Секреты красоты от Николь Кидман

Секреты красоты от Николь Кидман

Эта австралийская красавица с сияющей кожей и правильными чертами лица никого не оставит равнодушной.

Она поражает тем, что даже в 51 год выглядит по-прежнему свежо и привлекательно. Как ей это удается? У нее есть свои секреты, которые она не особо скрывает.

Питание

Как и большинство голливудских звезд, Николь озабочена своим питанием.

Она старается питаться одними только органическими продуктами, то есть теми, при выращивании которых не использовали пестициды.

  • Приемов пищи у нее всего пять.

Благодаря такому режиму ей удается есть практически все небольшими порциями и не толстеть.

  • Она ежедневно пьет по стакану воды с пророщенной пшеницей и имбирем.

Не самый вкусный напиток, но чего не сделаешь ради продления молодости.

  • Она употребляет разные лечебные чаи и соки. Разумеется, свежевыжатые, а не из пакетов.

Витаминные добавки

Актриса пьет витамины и, не стесняясь, признается в этом. Правда, возможно, что ей помогают не сами витамины, а вера в их эффективность. Ей кажется, что они дарят ей более высокий тонус.

Эмоциональное здоровье

Не без оснований звезда считает, что ее состояние влияет на внешний вид.

  • Поэтому она старается делать все, чтобы чувствовать себя счастливой.

Этому ее научил отец-психолог, который утверждал, что за свой эмоциональный комфорт отвечает она сама. Николь хорошо усвоила урок. Во всяком случае, она не похожа на человека, который жалуется на жизнь и чувствует себя несчастным.

Солнце

Некоторые любят загорать на солнце чуть ли до хрустящей корочки, а вот актриса предпочитает прятаться от него под солнцезащитными зонтиками и широкими шляпами. Даже по пляжу она ходит в купальниках с длинными рукавами. Она выросла в Австралии, а там-то люди знают, насколько опасно может быть палящее солнце, поскольку над страной нависает большая озоновая дыра. Ученые подтверждают - воздействие солнечных лучшей старит кожу. В то же время они помогают вырабатывать в организме витамин Д, который нужен для хорошего настроения и крепких костей. Так что здесь просто нужно знать меру.

Физические упражнения

Николь предпочитает плавание. Ей кажется, что оно приносит даже больше пользы, чем занятия в спортзале. А вообще спортом она занимается с малых лет. Папа научил ее не только психологической гигиене, но и ежедневным длительным нагрузкам. В школу она ходила исключительно пешком, хотя можно было легко добраться туда на автобусе.

Волосы

Несмотря на то, что у актрисы осветленные волосы, они всегда выглядят здоровыми и живыми. А все потому, что она лечит их... шампанским. Да-да, именно этот напиток она используется для того, чтобы сделать шевелюру мягкой и блестящей. А раньше, когда волосы были рыжими, она мочила их натуральным клюквенным соком и оставляла его на всю ночь.

Фото: www.ok-magazine.ru

Как в песок: почему у кожи пропадает влага

Как в песок: почему у кожи пропадает влага

Сухая кожа, пожалуй, самый привлекательный тип из всех её "видов". Правда, с одним большим "но": это касается исключительно молодого возраста.

Правильное мытьё волос, или Как не навредить локонам

Правильное мытьё волос, или Как не навредить локонам

Такая простая гигиеническая процедура как обычное мытьё волос, как ни странно, тоже требует соблюдения ряда небольших правил.

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });