Популярные сочетания из мира моды

Популярные сочетания из мира моды

Стиль гранж начинает переходить из сезона в сезон, но не перестает терять популярность. Он похож на сочетание 90-х со всевозможными неожиданными решениями, позволяющими выделить верх, акцентировать низ. К гранжу в 2019 возвращаются многие популярные дизайнеры, их возвращения выглядят достойно и необычно. Даже в новых коллекциях Versace и Prada есть массивная обувь, различные свитеры и объемные свитшоты, футболки и джинсы, переносящие обратно в 90-е. Дизайнеры не забывают использовать в создании образов старые клетчатые рубашки, клетчатые школьные юбки и атрибутику различных субкультур того времени. Неожиданно интересно смотрятся луки, собранные из вещей, что не сочетаются между собой. Гардероб можно пополнить одной вещью в данном стиле или собрать новый образ для выхода.

Популярными цветами являются кремовый, зеленый и фиолетовый. Они красуются на множественном количестве вещей, придавая им необычное сияние. Есть те вещи, что полностью противопоставляют привычное сочетания, но дизайнеры работают так, что луки собираются идеально, представляя идеальную картину. Во многих коллекция даже есть отдельные сеты их составленных в один цвет луков: бежевые юбки, пальто, даже утепленные куртки. Дизайнеры не боятся перегрузить образ одним цветом и сделать его слишком тяжелым. Последние показы представили людям красивые зеленые свитеры, жакеты, платья, выполненные в стиле ассиметрии. Все вещи отлично сочетаются между собой и создают прекрасный баланс, давая возможность создавать все новые и новые образы. Даже яркая весна говорит о том, что пора купить вещи фиолетового или классического бежевого цвета .

Классика была и остается классикой, но на время она уходила со многих подиумом, уступая место новым веяниям. На показах снова можно увидеть строгие вещи, дополненные лаконичными аксессуарами - даже образы без дополнений смотрятся идеально и правильно из-за хорошего подбора вещей. Но главным трендом становится классический серый костюм: пиджаки можно носить с классическими рубашками или выбирать более повседневный вариант в виде футболок. Для создания действительно классического образа стоит приобрести кожаные перчатки, тонкие ремешки на пояс для подчеркивания фигуры, найти строгие, но удобные туфли на каблуке. Необычность образам придаст текстура материалов и их пошив. Популярными становятся оверсайз вещи, к ним относят и пиджаки. Плиссированную юбку или брюки из шерсти можно надеть на важное мероприятие или отправиться в них на работу.

Фото: onthesceneny.com

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });