Как ухаживает за собой Ольга Свиблова

Как ухаживает за собой Ольга Свиблова

Директор Мультимедиа Арт Музея Ольга Свиблова рассказывает про уход, сколько времени уделяет макияжу, спорту.

Утро

Как у большинства занятых людей, утро директора начинается с проверки двух телефонов, принятия душа, и кружки кофе.

Следующим этапом является нанесение макияжа, которое занимает 15 минут, бывает и меньше. Она возмущается и говорит, о том, что как только привыкнешь к средству, появляется новое, привыкать к которому надо заново.

Косметическую продукцию Ольга закупает в Duty Free.

Постоянные макияж включает тон, пудру, тени.

Тушь исключила по причине аллергии.

Карандаш для губ покупает исключительно в The Body Shop.

Дама признается, что уход занимает мало времени, хотя раньше думала, что будет наоборот. Она посещает салон красоты, где обязательно делает маникюр, красит брови, ресницы.

Парфюм

Отношения с духами не сложились. По воспоминаниям, ее любимым ароматом детства являлись Diorissimo.

Запахи делит на любимые и не очень.

  • Например, не нравятся ноты мускуса, сандала, индийские мотивы.
  • Сейчас любимыми являются Eau de Toilette от Kenzo и Tom Ford.

С духами связано множество историй. Однажды, она приехала преподавать в Милан, на тот момент она пользовалась Poison от Dior. Ее координатором стал молодой итальянец, который начал резко заболевать. Когда он ее провожал, выяснилось, что у него появилась аллергия на духи. Случившееся, заставило ее с любимым ароматом попрощаться.

Ольга говорит, что все эксперименты исходят от наших проблем.

Когда она была в ссоре с первым супругом, зашла в парикмахерскую подстричься, там ей предложили сделать перманентное окрашивание. Не стоит говорить, что этот эксперимент был полным провалом и катастрофой.

Встреча со вторым мужем произошла в 1991, девушка ходила с челкой, которая естественно, ему не нравилась. Пришлось от нее избавиться. На этом эксперименты были закончены. Теперь она носит неизменную прическу, волосы завязывает в пучок и имидж не меняет.

Ольга была поражена красотой француженок и то, что вся косметика родом из Франции. Ольга говорит, что французские женщины очень естественные, и ей это очень близко.

Мало движения

Ольга сетует на то, что сейчас ее образ жизни малоподвижный, ей хотелось бы больше активности. Раньше, в новогодние и майские праздники ее день начинался с тенниса, плавания, зарядки, прогулок. Этого было достаточно, чтобы поддерживать себя в форме. Больше всего ей нравиться плавать в море, уплывать далеко, чтобы рядом никого не было. Одно время посещала массажные курсы, они шли по три часа, результат был удивительным.

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });