Типы женских животиков и как от них избавиться

Типы женских животиков и как от них избавиться

Многие сталкиваются с проблемой как убрать животик. Особенно такая проблема часто встречается среди тех женщины, которые страдают от лишнего веса и лишнего жира в области талии. Ведь каждая мечтает иметь плоский животик. Только вот чаще всего это все так и остается мечтой, потому что складывается мнение, что такого плоского животика как на картинках невозможно добиться в реальной жизнь. К счастью, есть способы как мечту воплотить в жизнь.

Итак, начнем с видом животиков у женщин.

Первый - пивной живот. Женщина может употреблять очень часто алкоголь, например, вино или пиво, а это способствует тому, что начинает замедляться обмен веществ. Помимо этого, алкоголь еще и много калорий в себе содержит. Поэтому, снизьте употребление алкоголя до минимума, а лучше откажитесь совсем от него. Лучше включите в свой рацион больше свежим фруктов и овощей, тогда пивной живот начнет пропадать.

Второй вид называется - кортизоловый животик. Такой животик может появится после сильного стресса. Например, плохой режим сна, ухудшение обмена веществ, все это способствует тому, что начинает образовываться такой животик. Поэтому, необходимо приучить себя к режиму, спать минимум 8 часов в сутки, а также кушать только правильную еду, исключив вредные продукты из своего рациона. Кстати, чтобы лучше спать, кофе нужно пить только в первой половине дня и максимум две кружки.

Третий вид - послеродовой животик. Одна из самых распространенных проблем женщин после родов - это обвисший и дряблый живот. Чтобы от него избавиться только питание не поможет, также нужно выполнять силовые тренировки и делать специальные массажи для этой области. Но будьте аккуратнее, перед тем, как начать действовать, лучше проконсультироваться со специалистом.

Четвертый вид - живот на фоне гормонального сбоя. Действительно дисбаланс гормонов в теле способствует увеличению веса. Поэтому, прежде чем предпринимать действия, сначала обратитесь к эндокринологу, чтобы узнать причину. А также стоит изменить свой рацион и физические нагрузки, а если их нет, то наоборот добавить.

И последний вид женского животика называется - вздутый живот. Не стоит переживать, потому что такое явление, как вздутый живот будет временным. Это связано с тем, что у вас появились проблемы с желудочно - кишечным трактом. Если вы стали замечать у себя проявление такого недуга, то необходимо обратиться к специалисту, как правило, это гастроэнтеролог, который поможет выяснить вам с чем связано вздутие живота. Но можно временно облегчить себе проблему, просто нужно пить как можно больше воды, а также еще пить пробиотики.

Мы поведали вам о том, какие виды животиков могут быть у женщин, за вами остается только определить какой именно у вас, а после начать решать свою проблему. Учтите, что самодеятельность в некоторых случаях может плохо повлиять на ваше здоровье. Надеемся, что вышенаписанная информация стала для вас полезной и вы обязательно к ней прислушаетесь. А мы в свою очередь пожелаем вам удачи в борьбе с ненавистным животиком, от которого так мечтают избавиться многие девушки и иметь плоский подтянутый живот.

Еще по теме:

Плоский живот за месяц: сложно, но можно

Скраб для кожи головы: для чего он нужен, и как им пользоваться

Скраб для кожи головы: для чего он нужен, и как им пользоваться

Поговорим о пользе пилингов для волосистой части головы и поделимся рецептами скрабов.

Осенняя эстетика: какие процедуры можно делать осенью с лицом

Осенняя эстетика: какие процедуры можно делать осенью с лицом

Лето уже ушло, но оставило на память о себе не только приятные воспоминания, но и пигментные пятна, расширенные поры, сухость и шелушение кожи лица. Как лучше справиться с последствиями жары — советы косметологов.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });