Топ-5 лучших мужей по знаку Зодиака

Топ-5 лучших мужей по знаку Зодиака

Женщины часто руководствуются нелогичным выбором своей второй половинки. Правильно расставить приоритеты в вопросе выбора будущего мужа представительницам прекрасного пола помогут астрологи. Они предложили пятерку лучших мужей по зодиакальному знаку.

Лев. Представители данного знака считаются самыми лучшими семьянинами и хорошими мужьями по праву. Они сами обожают купаться в роскоши, поэтому, сделают все возможное для своей избранницы, чтобы она ни в чем не нуждалась. Щедрость Львов безгранична, а еще они обожают детей. Последний факт является большим плюсом для женщин, при выборе партнера.

Весы. Рожденные под этим знаком, считаются самыми романтичными мужьями. Они часто будут делать вам комплименты, говорить о том, как вас любят и обожают. Доброе слово и кошке приятно, а женщинам так тем более. Мужчины-Весы - очень чувствительные натуры. Это проявляется во многих вещах, и любовь - не исключение.

Козерог. Избранник, который родился под созвездием Козерога, станет женщине надежной опорой. Он умеет слушать, сделает все возможное для счастья второй половинки. Вы будете всегда ощущать рядом с ним себя любимой и желанной.

Телец. Мужчины, которые рождены Тельцами, обожают делать своим возлюбленным всяческие сюрпризы. Причем, это касается не только памятных дат, но и каждодневной жизни. Они с радостью берут на себя ведение домашнего быта, освобождая от этого представительниц слабого пола. Поддержка любимой и выполнение всех ее прихотей - это цель жизни мужчин, родившихся под этим знаком.

Рак. Мужчины данного знака Зодиака способны влюблять в себя с первого взгляда. Они понимают, что семья - это дорогое удовольствие, поэтому, делают все возможное, чтобы она жила в материальном достатке. Несмотря на то, что рожденные под созвездием Рака весьма эмоционально, они славятся своей надежностью и ответственностью.

Фото:dom-isemya.ru

"Уставшая кожа": как ей помочь

У косметологов и дерматологов существует такой термин как "усталая кожа".

Себорея: причины, признаки и как бороться

Себорея: причины, признаки и как бороться

Перхоть является деликатной проблемой, о которой не принято говорить вслух, тем более, что существует миф о том, что ею можно легко "заразиться".

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });