Как ухаживает за собой Ольга Свиблова

Как ухаживает за собой Ольга Свиблова

Директор Мультимедиа Арт Музея Ольга Свиблова рассказывает про уход, сколько времени уделяет макияжу, спорту.

Утро

Как у большинства занятых людей, утро директора начинается с проверки двух телефонов, принятия душа, и кружки кофе.

Следующим этапом является нанесение макияжа, которое занимает 15 минут, бывает и меньше. Она возмущается и говорит, о том, что как только привыкнешь к средству, появляется новое, привыкать к которому надо заново.

Косметическую продукцию Ольга закупает в Duty Free.

Постоянные макияж включает тон, пудру, тени.

Тушь исключила по причине аллергии.

Карандаш для губ покупает исключительно в The Body Shop.

Дама признается, что уход занимает мало времени, хотя раньше думала, что будет наоборот. Она посещает салон красоты, где обязательно делает маникюр, красит брови, ресницы.

Парфюм

Отношения с духами не сложились. По воспоминаниям, ее любимым ароматом детства являлись Diorissimo.

Запахи делит на любимые и не очень.

  • Например, не нравятся ноты мускуса, сандала, индийские мотивы.
  • Сейчас любимыми являются Eau de Toilette от Kenzo и Tom Ford.

С духами связано множество историй. Однажды, она приехала преподавать в Милан, на тот момент она пользовалась Poison от Dior. Ее координатором стал молодой итальянец, который начал резко заболевать. Когда он ее провожал, выяснилось, что у него появилась аллергия на духи. Случившееся, заставило ее с любимым ароматом попрощаться.

Ольга говорит, что все эксперименты исходят от наших проблем.

Когда она была в ссоре с первым супругом, зашла в парикмахерскую подстричься, там ей предложили сделать перманентное окрашивание. Не стоит говорить, что этот эксперимент был полным провалом и катастрофой.

Встреча со вторым мужем произошла в 1991, девушка ходила с челкой, которая естественно, ему не нравилась. Пришлось от нее избавиться. На этом эксперименты были закончены. Теперь она носит неизменную прическу, волосы завязывает в пучок и имидж не меняет.

Ольга была поражена красотой француженок и то, что вся косметика родом из Франции. Ольга говорит, что французские женщины очень естественные, и ей это очень близко.

Мало движения

Ольга сетует на то, что сейчас ее образ жизни малоподвижный, ей хотелось бы больше активности. Раньше, в новогодние и майские праздники ее день начинался с тенниса, плавания, зарядки, прогулок. Этого было достаточно, чтобы поддерживать себя в форме. Больше всего ей нравиться плавать в море, уплывать далеко, чтобы рядом никого не было. Одно время посещала массажные курсы, они шли по три часа, результат был удивительным.

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Адская жара, которая мучила нас длительное время, наконец-то, отступила, и на поверхность, в прямом смысле слова, вылезли проблемы с кожей.

Сухость не порок: избавляемся от

Сухость не порок: избавляемся от "некрасивой" кожи на пятках

Вот, вроде бы, всё просто: трём каждый день пятки специальными "штуками", и проблема решается. На самом деле, всё не так.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Что будем носить на лице: визажисты рекомендуют

Что будем носить на лице: визажисты рекомендуют

Рассказываем о трендах в визаже 2022 года.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });