировок. Приятным бонусом после аквааэробики является гибкость, выносливость, сжигание калорий и избавление от целлюлита. Последний пункт происходит в результате сопротивления воды и разницы между температурой воды и тела.

Вот так вы сможете сделать приятное себе и своей фигуре на новогодних праздниках, а значит время будет проведено с пользой!

Фото: 1zoom.ru

Читайте также:

Здоровье нации в женских руках

"Звездные" болезни, или Гороскоп здоровья

6 питательных веществ для красоты и здоровья

Пять причин потери жизненной энергии

Волосы летом нуждаются в особом уходе

Волосы летом нуждаются в особом уходе

Лето — не только время цветения, красоты, отдыха, но и совершенно иной заботы о своей красоте, нежели та, которая бывает в другое, менее "агрессивное" время года.

Парикмахеры рассказывают, можно ли использовать присыпку вместо сухого шампуня

Парикмахеры рассказывают, можно ли использовать присыпку вместо сухого шампуня

Возможно ли использовать в качестве сухого шампуня присыпку?

Визажисты: как правильно нанести консилер

Визажисты: как правильно нанести консилер

Сегодня мы расскажем вам о правильном использовании консилера и поделимся советами от профессиональных визажистов.

Карандаш для бровей при макияже губ лучше не использовать

Карандаш для бровей при макияже губ лучше не использовать

Можно ли использовать карандаш для бровей при макияже губ и как это может повлиять на их внешний вид и здоровье.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });