Самые везучие в любви женщины по знаку Зодиака

Самые везучие в любви женщины по знаку Зодиака

Амурные дела всегда состоят из неких компонентов, которые напрямую могут повлиять на отношения. Один из таких компонентов - везение. Если оно не сопутствует вам, то хорошего ждать не приходится. Совокупность везения с умением флиртовать, слушать партнера и играть при этом актерские роли, в зависимости от происходящего, позволяют ощущать себя очень уверенно в мужском обществе.

Астрологи рассказали нам о самых везучих женщинах в любовных похождениях.

Женщины-Стрельцы - 1 место. Отличительными чертами этого женского знака являются целеустремленность и независимость. Родившимся под знаком Стрельца женщинам везет не только в любовных делах, но и в жизни. Можно сказать, что они являются любимицами Фортуны. Возможность общения с любым мужчиной предопределяют юмор и природное добродушие, которые характерны для женщин данного знака Зодиака. Правда, прекрасная половина Стрельцов имеет двойственность - нравственную и инстинктную. Вторую из них лучше подавлять, дабы не разрушить идеальные отношения.

Женщины-Весы - 2 место. Представительницы этого знака по праву считаются самыми любвеобильными во всей зодиакальной системе. Минус у них один, но существенный - они подвержены резким перепадам настроения, и случается такое с ними довольно часто. Женщины-Весы прекрасно выглядят, они каким-то магическим образом могут долгое время удерживать любимого человека, даже, если отношения с ним уже давно себя исчерпали. Сохраняют эмоциональный баланс в отношениях, но испытывать преданность их астрологи не рекомендуют. Если вы изменили женщинам данного знака, то прощения не ждите, вас просто вычеркнут из жизни навсегда.

Женщины-Львы - 3 место. Львицы замыкают тройку везучих знаков. Представительницы этого знака наделены способностями привлекать к себе внимание мужчин, даже, не предпринимая для этого никаких действий. Пассивность Львиц так и манит представителей сильного пола, пытающихся познать тайны женщин-Львов. Последние же обожают сверкать в светском обществе, а на фоне успехов у Львиц развиваются такие черты, как тщеславие и самовлюбленность. Надо признать тот факт, что они умеют притягивать и романтические, и трагические отношения. Это уже кому как повезет.

Фото: m.pikabu.ru

Читайте также:

Секрет привлекательности кроется в уровне энергии

Распустила Дуня косы, или Секреты женских чар

Источники энергии: земля, танцы, род и люди

Гейши. Мудрость гейш как источник женской силы

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });