Отдых для фигуры в новогодние праздники

Отдых для фигуры в новогодние праздники

Сейчас новшеством и одним из самых актуальных детокс средств является кедровая кабина. С помощью пота происходит естественное очищение организма, а это важный процесс избавления от шлаков. Высокая температура и инфракрасные лучи - так токсины выводятся из кожи и даже сжигаются калории, при этом происходи расслабление мышц и всего тела. Через несколько сеансов кровообращение станет значительно лучше, а также кожа станет чистой и упругой, вы забудете, что такое «боль в мышцах после силовых тренировок».

Следующий способ называется фитотерапия - это неотъемлемая часть альтернативного лечения при помощи народных средств и даже при помощи продуктов пчеловодства. Все эти средства, как правило, собраны на Алтае, в Сибири, Краснодарском крае, Крыму и на Дальнем Востоке. Фитотерапия состоит из отваров, настоев, травяных сборов, которые способствуют укреплению иммунитета и положительно воздействуют на человеческий организм. Природные «лекарства» организм принимает с радостью и у них практически нет противопоказаний.

Еще один способ держать фигуру в форме во время новогодних праздников - йога и медитация. Это хорошие средства для успокоения и здоровья ума, а также тела! Благодаря йоге можно улучшить систему кровообращения, а также улучшается баланс тела, выносливость, гибкость, сила, к тому же, при помощи медитации и йоги можно избавиться от хронической боли в области поясницы.

Для любителей водных процедур отлично подойдет аквааэробика. Комплекс упражнений, которые выполняются в бассейне является прекрасным средством, избавляющим от стресса. Во время занятий мозг выделяет гормон счастья - эндорфин, а он и помогает чувствовать себя лучше. Также водная аэробика один из главных помощников в избавлении от напряжения и мышечной боли, которая остается после силовых тренировок. Приятным бонусом после аквааэробики является гибкость, выносливость, сжигание калорий и избавление от целлюлита. Последний пункт происходит в результате сопротивления воды и разницы между температурой воды и тела.

Вот так вы сможете сделать приятное себе и своей фигуре на новогодних праздниках, а значит время будет проведено с пользой!

Фото: 1zoom.ru

Читайте также:

Здоровье нации в женских руках

"Звездные" болезни, или Гороскоп здоровья

6 питательных веществ для красоты и здоровья

Пять причин потери жизненной энергии

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });