Как выбрать домашнюю одежду

Как выбрать домашнюю одежду

Многие девушки и женщины одеваются как голливудские актрисы при выходе в свет, но дома предпочитают носить старые и потертые вещи, как у Золушки. Что совсем неправильно, а особенно, если вы живёте с мужчиной и хотите радовать его своим внешним видом изо дня в день! Для того, чтобы и дома выглядеть красоткой, нужно выбирать специальную домашнюю одежду. Как это сделать, рассказываем ниже.

Для начала, учитывайте время года, в которое подбираете одежду для дома. Так, для лета отлично подойдут короткие шортики и милая хлопковая маечка. Тогда как для холодов, в свою очередь, лучше выбирать длинные уютные штанишки и удлинённую футболку либо тонкий свитер.

Лучше покупать вещи не отдельно друг от друга, а отдавать предпочтение уже готовым комплектам или спортивным костюмам. Так вещи точно будут сочетаться друг с другом.

Домашняя одежда никогда не бывает лишней, как и любая другая, поэтому идеальным вариантом будет приобрести сразу несколько комплектов. Для этого есть каяк минимум две важные причины:

У вас будет сменная одежда, и при стирке одного из костюмов вы не будете задаваться вопросом, в чём же еще ходить;

Таким образом вы разнообразите свой гардероб и будете выглядеть стильно даже дома

Не забывайте, что одежда для дома обязательно должна быть из подходящего материала: мягкого и удобного. Лучше всего подойдет продукция из хлопка, потому как она экологична, пропускает воздух, а также влаговпитываема и не вызывает на коже аллергических реакций. Кроме того, в трикотажной одежде не только очень комфортно находиться, но также можно с помощью неё скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства телосложения.

Что касается фасона, то вариантов здесь довольно много. Но наилучшей идей будет выбор костюмов свободных моделей, а не узких. В такой одежде вам будет максимально удобно, ведь она не сковывает движения и не мешает в выполнении работы по дому. Вдобавок, обтягивающие вещи помимо дискомфорта еще и наносят вред здоровью, потому как при постоянной их носке страдает кровообращение.

При покупке домашней вещей обязательно обращайте внимание на швы изделия. Они не должны быть жёсткими или обработанными синтетическими нитями. Выбирайте исключительно натуральные ткани! Кроме того, учитывайте длину рукава. В костюме с длинным рукавом может оказаться неудобно выполнять уборку или прочую работу по дому.

Вдобавок, лучше покупайте костюмы от проверенных производителей. Так вы будете на сто процентов уверены в том, что одежда качественная и удобная.

Фото: savjetnica.com

Расти коса до пояса: можно ли ускорить рост волос

Расти коса до пояса: можно ли ускорить рост волос

Мечта отрастить длинные волосы, наверное, была у каждой женщины в разные годы её жизни.

Крем для эпиляции смоет автозагар в домашних условиях

Крем для эпиляции смоет автозагар в домашних условиях

Существуют ситуации, когда автозагар действительно может помочь и вы его используете перед важными мероприятиями, чтобы ваша кожа выглядела загорелой. Но что происходит, когда он начинает исчезать?

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });