Современные косметические хитрости сократят ваше время и спасут нервы

Современные косметические хитрости сократят ваше время и спасут нервы

Многие девушки тратят большое количество времени на утренние сборы. При этом они продолжают просто не замечать всех новинок мира косметики, способных сэкономить драгоценное время. Стоит перестать быть консерваторами и обратить внимание на средства, речь о которых пойдет дальше.

1. Несмываемое масло

Многие представительницы прекрасного пола привыкли увлажнять свои волосы при помощи бальзамов и масок, которые способны придать волосам блеск, мягкость и шелковистость. Но стоит вспомнить, что бальзамы рекомендуется держать на голове около 5-7 минут, а маски и того больше- 15-30 минут. Из-за проведения таких процедур вероятность опоздать на работу сильно возрастает. Спасением послужат различные несмываемые масла для волос, которые придают волосам блеска и гладкости. Флакон с маслом можно всегда иметь в своей сумочке и использовать содержимое по необходимости. Наносить масло можно как на влажные, так и на сухие волосы.

2.Хайлайтер

Многие девушки не любят использовать тональные крема. Но что делать, если тебе уже не 18, и цвет лица уже не такой здоровый и ровный? На помощь придет хайлайтер, который способен придать вашей коже легкое сияние. Наносить его нужно на увлажняющий крем, который служит вам основой для макияжа. Блеск от этого средства способен отвлечь от проблемных участков вашей кожи. Рассеивающие частицы, которые входят в состав хайлайтера, придадут вашему лицу ровный цвет.

3. Гель для бровей

Больше не нужно старательно выводить идеальные брови карандашом. Подкрасить и смоделировать брови теперь можно с помощью специального геля. Брови будут смотреться очень натурально, а также зафиксируются на весь день.

4. В - крем

Согласитесь, с утра очень утомительно наносить на кожу лица сначала увлажняющий крем, а потом еще и тональный. К тому же, тональный крем очень закупоривает поры, а иногда и сушит кожу. Решение проблемы - современный ВВ - крем, совмещающий в себе и увлажняющий и тональный крема. Наносить его можно сразу после умывания. Сам процесс нанесения отнимет у вас гораздо меньше времени, чем нанесение стандартного тонального крема. Использовать можно даже пальцы рук. В итоге вы получите ровные тон на лице, а также увлажненную кожу без забитых пор.

5. Мицелярная вода

Различные тоники для снятия макияжа уже в прошлом, так существует такое средство, как мицелярная вода. Она способна одновременно и очищать, и тонизировать кожу. Больше не придется пересушить кожу мылом и водой. В составе большенства современных мицелярных вод имеется гиалуроновая кислота, способная омолодить кожу и отсрочить появление морщин. Мицелярная вода абсолютно безвредна. Также она помогает удерживать в коже влагу на протяжении суток.

Фото: narodnie-med.ru

Омега-3, кальций, витамин Е помогут продлить

Омега-3, кальций, витамин Е помогут продлить "молодые" функции организма

Разумеется, сам по себе процесс старения неизбежен, и человечеству за всю историю своего существования так и не удалось найти чудо-средство, которое смогло бы избавить людей от процесса увядания.

Чего изволите: как кожа заявляет о своих правах

Чего изволите: как кожа заявляет о своих правах

Мы склонны рассматривать свою кожу не как самый большой орган и защиту, а как красоту, которая внешне делает нас такими, каким мы хотим быть.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Три способа визуально уменьшить нос

Три способа визуально уменьшить нос

Многие обладательницы крупного носа стесняются этой своей особенности, но им можно помочь!

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });