ТОП-5 правил для женщин, которые не стоит нарушать

ТОП-5 правил для женщин, которые не стоит нарушать

С каждым годом индустрия моды вводит что-то новое в жизнь девушек. Например, по подиуму ходят модели, демонстрируя нижнее белье в самых смелых цветовых решениях. Только помните, что не все тренды стоит приобретать. Но девушки такие странные существа, стоит им зайти в магазин нижнего белья и вот они уже потеряли голову и бегут на кассу с новым комплектом белья яркого цвета. К этому списку относятся кружева, очень яркие цвета. Кстати, мужчинам тоже сложно удержаться, чтобы не сделать такой приятный подарок своей любимой. Но вдумайтесь, почему нижнее белье называется именно НИЖНИМ? Дело в том, что его нельзя показывать окружающим, даже совсем немного. А современная мода доходит и до того, что образ может быть очень вульгарным. Давайте запомним несколько правил ношения нижнего белья, чтобы оно могло радовать вас, но при этом не портить образ и не смущать окружающих.

Итак, лучше разделить белье, чтобы парочка комплектов была отложена для особого случая, а все остальные — это нижнее белье на каждый день. Дело в том, что красивое кружевное белье, конечно, вам понравится, а также вашему любимому человеку. Но оно также может привлечь внимание окружающих, если кружева будут пробиваться сквозь тонкую блузку или бретельки будут выглядывать. Может сложиться не очень хорошее впечатление о вас. К тому же, когда вы одеваете сильно облегающий верх, а под него кружевной бюстгальтер, то выглядит это не совсем красиво. Кружева создадут неровности и испортят саму форму груди.

Нужно подбирать белье правильной ткани и цвета. Если вы взрослая девушка, которая хочет создать дерзкий образ для зажигательной вечеринки, то лучше цвет белья подбирать исходя из цвета одежды. Например, красные или синие стринги будут не совсем удачно выглядеть в сочетании с белыми брюками. Или же яркий бюстгальтер с принтом сделает из вас вульгарную даму, когда предательски начнет выглядывать из-под кофточки.

Если вы предпочитаете носить прозрачные блузки, то под них необходимо приобрести специальный бюстгальтер-топ в тон. Желательно, чтобы он был однотонный и гладкий. Таким образом вы подчеркнете все свои достоинства и сделаете свой образ максимально привлекательным.

В гардеробе каждой женщины есть обтягивающие юбки и брюки. Именно благодаря таким вещам можно с легкостью подчеркнуть все достоинства своей фигуры. Но такой образ можно легко испортить, если будут выступать швы нижнего белья. Поэтому под такую одежду нужно иметь особое бесшовное белье. Так вы точно не испортите свой силуэт.

Всегда дома должна быть не одна пара колготок, а несколько. Чтобы брать с собой в случае, когда наденете юбку. Ведь "стрелка" на колготках может испортить настроение и образ. Чтобы этого не случилось, нужно в сумочку класть запасную пару на этот случай.

Кстати, в современных магазинах нижнего белья огромный выбор на любой вкус и комплект можно подобрать вод свой бюджет. Помните правило, когда подбираете себе белье — лучше придерживаться простоте в ношении. Тогда ваш ежедневный образ будет подходить под все правила. Сначала приобретите обычный комплект, а потом уже можно обратить свое внимание на что-то яркое и сексуальное.

Фото: pinme.ru

Читайте также:

Что удерживает мужчин в семье? - новости отношений

Гигиена, вызывающая шок. Как было принято ухаживать...

Психологическая трансформация: взгляд на жизнь женщины

А не сильно ли вы лезете в жизнь и дела любимого?

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });