7 советов по сокращению расходов на свадьбу  Часть 1

7 советов по сокращению расходов на свадьбу Часть 1

Свадьбы — это очень прибыльный бизнес. Мы все знаем, что слово "свадьба" автоматически удвоит цену, которую вы указали. Но знаете ли вы, что средняя пара США тратит 26 542 долларов в свой главный день?

Одной из главных причин развода являются долги и финансовые проблемы, поэтому не стоит начинать семейную жизнь с долгов. Итак, вот несколько советов, которые помогут уберечь главное событие в вашей жизни от финансового кошмара...

Установите определенный бюджет

Семейной паре стоит понять сколько денег они могут потратить на свадьбу и готовы ли к этому шагу вообще. Решение должны приниматься совместно — теперь вы команда и работаете над отношениями вдвоем Нужно грамотно распределить свой бюджет, чтобы потом не остаться в долговой яме.

Не занимайте деньги на свадьбу

Если вы решите оформить кредитную карту или взять кредит — подумайте. Если же все таки решитесь на этот шаг, то он должен получить одобрение всех членов семьи. Постарайтесь взять такую сумму, которую сможете вернуть за год. И только после того, как вы распланируете бюджет со своей второй половинкой стоит начинать подготовку к свадьбе.

Планирование дня свадьбы

Сократите расходы на локацию праздника. Место проведения, как правило, самый большой расход для любой свадьбы. Если вы можете сэкономить на этой точке, то вы будете на пути к бюджетной свадьбе. Возможно, вы знаете кого-то с большим двором, который вы можете использовать для прекрасной свадьбы на свежем воздухе. Или как насчет использования общественного парка для вашего приема и проведения большого пикника для друзей семьи?

Возможно, большое значение в стоимости места проведения будет иметь необычная дата свадьбы. Празднование вашей свадьбы в пятницу или воскресенье может помочь сэкономить вам большой процент от стоимости места проведения. Также можно подумать насчет зимней свадьбы. Хотя зимние свадьбы становятся все более популярными, как правило, в этот период заказов гораздо меньше, что оставляет вам больше возможностей для переговоров по цене.

Фото: sonnikpro. com

Читайте также:

Да или нет тематическим свадьбам?

Свадьба - 2018: что модно в этом сезоне?

Свадьба в стиле рустик

Свадьба. Топ-20 самых необычных свадеб. Сценарии

Почему некоторые люди боятся своего отражения в зеркале

Почему некоторые люди боятся своего отражения в зеркале

Почти у каждого человека имеются какие-то страхи и фобии. Некоторые из них проявляются редко и почти незаметны. Но есть и такие, которые мешают жить полноценной жизнью.

Психологи: цвет маникюра может рассказать о характере человека

Психологи: цвет маникюра может рассказать о характере человека

То, какие цвета, одежду и аксессуары предпочитает человек, может многое о нем рассказать, утверждают психологи.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });