Топ-6. Лучшие антицеллюлитные обертывания

Топ-6. Лучшие антицеллюлитные обертывания

Ох уж это страшное слово «Целлюлит»! Большинство женщин в тот или иной период сталкиваются с пресловутой «апельсиновой коркой» и неустанно приходят в ужас от наличия бугорков. Как же бороться с этой проблемой? В первую очередь, комплексно. Необходимо наладить питание, ввести регулярные тренировки, а также практиковать различные уходовые процедуры.

Наиболее эффективный вариант косметического воздействия - это обертывания, которые можно делать дома. Желательно курсом из 10 процедур. Процедура обертывания состоит из семи простых шагов: отшелушивание, нанесение состава, обертывание пищевой пленкой, расслабление (от 30 до 60 минут), очищение, увлажнение. Все максимально просто, самое главное - наловчиться и не лениться.

Рецепты обертываний:

1. С голубой глиной

Разведите голубую глину с водой до консистенции густого йогурта. Добавьте

  • 4 капли эфирного масла лимона
  • и 4 капли эфирного масла грейпфрута.

Нанесите смесь на проблемные зоны, оберните пищевой пленкой. Голубая глина запускает обменные процессы, а эфирные масла способствуют эффективному жиросжиганию. Обращаем ваше внимание, что будет сильно печь.

2. Обертывание Клеопатры

Смешайте

  • 3 ст. ложки меда
  • и 3 ст. ложки коровьего молока.

Вам, как и в предыдущем обертывании, необходимо добиться консистенции густого йогурта или сметаны. Нанесите состав интенсивными похлопывающими движениями, параллельно делая самомассаж, оберните пленкой. Мед эффективно выводит токсины, а молоко смягчает и питает кожу.

3. С яблочным уксусом

Разведите яблочный уксус с водой в пропорции 1 к 1, нанесите состав на кожу, оберните. Яблочный уксус восстанавливает защитные свойства кожи, способствует регенерации на клеточном уровне, улучшает кровообращение, тем самым ускоряя процесс избавления от целлюлита.

4. Огненное обертывание

  • Смешайте молотый имбирь с оливковым маслом,
  • затем добавьте 8 капель эфирного масла лимона.

За счет разогревающего эффекта имбиря и жиросжигающих свойств эфирного масла, избавление от целлюлита ускоряется в разы.

5. Кофейное

Для кофейного обертывания вам понадобится

  • 4 столовые ложки натурального кофе,
  • 3 столовые ложки льняного масла
  • и 3 капли эфирного масла апельсина.

Тщательно перемешайте составляющие до консистенции густой каши. Нанесите скраб на кожу, сделайте самомассаж проблемных зон, уделяя особенное внимание ногам и ягодицам, оставьте состав на коже, оберните пищевой пленкой. Кофе хорошо расщепляет жиры, а льняное масло питает и восстанавливает кожный покров.

6. Горчичное обертывание

Это обертывание можно делать не более 1 раза в неделю. Оно является очень мощным антицеллюлитным средством, обеспечивающим эффективный вывод токсинов.
Возьмите

  • 1 чайную ложку горчичного порошка (желательно купить в аптеке, а не в супермаркете),
  • 3 ст. ложки масла оливы,
  • 3 ст. ложки голубой глины (предварительно разведите в небольшом количестве воды, чтобы глина приобрела консистенцию сметаны).

Смешайте все ингредиенты и добавьте 4 капли эфирного масла лимона. Нанесите смесь на кожу, оберните пленкой на 30 минут.

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });