Три вещества, ворующие красоту

Три вещества, ворующие красоту

Сахар - известное вещество, способное вызывать настоящую зависимость. Его избыток в рационе может стать причиной изменений как фигуры, так и кожи лица. Существуют продукты с высоким гликемическим индексом, в их составе так же можно найти сахар. Данные продукты могут самостоятельно запускать гликирование - процесс, позволяющий глюкозе связываться с коллагеном. Волокна последнего начинают теряться привычное состояние гибкости на коже лица, она больше не выглядит упругой, а морщины начинают появляться гораздо быстрее. Первые страдания выпадают на долю кожи под глазами - она начинает истончаться, синяки становятся более видны.

Так же сахар способен влиять на кишечник, вызывать так различные воспаления: позже они отразятся на состоянии кожи. Она может стать странного оттенка - землистого. Для сохранения качества кожи и улучшения её состояния нужно сократить употребление продуктов с сахаром вдвое.

Мастер-класс "Магия парфюма". Восемь советов...

Молочные продукты могут принести темные круги под глазами, по ними так же начинает появляться отечность. На подбородке вполне могут образоваться пятна - так выглядит негативная реакция организма на молочные продукты. Он не может нормально перерабатывать их, а человек продолжает употреблять молоко или творог в пищу. Это так же называют частичной непереносимостью лактозы - полная приводит к еще более плохим последствиям. С возрастом человеку становится еще тяжелее справляться с потреблением молочных продуктов, ведь его тело стремительно теряет ферменты, нужные для правильного усвоения лактозы и ее производных. Эффект от отказа может наступить уже на двадцать первый -двадцать пятый день. Если состояние кожи улучшится, лучше она постоянной основе ограничивать употребление молочных продуктов.

Проблемы с кожей лица и кожей под глазами могут быть следствием чрезмерного употребления глютена. Специалисты так же склоняются к версии, что у людей с ярко выраженными проблемами может наблюдаться неполная непереносимость глютена. Симптомы похожи на лактазную недостаточность: может часто отекать лицо, а пигментация мучает в любое время года. Нужно попробовать провести эксперимент - отказ от глютена на две-три недели. При подобных ситуациях нужно добавлять в рацион больше воды, чтобы не было водно-солевого дисбаланса. Так же следует позаботиться о нормальном количестве продуктов, богатых клетчаткой.

Парфюм. Мастер-класс по классификации духов

Фото: на-диету.рф

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });