Три вещества, ворующие красоту

Три вещества, ворующие красоту

Сахар - известное вещество, способное вызывать настоящую зависимость. Его избыток в рационе может стать причиной изменений как фигуры, так и кожи лица. Существуют продукты с высоким гликемическим индексом, в их составе так же можно найти сахар. Данные продукты могут самостоятельно запускать гликирование - процесс, позволяющий глюкозе связываться с коллагеном. Волокна последнего начинают теряться привычное состояние гибкости на коже лица, она больше не выглядит упругой, а морщины начинают появляться гораздо быстрее. Первые страдания выпадают на долю кожи под глазами - она начинает истончаться, синяки становятся более видны.

Так же сахар способен влиять на кишечник, вызывать так различные воспаления: позже они отразятся на состоянии кожи. Она может стать странного оттенка - землистого. Для сохранения качества кожи и улучшения её состояния нужно сократить употребление продуктов с сахаром вдвое.

Мастер-класс "Магия парфюма". Восемь советов...

Молочные продукты могут принести темные круги под глазами, по ними так же начинает появляться отечность. На подбородке вполне могут образоваться пятна - так выглядит негативная реакция организма на молочные продукты. Он не может нормально перерабатывать их, а человек продолжает употреблять молоко или творог в пищу. Это так же называют частичной непереносимостью лактозы - полная приводит к еще более плохим последствиям. С возрастом человеку становится еще тяжелее справляться с потреблением молочных продуктов, ведь его тело стремительно теряет ферменты, нужные для правильного усвоения лактозы и ее производных. Эффект от отказа может наступить уже на двадцать первый -двадцать пятый день. Если состояние кожи улучшится, лучше она постоянной основе ограничивать употребление молочных продуктов.

Проблемы с кожей лица и кожей под глазами могут быть следствием чрезмерного употребления глютена. Специалисты так же склоняются к версии, что у людей с ярко выраженными проблемами может наблюдаться неполная непереносимость глютена. Симптомы похожи на лактазную недостаточность: может часто отекать лицо, а пигментация мучает в любое время года. Нужно попробовать провести эксперимент - отказ от глютена на две-три недели. При подобных ситуациях нужно добавлять в рацион больше воды, чтобы не было водно-солевого дисбаланса. Так же следует позаботиться о нормальном количестве продуктов, богатых клетчаткой.

Парфюм. Мастер-класс по классификации духов

Фото: на-диету.рф

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });