Самые везучие в любви женщины по знаку Зодиака

Самые везучие в любви женщины по знаку Зодиака

Амурные дела всегда состоят из неких компонентов, которые напрямую могут повлиять на отношения. Один из таких компонентов - везение. Если оно не сопутствует вам, то хорошего ждать не приходится. Совокупность везения с умением флиртовать, слушать партнера и играть при этом актерские роли, в зависимости от происходящего, позволяют ощущать себя очень уверенно в мужском обществе.

Астрологи рассказали нам о самых везучих женщинах в любовных похождениях.

Женщины-Стрельцы - 1 место. Отличительными чертами этого женского знака являются целеустремленность и независимость. Родившимся под знаком Стрельца женщинам везет не только в любовных делах, но и в жизни. Можно сказать, что они являются любимицами Фортуны. Возможность общения с любым мужчиной предопределяют юмор и природное добродушие, которые характерны для женщин данного знака Зодиака. Правда, прекрасная половина Стрельцов имеет двойственность - нравственную и инстинктную. Вторую из них лучше подавлять, дабы не разрушить идеальные отношения.

Женщины-Весы - 2 место. Представительницы этого знака по праву считаются самыми любвеобильными во всей зодиакальной системе. Минус у них один, но существенный - они подвержены резким перепадам настроения, и случается такое с ними довольно часто. Женщины-Весы прекрасно выглядят, они каким-то магическим образом могут долгое время удерживать любимого человека, даже, если отношения с ним уже давно себя исчерпали. Сохраняют эмоциональный баланс в отношениях, но испытывать преданность их астрологи не рекомендуют. Если вы изменили женщинам данного знака, то прощения не ждите, вас просто вычеркнут из жизни навсегда.

Женщины-Львы - 3 место. Львицы замыкают тройку везучих знаков. Представительницы этого знака наделены способностями привлекать к себе внимание мужчин, даже, не предпринимая для этого никаких действий. Пассивность Львиц так и манит представителей сильного пола, пытающихся познать тайны женщин-Львов. Последние же обожают сверкать в светском обществе, а на фоне успехов у Львиц развиваются такие черты, как тщеславие и самовлюбленность. Надо признать тот факт, что они умеют притягивать и романтические, и трагические отношения. Это уже кому как повезет.

Фото: m.pikabu.ru

Читайте также:

Секрет привлекательности кроется в уровне энергии

Распустила Дуня косы, или Секреты женских чар

Источники энергии: земля, танцы, род и люди

Гейши. Мудрость гейш как источник женской силы

Себорея: причины, признаки и как бороться

Себорея: причины, признаки и как бороться

Перхоть является деликатной проблемой, о которой не принято говорить вслух, тем более, что существует миф о том, что ею можно легко "заразиться".

Экспресс-восстановление, или Как вернуть красоту молниеносно

Экспресс-восстановление, или Как вернуть красоту молниеносно

Да, так тоже бывает, когда свежесть и ухоженность, которые просто необходимы, скажем, сегодня вечером, можно вернуть за считанные минуты.

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });