Отношения, которые приведут к тупику

Отношения, которые приведут к тупику

Первый тип - родительские. Девушка ведет себя как мама, спрашивает где ты, с кем ты, поел ли ты. Только в конечном итоге кто-то из двух в этой паре устанет, а разрыв при этом будет максимально болезненным. Ведь девушка становится «мамой», которая тебя, казалось бы, никогда не бросит. Но есть и обратная сторона, когда ты становишься в отношениях «папой», а девушка играет роль капризной дочурки. Такие отношения также ни к чему хорошему, кроме как к разрыву не приведу.

Второй тип - менторские, когда кто-то из влюбленных начинает учить второго жизни и настраивать на путь истинный. Как правило, это какие-то бытовые вещи, которые не считаются новизной, например, его/ее не устраивает как ты помыл/помыла посуду, такая же ситуация с уборкой, готовкой и глажкой. Грубо говоря, вторая половинка тебя просто «пилит», а это будет не по душе даже самым стойким. Поэтому и у этих отношений шансов на грандиозное будущее нет.

Третий тип - патронажные отношения. В этом случае кому-то из партнеров нужен метод кнута и пряника. Не, это не про ролевые игры, а про жизнь. Только вот зачем наказывать или поощрять друг друга, будучи взрослыми людьми? Нас и так учат везде - университет, работа и тд. Это будет тянуть за собой скандалы, нужно ли? Не нахваливайте своего партнера, но при этом не одергивайте его. Отношения и метод кнута и пряника никак не могут переплетаться между собой, запомните!

Четвертый тип - сопернические отношения. У вас может быть увлечение, в котором вы пытаетесь доказать друг другу, что разбираетесь намного лучше, чем он? Вы стараетесь доказать, что можете больше, вы умнее, быстрее, сильнее и тд? Отношения, в которых влюбленные выступают в роли соперников, а не любимых людей можно назвать явно неадекватными. Вы же практически семья и должны поддерживать друг друга, а не стараться сделать больнее ему/ей, потому что ты можешь сделать лучше.

Ну и пятый тип - меркантильные отношения. Вам удобно находиться рядом, есть деньги, вас кормят, друзья не нужны, секс очень даже не плохой. Если вы в паре, только потому, что вам удобно, то спешим вас расстроить, в скором времени такие отношения распадутся. Романтики и чувств в них нет, а без них жить сложно.

Если же вы в этих описаниях не узнали свои отношения, то можно не переживать и у вас все нормально!

Фото: yeutre.vn

Читайте также:

Что удерживает мужчин в семье? - новости отношений

Гигиена, вызывающая шок. Как было принято ухаживать...

Психологическая трансформация: взгляд на жизнь женщины

А не сильно ли вы лезете в жизнь и дела любимого?

Улыбка в депрессии, или Как поднять уголки губ

Улыбка в депрессии, или Как поднять уголки губ

Речь не пойдёт о какой-то осенней депрессивной хандре, навеянной дождями и сыростью. Но мы действительно поговорим о депрессии.

Если сохнут губы: как избавиться от проблемы

Если сохнут губы: как избавиться от проблемы

Сухость губ — знакомая многим проблема, от которой немало неприятностей: от неэстетичного вида до ощущения стянутости, жжения.

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });