Как использовать сыворотку для лица

Как использовать сыворотку для лица

Сыворотка становится популярной у женщин разного возраста. Она освежает, придает сияние, после длительного применения прыщики, пигментные пятна становятся менее заметными.

С грустью сообщаем, но кожа начинает терять эластичность с 18 лет. Ученые установили, что организм начинает стареть с 12. С 25 замедляется рост коллагена, в 30 начинает изменяться, не принимая некоторые ухаживающие средства. Вы можете применять дорогие средства и не наблюдать изменений, поэтому с этого возраста начните использовать сыворотку, чтобы разбудить некоторые кожные механизмы. В этом возрасте снижается тонус, дерма уменьшается в пару раз.

Каждой женщине нужно выбирать сыворотку для разных потребностей ее кожи. Наносить средство следует на очищенное лицо, шею после тонизирования, увлажнения. Рекомендуется использовать ее утром и вечером.

Обращайте внимание на сыворотку, в составе которой присутствует натуральный увлажняющий фактор- NMF, потому что кожа начинает его вырабатывать значительно меньше, теряя объем, быстрее стареть, после применения кожа становится подтянутой.

Хорошо применять сыворотки после 50, они обладают эффектом анти-эйдж, восстанавливая эпидермальный кожный барьер, насыщая микроэлементами. Хорошо справятся двухфазные, масляные сыворотки, которые уменьшает морщины, подтянут, дряблость заметно снизится. Выбирайте сыворотки, содержащие масло семян шиповника, черной смородины, какао, ши.

В отличие от крема, ее нужно наносить немного, чтобы кожа получила полезные вещества. Продукт часто встречается с дозатором, пипеткой для нужной дозировки. Капните на пальцы, похлопывающими движениями нанесите на лицо, шею, декольте.

Не забывайте, что сначала наносится сыворотка, после того, как впитается, крем. Вместе они справятся на ура, особенно, если купить у одного бренда, потому что компоненты подобраны друг к другу, не будут конфликтовать, вызывать аллергию.

При правильном подборе сыворотки, результат будет заметен с первого применения. Всегда обращайте внимание на рекомендации производителя, если написано, что сыворотку нужно использовать 2 недели, затем перерыв, так и делайте. Если долго ее употреблять, кожный покров может испортиться, появится дерматит. Ежедневные сыворотки более мягкие, они работают как увлажняющая, питательная косметика.

Некоторые сыворотки нужно хранить в холодильнике, чтобы не потерялась эффективность, однако всегда смотрите, как рекомендует ее хранить создатель.

Сыворотка для лица считается отличным средством для омоложения, главное подобрать ее с учетом своего возраста и кожных особенностей.

Фото: medaboutme.ru

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Сухие волосы — одна из частых проблем жительниц мегаполиса. Что делать, если вы с ней столкнулись, как правильно ухаживать за волосами и не допустить вредоносной засухи? Расскажем обо всем в этой статье.

Опасная косметика от Самойловой

Опасная косметика от Самойловой

Недавно одна из самых популярных личностей российского инстаграма 33-летняя Оксана Самойлова смогла придумать, как заработать на своей многомиллионной аудитории не только рекламируя различные неоднозначные компании и бренды, но и продавая косметику крупных компаний под своим именем.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });