Тренд на ламинирование бровей

Тренд на ламинирование бровей

Ламинирование бровей пользуется небывалым успехом у женщин. Оно не только украшает, но и защищает бровки.

Процедура включает обработку специальным составом, утолщает, фиксирует брови в нужном направлении, держится целым месяц.

Ламинирование выполняет восстановительную, оздоровительную функцию после окрашиваний, из-за которых брови становятся тонкими.

Оно подойдет девушка, у которых есть склонность к выпадению, ослаблению волосков, асимметрия, кто не хочет тратить время на макияж, либо сделан неудачный татуаж. Делайте процедуру только в салоне у хорошего мастера, он подберет форму, оценит состояние бровок и сделает их приближенных к естественным. Конечно, ламинирование можно делать дома, но результат может не обрадовать либо продержать недолго.

Процедура очень похожа на окрашивание, мастер наносит каждый состав по очереди и покрывает пленкой, после каждый слой вычесывается. Состав обеспечивает волоскам плотность, объем.

После процедуры уход потребуется в первый день. Их нельзя мочить 24 часа, после посещения салона, пользуйтесь салфетками, не касаясь бровей. Откажитесь от косметики, не ходите в баню, сауну, бассейн, солярий и не дотрагивайтесь до бровей. По прошествии времени вы можете вернуться к привычному режиму, но не выщипывайте заламинированные волоски.

Процедура стоит от 1500 рублей, отдавая немалую сумму женщины, хотят знать, сколько она продержится. Каждый человек индивидуален, но месяц они продержаться точно, может больше, и окрепнут.

Долговременная укладка отличается от ламинирования тем, что она просто фиксирует брови, не укрепляя. В оздоровительных целях выбирайте

последнюю либо сделайте ботокс, наделенный полезными веществами он поможет бровям расти быстрее.

Обращайтесь к опытным специалистам, изучите его работы, сравните с другими представителями. Хорошо обратиться к мастеру, у которого была ваша знакомая, она точно плохого не посоветует, и по результату все будет видно. Желательно поговорить со специалистом, узнать каким материалом он пользуется, задавать интересующие вопросы, хороший мастер непременно ответит, все расскажет.

Ограничений к процедуре нет, однако мастера советует не делать ее тем, кто изначально имеет тонкие, негустые брови, объема не хватит на красивую форму. Кто боится аллергии, проведите тест на состав. Беременным можно ее делать, если гинеколог не запрещает, хотя некоторые жалуются на жжения.

Дорогие девушки, ламинирование бровей доступная, безопасная процедура, которая поможет сделать их опрятными и привлекательными без вреда и боли.

Фото: vplate.ru

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });