Уходовые бьюти-новинки для девушек

Уходовые бьюти-новинки для девушек

С каждым годом количество бьюти-средств растет и 2018 не является исключением. Появились различные ролики для лица, маски для всех частей лета и тд.

А начнем мы с маски для всех частей тела. Конечно, такое средство вошло в обиход девушек не вчера. По настоящему популярной маска для всего тела стала в прошлом году. Рынок уходовой косметики заполнили различные упаковки, интересные патчи, которые предназначены для всех частей тела. Клеить (да, именно клеить) пачти-маску можно на любую часть тела - кончики волос, грудь, на все части лица и пр. Да и прятаться от всех во время ношения такой маски, боясь показаться глупым тоже нет смысла. Ведь все испытывают симпатию по отношению к таким средствам. Сейчас, увидев девушку в машине с патчами, окружающие будут ею восхищаться. При помощи такого средства можно забыть о дорогих салонных процедурах и трате денег.

Также новшеством считаются и салфетки для волос. Матирующие салфетки для лица имеют популярность среди девушек. И похожие салфетки появились для волос, которые помогают избавиться от наэлектризованности и чрезмерной пушистости волос. Как правило, в состав таких салфеток входят кокосовое масло или же масло ши, которые способствуют увлажнению волос. Но при этом изобрели еще и сухие шампуни, которые похожи на бумагу. Поэтому есть возможность избавиться от большого количества колбочек и баночек для волос, которыми заставлены женские ванные комнаты.

Различная парфюмерия в виде стика еще одно новшество в мире бьюти-индустрии. Конечно, форматами в парфюмерии достаточно сложно удивить, но есть те, кто придумывает что-то новое между гелем и корректором. Например, стоит просто провести кисточкой по коже, и вы уже нанесли на тело прекрасную парфюмерию, при этом не растеряв ни капли, что происходит во время распыления парфюма. Также плюс парфюмерии в виде стика заключается в том, что она достаточно компактна и ее можно брать с собой повсюду.

Также сыворотка с новой текстурой. Девушки привыкли, что сыворотка имеет легкую и водянистую текстуру, только вот бьюти-эксперты решили немного запутать девушек и выпустили сыворотку, текстура которой похожа на кремовую. Конечно, таким образом девушкам легко запутаться. Во время нанесения сыворотки на кожу складывается впечатление, что это крем. Но бьюти-маги заверяют, что менять что-то при помощи сыворотки с кремовой текстурой не нужно. Во время ухода лучше отдать свое предпочтение спрессованной сыворотке, ведь она быстрее тает на лице и намного лучше, благодаря своей текстуре, сохраняет все свои ингредиенты. А после нанесения сыворотки можно нанести специальный увлажняющий крем.

Ну и последняя новинка бьюти-мира, которая стала популярной среди девушек - ролик для лица. Согласны, что различные средства для массажа в домашних условиях были и раньше, ведь корейцы давно ввели их на рынок косметологии. Только на сегодняшний день разработкой роликов для лица занялись более серьезно. Обновленные ролики не только способствуют разглаживанию морщин за счет катания шарика, стимулирующего кровообращение, но и обладают целебными свойствами благодаря камням, из которых сделаны эти средства. Таким образом при помощи такой штуки, можно не только заняться релаксацией в домашних условиях, но и вывести токсины.

Фото: alena-flowers.ru

Читайте также:

Как распознать настоящую любовь

Любовь с первого взгляда. Проверено временем

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Сухие волосы — одна из частых проблем жительниц мегаполиса. Что делать, если вы с ней столкнулись, как правильно ухаживать за волосами и не допустить вредоносной засухи? Расскажем обо всем в этой статье.

Опасная косметика от Самойловой

Опасная косметика от Самойловой

Недавно одна из самых популярных личностей российского инстаграма 33-летняя Оксана Самойлова смогла придумать, как заработать на своей многомиллионной аудитории не только рекламируя различные неоднозначные компании и бренды, но и продавая косметику крупных компаний под своим именем.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });