Как выбрать домашнюю одежду

Как выбрать домашнюю одежду

Многие девушки и женщины одеваются как голливудские актрисы при выходе в свет, но дома предпочитают носить старые и потертые вещи, как у Золушки. Что совсем неправильно, а особенно, если вы живёте с мужчиной и хотите радовать его своим внешним видом изо дня в день! Для того, чтобы и дома выглядеть красоткой, нужно выбирать специальную домашнюю одежду. Как это сделать, рассказываем ниже.

Для начала, учитывайте время года, в которое подбираете одежду для дома. Так, для лета отлично подойдут короткие шортики и милая хлопковая маечка. Тогда как для холодов, в свою очередь, лучше выбирать длинные уютные штанишки и удлинённую футболку либо тонкий свитер.

Лучше покупать вещи не отдельно друг от друга, а отдавать предпочтение уже готовым комплектам или спортивным костюмам. Так вещи точно будут сочетаться друг с другом.

Домашняя одежда никогда не бывает лишней, как и любая другая, поэтому идеальным вариантом будет приобрести сразу несколько комплектов. Для этого есть каяк минимум две важные причины:

У вас будет сменная одежда, и при стирке одного из костюмов вы не будете задаваться вопросом, в чём же еще ходить;

Таким образом вы разнообразите свой гардероб и будете выглядеть стильно даже дома

Не забывайте, что одежда для дома обязательно должна быть из подходящего материала: мягкого и удобного. Лучше всего подойдет продукция из хлопка, потому как она экологична, пропускает воздух, а также влаговпитываема и не вызывает на коже аллергических реакций. Кроме того, в трикотажной одежде не только очень комфортно находиться, но также можно с помощью неё скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства телосложения.

Что касается фасона, то вариантов здесь довольно много. Но наилучшей идей будет выбор костюмов свободных моделей, а не узких. В такой одежде вам будет максимально удобно, ведь она не сковывает движения и не мешает в выполнении работы по дому. Вдобавок, обтягивающие вещи помимо дискомфорта еще и наносят вред здоровью, потому как при постоянной их носке страдает кровообращение.

При покупке домашней вещей обязательно обращайте внимание на швы изделия. Они не должны быть жёсткими или обработанными синтетическими нитями. Выбирайте исключительно натуральные ткани! Кроме того, учитывайте длину рукава. В костюме с длинным рукавом может оказаться неудобно выполнять уборку или прочую работу по дому.

Вдобавок, лучше покупайте костюмы от проверенных производителей. Так вы будете на сто процентов уверены в том, что одежда качественная и удобная.

Фото: savjetnica.com

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });