Секреты красоты от Николь Кидман

Секреты красоты от Николь Кидман

Эта австралийская красавица с сияющей кожей и правильными чертами лица никого не оставит равнодушной.

Она поражает тем, что даже в 51 год выглядит по-прежнему свежо и привлекательно. Как ей это удается? У нее есть свои секреты, которые она не особо скрывает.

Питание

Как и большинство голливудских звезд, Николь озабочена своим питанием.

Она старается питаться одними только органическими продуктами, то есть теми, при выращивании которых не использовали пестициды.

  • Приемов пищи у нее всего пять.

Благодаря такому режиму ей удается есть практически все небольшими порциями и не толстеть.

  • Она ежедневно пьет по стакану воды с пророщенной пшеницей и имбирем.

Не самый вкусный напиток, но чего не сделаешь ради продления молодости.

  • Она употребляет разные лечебные чаи и соки. Разумеется, свежевыжатые, а не из пакетов.

Витаминные добавки

Актриса пьет витамины и, не стесняясь, признается в этом. Правда, возможно, что ей помогают не сами витамины, а вера в их эффективность. Ей кажется, что они дарят ей более высокий тонус.

Эмоциональное здоровье

Не без оснований звезда считает, что ее состояние влияет на внешний вид.

  • Поэтому она старается делать все, чтобы чувствовать себя счастливой.

Этому ее научил отец-психолог, который утверждал, что за свой эмоциональный комфорт отвечает она сама. Николь хорошо усвоила урок. Во всяком случае, она не похожа на человека, который жалуется на жизнь и чувствует себя несчастным.

Солнце

Некоторые любят загорать на солнце чуть ли до хрустящей корочки, а вот актриса предпочитает прятаться от него под солнцезащитными зонтиками и широкими шляпами. Даже по пляжу она ходит в купальниках с длинными рукавами. Она выросла в Австралии, а там-то люди знают, насколько опасно может быть палящее солнце, поскольку над страной нависает большая озоновая дыра. Ученые подтверждают - воздействие солнечных лучшей старит кожу. В то же время они помогают вырабатывать в организме витамин Д, который нужен для хорошего настроения и крепких костей. Так что здесь просто нужно знать меру.

Физические упражнения

Николь предпочитает плавание. Ей кажется, что оно приносит даже больше пользы, чем занятия в спортзале. А вообще спортом она занимается с малых лет. Папа научил ее не только психологической гигиене, но и ежедневным длительным нагрузкам. В школу она ходила исключительно пешком, хотя можно было легко добраться туда на автобусе.

Волосы

Несмотря на то, что у актрисы осветленные волосы, они всегда выглядят здоровыми и живыми. А все потому, что она лечит их... шампанским. Да-да, именно этот напиток она используется для того, чтобы сделать шевелюру мягкой и блестящей. А раньше, когда волосы были рыжими, она мочила их натуральным клюквенным соком и оставляла его на всю ночь.

Фото: www.ok-magazine.ru

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Сухие волосы — одна из частых проблем жительниц мегаполиса. Что делать, если вы с ней столкнулись, как правильно ухаживать за волосами и не допустить вредоносной засухи? Расскажем обо всем в этой статье.

Опасная косметика от Самойловой

Опасная косметика от Самойловой

Недавно одна из самых популярных личностей российского инстаграма 33-летняя Оксана Самойлова смогла придумать, как заработать на своей многомиллионной аудитории не только рекламируя различные неоднозначные компании и бренды, но и продавая косметику крупных компаний под своим именем.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });