Типы женских животиков и как от них избавиться

Типы женских животиков и как от них избавиться

Многие сталкиваются с проблемой как убрать животик. Особенно такая проблема часто встречается среди тех женщины, которые страдают от лишнего веса и лишнего жира в области талии. Ведь каждая мечтает иметь плоский животик. Только вот чаще всего это все так и остается мечтой, потому что складывается мнение, что такого плоского животика как на картинках невозможно добиться в реальной жизнь. К счастью, есть способы как мечту воплотить в жизнь.

Итак, начнем с видом животиков у женщин.

Первый - пивной живот. Женщина может употреблять очень часто алкоголь, например, вино или пиво, а это способствует тому, что начинает замедляться обмен веществ. Помимо этого, алкоголь еще и много калорий в себе содержит. Поэтому, снизьте употребление алкоголя до минимума, а лучше откажитесь совсем от него. Лучше включите в свой рацион больше свежим фруктов и овощей, тогда пивной живот начнет пропадать.

Второй вид называется - кортизоловый животик. Такой животик может появится после сильного стресса. Например, плохой режим сна, ухудшение обмена веществ, все это способствует тому, что начинает образовываться такой животик. Поэтому, необходимо приучить себя к режиму, спать минимум 8 часов в сутки, а также кушать только правильную еду, исключив вредные продукты из своего рациона. Кстати, чтобы лучше спать, кофе нужно пить только в первой половине дня и максимум две кружки.

Третий вид - послеродовой животик. Одна из самых распространенных проблем женщин после родов - это обвисший и дряблый живот. Чтобы от него избавиться только питание не поможет, также нужно выполнять силовые тренировки и делать специальные массажи для этой области. Но будьте аккуратнее, перед тем, как начать действовать, лучше проконсультироваться со специалистом.

Четвертый вид - живот на фоне гормонального сбоя. Действительно дисбаланс гормонов в теле способствует увеличению веса. Поэтому, прежде чем предпринимать действия, сначала обратитесь к эндокринологу, чтобы узнать причину. А также стоит изменить свой рацион и физические нагрузки, а если их нет, то наоборот добавить.

И последний вид женского животика называется - вздутый живот. Не стоит переживать, потому что такое явление, как вздутый живот будет временным. Это связано с тем, что у вас появились проблемы с желудочно - кишечным трактом. Если вы стали замечать у себя проявление такого недуга, то необходимо обратиться к специалисту, как правило, это гастроэнтеролог, который поможет выяснить вам с чем связано вздутие живота. Но можно временно облегчить себе проблему, просто нужно пить как можно больше воды, а также еще пить пробиотики.

Мы поведали вам о том, какие виды животиков могут быть у женщин, за вами остается только определить какой именно у вас, а после начать решать свою проблему. Учтите, что самодеятельность в некоторых случаях может плохо повлиять на ваше здоровье. Надеемся, что вышенаписанная информация стала для вас полезной и вы обязательно к ней прислушаетесь. А мы в свою очередь пожелаем вам удачи в борьбе с ненавистным животиком, от которого так мечтают избавиться многие девушки и иметь плоский подтянутый живот.

Еще по теме:

Плоский живот за месяц: сложно, но можно

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });