Худые старушки. Звезды, которые выглядят гораздо старше своих лет

Худые старушки. Звезды, которые выглядят гораздо старше своих лет

В Голливуде существует всего три типа женщин: 1. Красавицы, которые вне зависимости от возраста выглядят потрясающе 2. Жертвы пластики 3. Звезды, которые выглядят гораздо старше своих лет. Сегодня мы поговорим о последних. Иногда чрезмерное стремление к худобе не самым позитивным образом отражается на красоте. Да, такие женщины, бесспорно, являются обладательницами шикарных фигур, однако их лица намекают на то, что кому-то давно пора на пенсию. О ком идет речь? Мы представляем вашему вниманию подборку звезд, внешность которых погубили диеты.

1. Мэри-Кейт Олсен

Известной актрисе и дизайнеру Мэри-Кейт Олсен всего лишь 32 года, однако, в это верится с трудом. Чрезмерная увлеченность диетами и любовь к сигаретам визуально прибавили девушке десяток лет. Внешность звезды за последние годы претерпела столь существенные негативные изменения, что теперь они с супругом выглядят практически ровесниками, а Оливье Саркози, на секундочку, 49 лет.

2. Рене Зеллвегер

Не так давно звезде фильма «Дневник Бриджит Джонс» стукнуло 49 лет, однако ее внешний вид оставляет желать лучшего. Уже несколько лет общественность обсуждает пластическую операцию актрисы, которая лишила ее знаменитого прищура и изменила лицо до неузнаваемости. Сегодня Зеллвегер похожа на не самую удачную версию самой себя из далекого будущего.

3. Сара Джессика Паркер

Исполнительница легендарной Кэрри Брэдшоу в популярном сериале «Секс в большом городе» активно ухаживает за собой и контролирует питание, однако излишняя худоба сделала лицо 53-летней актрисы гораздо старше. Паркер является ярой противницей пластических операций и предпочитает стареть естественно. Но почему так рано, Сара?

4. Тара Рид

Таре Рид всего 42 года, но она уже на протяжении многих лет возглавляет списки самых некрасивых знаменитостей. Девушка слишком сильно увлекается похудением и загаром, что не может не сказаться на внешнем виде. Добавьте ко всему этому еще и огромную любовь к броскому макияжу, и на выходе вы получите современную версию Тары Рид, которая выглядит, как активно молодящаяся бабушка.

5. Клаудия Шиффер

Шикарная модель 90-х и сегодня выглядит прекрасно. Если смотреть на Клаудию издалека, то она буквально поражает своей статью и великолепной фигурой, однако при ближайшем рассмотрении возраст модели все же виден на ее лице.

6. Линдси Лохан

Линдски Лохан умудрилась в считанные годы превратиться из молодой и задорной тусовщицы в подозрительного вида алкоголичку. Некогда популярной актрисе всего 32, но избыток пластики, алкоголь, курение и вредные пристрастия в еде оставили неизгладимый след на ее лице, прибавив визуально несколько десятков лет.

7. Марго Робби

Актриса Марго Робби обладает очень яркой и элегантной внешностью. Она предпочитает сдержанные образы и достаточно возрастной макияж. Актриса является мечтой многих мужчин, но мало кто скажет, что ей всего 28 лет. Девушка выглядит гораздо старше своих лет то ли по причине излишней строгости в поведении, то ли из-за классических образов и макияжа на красных ковровых дорожках, то ли из-за излишней худобы.

Фото: relrus.ru

Читайте также:

Питательные масла и маски для волос

Скраб для кожи головы: для чего он нужен, и как им пользоваться

Скраб для кожи головы: для чего он нужен, и как им пользоваться

Поговорим о пользе пилингов для волосистой части головы и поделимся рецептами скрабов.

Осенняя эстетика: какие процедуры можно делать осенью с лицом

Осенняя эстетика: какие процедуры можно делать осенью с лицом

Лето уже ушло, но оставило на память о себе не только приятные воспоминания, но и пигментные пятна, расширенные поры, сухость и шелушение кожи лица. Как лучше справиться с последствиями жары — советы косметологов.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });