Типы женских животиков и как от них избавиться

Типы женских животиков и как от них избавиться

Многие сталкиваются с проблемой как убрать животик. Особенно такая проблема часто встречается среди тех женщины, которые страдают от лишнего веса и лишнего жира в области талии. Ведь каждая мечтает иметь плоский животик. Только вот чаще всего это все так и остается мечтой, потому что складывается мнение, что такого плоского животика как на картинках невозможно добиться в реальной жизнь. К счастью, есть способы как мечту воплотить в жизнь.

Итак, начнем с видом животиков у женщин.

Первый - пивной живот. Женщина может употреблять очень часто алкоголь, например, вино или пиво, а это способствует тому, что начинает замедляться обмен веществ. Помимо этого, алкоголь еще и много калорий в себе содержит. Поэтому, снизьте употребление алкоголя до минимума, а лучше откажитесь совсем от него. Лучше включите в свой рацион больше свежим фруктов и овощей, тогда пивной живот начнет пропадать.

Второй вид называется - кортизоловый животик. Такой животик может появится после сильного стресса. Например, плохой режим сна, ухудшение обмена веществ, все это способствует тому, что начинает образовываться такой животик. Поэтому, необходимо приучить себя к режиму, спать минимум 8 часов в сутки, а также кушать только правильную еду, исключив вредные продукты из своего рациона. Кстати, чтобы лучше спать, кофе нужно пить только в первой половине дня и максимум две кружки.

Третий вид - послеродовой животик. Одна из самых распространенных проблем женщин после родов - это обвисший и дряблый живот. Чтобы от него избавиться только питание не поможет, также нужно выполнять силовые тренировки и делать специальные массажи для этой области. Но будьте аккуратнее, перед тем, как начать действовать, лучше проконсультироваться со специалистом.

Четвертый вид - живот на фоне гормонального сбоя. Действительно дисбаланс гормонов в теле способствует увеличению веса. Поэтому, прежде чем предпринимать действия, сначала обратитесь к эндокринологу, чтобы узнать причину. А также стоит изменить свой рацион и физические нагрузки, а если их нет, то наоборот добавить.

И последний вид женского животика называется - вздутый живот. Не стоит переживать, потому что такое явление, как вздутый живот будет временным. Это связано с тем, что у вас появились проблемы с желудочно - кишечным трактом. Если вы стали замечать у себя проявление такого недуга, то необходимо обратиться к специалисту, как правило, это гастроэнтеролог, который поможет выяснить вам с чем связано вздутие живота. Но можно временно облегчить себе проблему, просто нужно пить как можно больше воды, а также еще пить пробиотики.

Мы поведали вам о том, какие виды животиков могут быть у женщин, за вами остается только определить какой именно у вас, а после начать решать свою проблему. Учтите, что самодеятельность в некоторых случаях может плохо повлиять на ваше здоровье. Надеемся, что вышенаписанная информация стала для вас полезной и вы обязательно к ней прислушаетесь. А мы в свою очередь пожелаем вам удачи в борьбе с ненавистным животиком, от которого так мечтают избавиться многие девушки и иметь плоский подтянутый живот.

Еще по теме:

Плоский живот за месяц: сложно, но можно

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Адская жара, которая мучила нас длительное время, наконец-то, отступила, и на поверхность, в прямом смысле слова, вылезли проблемы с кожей.

Сухость не порок: избавляемся от

Сухость не порок: избавляемся от "некрасивой" кожи на пятках

Вот, вроде бы, всё просто: трём каждый день пятки специальными "штуками", и проблема решается. На самом деле, всё не так.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Что будем носить на лице: визажисты рекомендуют

Что будем носить на лице: визажисты рекомендуют

Рассказываем о трендах в визаже 2022 года.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });