Холодный душ делает грудь упругой

К чему только не прибегают женщины, чтобы с гордостью носить глубокое декольте и откровенные бикини. Делают пластические операции, покупают "волшебные лифчики", поедают капусту килограммами, до изнеможения машут гантелями… Какой же из методов действительно поможет сделать бюст пышным, упругим, округлым?

Проведите несложный тест: расположите карандаш горизонтально под грудью. Он падает? Радуйтесь — ваша грудь в хорошей форме. А если нет? Как сделать грудь красивой? Вариантов немало, и каждый из них имеет свои плюсы и минусы.

Зрительный обман для увеличения груди

Самый простой способ — бюстгальтер с приподнимающим эффектом (push-up). Сегодня нам предлагают всевозможные накладки и "увеличивающие" лифы, очень эффектно смотрящиеся под обтягивающими кофточками.

При выборе бюстгальтера учтите, что он должен плотно прилегать к телу, при этом не оставляя никаких отпечатков на коже и не стесняя движений. Бюстгальтер велик, если его застежка оказывается слишком высоко на спине, и, наоборот, мал, если вам не удается просунуть под него палец. Грудь нависает над чашечками — берите на размер больше. Отказываться от бюстгальтера не стоит, даже обладательницам 1 размера.

Ну а если не поддерживать большой бюст, то кожа на нем растянется и вернуть ей эластичность будет весьма сложно.

Стоит помнить также, что вариант push-up хорош лишь для кокетства. После разоблачения, в обоих смыслах этого слова, ваш поклонник может почувствовать себя обманутым.

Водные процедуры для женской груди

Холодный душ не только улучшает кровообращение и укрепляет сосуды, но и делает грудь упругой и подготавливает ее к дальнейшему уходу. Кстати, груди вообще противопоказана высокая температура: она провоцирует потерю тонуса и дряблость кожи. А поэтому любительницам попариться нужно отказаться от очень горячих ванн.

Зато контрастные компрессы, которые можно делать раз в неделю, сделают вашу грудь подтянутой, а кожу эластичной. Вам понадобятся два тазика (с горячей и холодной водой) и махровое полотенце. Растворите в горячей воде 1 ч. л. морской соли, а в холодной — 1 ч. л. лимонного сока. Намочите полотенце в горячей воде, отожмите его и положите на грудь на 30 секунд.

Затем снимите и намочите полотенце в холодной воде, отожмите и снова положите на грудь, теперь уже на 1 минуту. Повторите процедуру 5-6 раз. Последний компресс должен быть холодным. Так, горячая вода очищает кожу, раскрывает поры, расслабляет мышцы, в то время как холодная хорошо тонизирует.

Косметика для зоны декольте

  • Тоники,
  • гели,
  • кремы,
  • маски,
  • обертывания

хорошо подтягивают, укрепляют, разглаживают кожу и устраняют растяжки. Наносить эти средства надо не менее 2 раз в день восходящими массажными движениями от центра груди к подбородку, включая шею и декольте. Если специального препарата под рукой нет, его может заменить интенсивный крем для тела с укрепляющими веществами, витаминами и растительными вытяжками. Например, очень хорошо помогают кремы, содержащие сою, хвощ, женьшень, хмель, мяту. Держать средства для бюста нужно в холодильнике, чтобы усилить их тонизирующее и подтягивающее действие.

А вот рецепт маски для приготовления дома:

  • смешайте творог
  • с оливковым маслом и яйцом
  • или сметану с медом,

полученную массу наложите на грудь на 20 минут, а потом смойте.

После 25 лет пилинги и маски глубокого очищения просто необходимы

После 25 лет пилинги и маски глубокого очищения просто необходимы

Косметологи советуют регулярно отшелушивать верхний слой кожи, чтобы она была гладкая и нежная, но многие из нас сталкиваются с проблемой: после пилинга кожа воспаляется, начинает шелушиться, появляются покраснения.

Если вы заметили первые морщинки на шее, начинайте делать солевые компрессы

Если вы заметили первые морщинки на шее, начинайте делать солевые компрессы

Возраст женщины выдает шея. Кожа на шее очень тонкая, и признаки старения на ней появляются гораздо раньше, чем на лице. При этом за лицом мы привыкли ухаживать, а вот шее обычно уделяем очень мало времени, если вообще это делаем.

Кисти для макияжа: от их качества зависит не только мейкап, но и здоровье лица

Кисти для макияжа: от их качества зависит не только мейкап, но и здоровье лица

Кисти, идущие как дополнение к наборам с косметикой, в большинстве случаев лучше выкинуть. Такие инструменты для макияжа, прилагающиеся "по умолчанию", не только неудобны в использовании, но и часто вызывают высыпания на коже. Кисти лучше всего выбирать из натурального ворса и не пытаться на них сэкономить.

Макияж под очки: для близоруких и дальнозорких он разный

Макияж под очки: для близоруких и дальнозорких он разный

Стилисты советуют подбирать оправу с учетом формы бровей. Брови и линия оправы должны выглядеть гармонично, не создавая эффект "двойных бровей".

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });