Отдых для фигуры в новогодние праздники

Отдых для фигуры в новогодние праздники

Сейчас новшеством и одним из самых актуальных детокс средств является кедровая кабина. С помощью пота происходит естественное очищение организма, а это важный процесс избавления от шлаков. Высокая температура и инфракрасные лучи - так токсины выводятся из кожи и даже сжигаются калории, при этом происходи расслабление мышц и всего тела. Через несколько сеансов кровообращение станет значительно лучше, а также кожа станет чистой и упругой, вы забудете, что такое «боль в мышцах после силовых тренировок».

Следующий способ называется фитотерапия - это неотъемлемая часть альтернативного лечения при помощи народных средств и даже при помощи продуктов пчеловодства. Все эти средства, как правило, собраны на Алтае, в Сибири, Краснодарском крае, Крыму и на Дальнем Востоке. Фитотерапия состоит из отваров, настоев, травяных сборов, которые способствуют укреплению иммунитета и положительно воздействуют на человеческий организм. Природные «лекарства» организм принимает с радостью и у них практически нет противопоказаний.

Еще один способ держать фигуру в форме во время новогодних праздников - йога и медитация. Это хорошие средства для успокоения и здоровья ума, а также тела! Благодаря йоге можно улучшить систему кровообращения, а также улучшается баланс тела, выносливость, гибкость, сила, к тому же, при помощи медитации и йоги можно избавиться от хронической боли в области поясницы.

Для любителей водных процедур отлично подойдет аквааэробика. Комплекс упражнений, которые выполняются в бассейне является прекрасным средством, избавляющим от стресса. Во время занятий мозг выделяет гормон счастья - эндорфин, а он и помогает чувствовать себя лучше. Также водная аэробика один из главных помощников в избавлении от напряжения и мышечной боли, которая остается после силовых тренировок. Приятным бонусом после аквааэробики является гибкость, выносливость, сжигание калорий и избавление от целлюлита. Последний пункт происходит в результате сопротивления воды и разницы между температурой воды и тела.

Вот так вы сможете сделать приятное себе и своей фигуре на новогодних праздниках, а значит время будет проведено с пользой!

Фото: 1zoom.ru

Читайте также:

Здоровье нации в женских руках

"Звездные" болезни, или Гороскоп здоровья

6 питательных веществ для красоты и здоровья

Пять причин потери жизненной энергии

"Молодильные" продукты помогут коже бороться с морщинами

Не только косметологические процедуры помогают сохранить молодость кожи, но и продукты c напитками.

Добавки с коллагеном: в вещах, кофе, постельном белье... Чего мы ещё не знаем?

Добавки с коллагеном: в вещах, кофе, постельном белье... Чего мы ещё не знаем?

На сегодняшний день коллаген и компоненты, сделанные с его применением, можно найти не только в косметических средствах и добавках в пищевые продукты, но даже в вещах и постельном белье. Многие популярные персоны пьют кофе с коллагеном вместе с батончиками, где тоже находится это вещество.

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });