Преображение за несколько минут

Проспали на работу, любимый назначил свидание через полчаса, подруги нарисовались на пороге и зовут пройтись по магазинам — как за минимум времени подготовить себя к выходу в свет? Или, к примеру, среди стрессов и дедлайнов вам вдруг захотелось почувствовать себя настоящей Женщиной — и на это лишь один вечер. Как раскрыть свою сексуальность? Для вас несколько рецептов "экспресс-сексуальности".

Секреты стремительного супермакияжа

Что нужно?

▪ Легкая пенка для умывания или кусочки льда. Освежаем лицо перед макияжем.

▪ Обычный дневной крем, лучше увлажняющий. Главное чтоюы он идеально впитывался и не оставлял пленки на коже.

▪ Тон для лица. Нанести быстро и качественно допотопный "Балет" — проблематично. Если вы до сих пор не обзавелись хорошим тональным кремом, который легко распределяется и создает эффекта маски — сделайте это. Если не хотите показаться старше, остерегайтесь оттенков, которые темнее вашего натурального. Лучше возьмите на тон светлее — свежесть образа обеспечена.

▪ Персиковые, рыжеватые или легкого оттенка загара румяна, лучше компактные. Романтичный образ создадут румяна на "яблочках" скул, изысканный — под "яблочками". Нам постоянно советуют наносить румяна широкой кистью. На самом деле, она лучше подходит для рассыпчатой пудры, а вот бросить меткий блик румян с ее помощью достаточно сложно. Может выйти эффект матрешки с румянцем на всю щеку.

▪ Серо-бежевый, коричневый или цвета баклажана карандаш для бровей. Красиво подвести брови можно, только если он хорошо заточен. В противном случае получится "грязный" эффект.

▪ Тени естественного оттенка с мерцанием. Их можно нанести буквально двумя-тремя касаниями кисточки (в отличие от ярких контрастных, которые нужно долго и упорно растушевывать). А легкое поблескивание придаст очарования и эффектности.

▪ Черная тушь для ресниц. Достаточно несколько раз взмахнуть кисточкой. И не забываем про нижние!

▪ Блеск для губ или помада естественного оттенка, не требующая подводки. Можно лишь слегка коснуться губ, просто чтобы они не были блеклыми, а макияж был завершенным.

Итак, главные акценты вашего быстрого макияжа — безупречная линия бровей, филигранный овал и свежий цвет лица, открытый взгляд, нежные губы.

Преображение за несколько минут. 14156.jpeg

Еще пара советов

▪ Если ваши губы подсохли и шелушатся — смажьте их капелькой меда. Помимо того, что это вкусно, вам еще обеспечен "ботокс-эффект". Подводка для губ не понадобится.

▪ Если настроение и силы на нуле, отличная "батарейка" — стакан свежевыжатого апельсинового сока или только что заваренный зеленый чай.

▪ Если ваши ногти, мягко говоря, не готовы к выходу в свет, при дефиците времени сделайте три вещи: снимите остатки старого лака, нанесите смягчающий крем, отодвиньте кутикулу специальной палочкой.

В итоге вы потратите на мэйк-ап от силы минут 10-15, но результатом останетесь довольны. И окружающие непременно попадут под магию вашего неуловимого очарования.

Раскройте свою сексуальность

Возможно, сегодня вам предстоит тот редкий вечер, который можно посвятить только себе. Потратьте его на то, чтобы полелеять свою женственность.

Создайте настроение. Приглушите свет, зажгите несколько свечей, чтобы по комнате распространился ровный мягкий свет и тонкий аромат. Включите приятную музыку, от которой вы таете (например, Café Del Mar, Marvin Gaye, Seal или Moby) или которая вызывает у вас эротические фантазии (может быть это даже Rammstein?). Налейте бокал вина, устройтесь перед своим будуаром и просто позаигрывайте с отражением в зеркале.

▪ Примите ванну. Разумеется, не чтобы помыться. Превратите этот приятный процесс в ритуал, посвященный ей, разноликой и обожествляемой красоте. Ванна с эфирными маслами и пеной, свечи, лепестки цветов… Гарантируем, вы почувствуете себя минимум Брижитт Бардо в ее лучшие годы!

▪ Наденьте эротичное белье. Знатоки фен-шуй уверены, что вещи, которые мы носим дома, непременно должны быть красивыми и пробуждать приятные чувства, иначе счастье будет обходить нас стороной. Даже если вы не склонны доверять древним китайцам, просто побалуйте себя: примерьте новый комплект, покрасуйтесь перед зеркалом. Если к этому добавить описанный выше макияж и фотоаппарат с функцией таймера — вот вам и вещественное доказательство вашей неотразимости.

Как защитить кожу лица от морозов

Как защитить кожу лица от морозов

На улице уже вовсю бушует зима, а значит, впереди несколько месяцев, которые уйдут на то, чтобы поддержать кожу лица, которая в холода страдает много больше, нежели в самое жаркое солнце.

После 25 лет пилинги и маски глубокого очищения просто необходимы

После 25 лет пилинги и маски глубокого очищения просто необходимы

Косметологи советуют регулярно отшелушивать верхний слой кожи, чтобы она была гладкая и нежная, но многие из нас сталкиваются с проблемой: после пилинга кожа воспаляется, начинает шелушиться, появляются покраснения.

Кисти для макияжа: от их качества зависит не только мейкап, но и здоровье лица

Кисти для макияжа: от их качества зависит не только мейкап, но и здоровье лица

Кисти, идущие как дополнение к наборам с косметикой, в большинстве случаев лучше выкинуть. Такие инструменты для макияжа, прилагающиеся "по умолчанию", не только неудобны в использовании, но и часто вызывают высыпания на коже. Кисти лучше всего выбирать из натурального ворса и не пытаться на них сэкономить.

Макияж под очки: для близоруких и дальнозорких он разный

Макияж под очки: для близоруких и дальнозорких он разный

Стилисты советуют подбирать оправу с учетом формы бровей. Брови и линия оправы должны выглядеть гармонично, не создавая эффект "двойных бровей".

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });