Как ухаживает за собой Ольга Свиблова

Как ухаживает за собой Ольга Свиблова

Директор Мультимедиа Арт Музея Ольга Свиблова рассказывает про уход, сколько времени уделяет макияжу, спорту.

Утро

Как у большинства занятых людей, утро директора начинается с проверки двух телефонов, принятия душа, и кружки кофе.

Следующим этапом является нанесение макияжа, которое занимает 15 минут, бывает и меньше. Она возмущается и говорит, о том, что как только привыкнешь к средству, появляется новое, привыкать к которому надо заново.

Косметическую продукцию Ольга закупает в Duty Free.

Постоянные макияж включает тон, пудру, тени.

Тушь исключила по причине аллергии.

Карандаш для губ покупает исключительно в The Body Shop.

Дама признается, что уход занимает мало времени, хотя раньше думала, что будет наоборот. Она посещает салон красоты, где обязательно делает маникюр, красит брови, ресницы.

Парфюм

Отношения с духами не сложились. По воспоминаниям, ее любимым ароматом детства являлись Diorissimo.

Запахи делит на любимые и не очень.

  • Например, не нравятся ноты мускуса, сандала, индийские мотивы.
  • Сейчас любимыми являются Eau de Toilette от Kenzo и Tom Ford.

С духами связано множество историй. Однажды, она приехала преподавать в Милан, на тот момент она пользовалась Poison от Dior. Ее координатором стал молодой итальянец, который начал резко заболевать. Когда он ее провожал, выяснилось, что у него появилась аллергия на духи. Случившееся, заставило ее с любимым ароматом попрощаться.

Ольга говорит, что все эксперименты исходят от наших проблем.

Когда она была в ссоре с первым супругом, зашла в парикмахерскую подстричься, там ей предложили сделать перманентное окрашивание. Не стоит говорить, что этот эксперимент был полным провалом и катастрофой.

Встреча со вторым мужем произошла в 1991, девушка ходила с челкой, которая естественно, ему не нравилась. Пришлось от нее избавиться. На этом эксперименты были закончены. Теперь она носит неизменную прическу, волосы завязывает в пучок и имидж не меняет.

Ольга была поражена красотой француженок и то, что вся косметика родом из Франции. Ольга говорит, что французские женщины очень естественные, и ей это очень близко.

Мало движения

Ольга сетует на то, что сейчас ее образ жизни малоподвижный, ей хотелось бы больше активности. Раньше, в новогодние и майские праздники ее день начинался с тенниса, плавания, зарядки, прогулок. Этого было достаточно, чтобы поддерживать себя в форме. Больше всего ей нравиться плавать в море, уплывать далеко, чтобы рядом никого не было. Одно время посещала массажные курсы, они шли по три часа, результат был удивительным.

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });