Как ухаживает за собой Ольга Свиблова

Как ухаживает за собой Ольга Свиблова

Директор Мультимедиа Арт Музея Ольга Свиблова рассказывает про уход, сколько времени уделяет макияжу, спорту.

Утро

Как у большинства занятых людей, утро директора начинается с проверки двух телефонов, принятия душа, и кружки кофе.

Следующим этапом является нанесение макияжа, которое занимает 15 минут, бывает и меньше. Она возмущается и говорит, о том, что как только привыкнешь к средству, появляется новое, привыкать к которому надо заново.

Косметическую продукцию Ольга закупает в Duty Free.

Постоянные макияж включает тон, пудру, тени.

Тушь исключила по причине аллергии.

Карандаш для губ покупает исключительно в The Body Shop.

Дама признается, что уход занимает мало времени, хотя раньше думала, что будет наоборот. Она посещает салон красоты, где обязательно делает маникюр, красит брови, ресницы.

Парфюм

Отношения с духами не сложились. По воспоминаниям, ее любимым ароматом детства являлись Diorissimo.

Запахи делит на любимые и не очень.

  • Например, не нравятся ноты мускуса, сандала, индийские мотивы.
  • Сейчас любимыми являются Eau de Toilette от Kenzo и Tom Ford.

С духами связано множество историй. Однажды, она приехала преподавать в Милан, на тот момент она пользовалась Poison от Dior. Ее координатором стал молодой итальянец, который начал резко заболевать. Когда он ее провожал, выяснилось, что у него появилась аллергия на духи. Случившееся, заставило ее с любимым ароматом попрощаться.

Ольга говорит, что все эксперименты исходят от наших проблем.

Когда она была в ссоре с первым супругом, зашла в парикмахерскую подстричься, там ей предложили сделать перманентное окрашивание. Не стоит говорить, что этот эксперимент был полным провалом и катастрофой.

Встреча со вторым мужем произошла в 1991, девушка ходила с челкой, которая естественно, ему не нравилась. Пришлось от нее избавиться. На этом эксперименты были закончены. Теперь она носит неизменную прическу, волосы завязывает в пучок и имидж не меняет.

Ольга была поражена красотой француженок и то, что вся косметика родом из Франции. Ольга говорит, что французские женщины очень естественные, и ей это очень близко.

Мало движения

Ольга сетует на то, что сейчас ее образ жизни малоподвижный, ей хотелось бы больше активности. Раньше, в новогодние и майские праздники ее день начинался с тенниса, плавания, зарядки, прогулок. Этого было достаточно, чтобы поддерживать себя в форме. Больше всего ей нравиться плавать в море, уплывать далеко, чтобы рядом никого не было. Одно время посещала массажные курсы, они шли по три часа, результат был удивительным.

От прыща можно спастись за одну ночь

От прыща можно спастись за одну ночь

Прыщи часто требуют настоящего лечения и посещения доктора, а также системного и длительного подхода в борьбе с ними.

Органическая косметика — находка бьюти-индустрии и

Органическая косметика — находка бьюти-индустрии и "родная" для кожи

В наши дни у всех на слуху оригинальная находка бьюти-индустрии — органическая косметика. Но как узнать её среди множества других средств красоты? Далеко не все женщины представляют, что это такое и какими особенностями отличается такая продукция.

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });