7 советов по сокращению расходов на свадьбу  Часть 1

7 советов по сокращению расходов на свадьбу Часть 1

Свадьбы — это очень прибыльный бизнес. Мы все знаем, что слово "свадьба" автоматически удвоит цену, которую вы указали. Но знаете ли вы, что средняя пара США тратит 26 542 долларов в свой главный день?

Одной из главных причин развода являются долги и финансовые проблемы, поэтому не стоит начинать семейную жизнь с долгов. Итак, вот несколько советов, которые помогут уберечь главное событие в вашей жизни от финансового кошмара...

Установите определенный бюджет

Семейной паре стоит понять сколько денег они могут потратить на свадьбу и готовы ли к этому шагу вообще. Решение должны приниматься совместно — теперь вы команда и работаете над отношениями вдвоем Нужно грамотно распределить свой бюджет, чтобы потом не остаться в долговой яме.

Не занимайте деньги на свадьбу

Если вы решите оформить кредитную карту или взять кредит — подумайте. Если же все таки решитесь на этот шаг, то он должен получить одобрение всех членов семьи. Постарайтесь взять такую сумму, которую сможете вернуть за год. И только после того, как вы распланируете бюджет со своей второй половинкой стоит начинать подготовку к свадьбе.

Планирование дня свадьбы

Сократите расходы на локацию праздника. Место проведения, как правило, самый большой расход для любой свадьбы. Если вы можете сэкономить на этой точке, то вы будете на пути к бюджетной свадьбе. Возможно, вы знаете кого-то с большим двором, который вы можете использовать для прекрасной свадьбы на свежем воздухе. Или как насчет использования общественного парка для вашего приема и проведения большого пикника для друзей семьи?

Возможно, большое значение в стоимости места проведения будет иметь необычная дата свадьбы. Празднование вашей свадьбы в пятницу или воскресенье может помочь сэкономить вам большой процент от стоимости места проведения. Также можно подумать насчет зимней свадьбы. Хотя зимние свадьбы становятся все более популярными, как правило, в этот период заказов гораздо меньше, что оставляет вам больше возможностей для переговоров по цене.

Фото: sonnikpro. com

Читайте также:

Да или нет тематическим свадьбам?

Свадьба - 2018: что модно в этом сезоне?

Свадьба в стиле рустик

Свадьба. Топ-20 самых необычных свадеб. Сценарии

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });