Полезные низкокалорийные десерты

Полезные низкокалорийные десерты

1 рецепт. Пудинг с семенами чиа

  • 1 чашка орехового молока
  • ½ чашки семян чиа
  • 2 столовые ложки кокосового пальмового сахара
  • 1 чайная ложка ванильного сахара
  • 1 чайная ложка корицы
  • ½ чайной ложки кардамона
  • ½ чайной ложки мускатного ореха
  • 1 чашка смеси из орехов и ягод (попробуйте: ¼ чашки сырых грецких орехов, ¼ чашки физалиса, ¼ чашки черники и ¼ чашки малины)
  • Щепотка морской соли

* Для достижения наилучших результатов используйте органические ингредиенты

Налейте ореховое молоко в миску и добавьте семена чиа. Хорошо перемешайте, пока все семена чиа не будут отделены (для предотвращения комкования). Позвольте семенам чиа начать сгущаться. Затем добавьте специи, соль и кокосовый сахар и хорошо перемешайте. Наконец, добавьте чашку смеси из ягод и орехов, снова смешайте и добавьте какао-бобы!

Польза здоровью:

Семена чиа представляют собой полноценный белок с высоким содержанием омега-3 и кальция, которые легко усваиваются. Они также являются отличным противовоспалительным средством. Ягоды и орехи предлагают невероятные антиоксиданты, которые обращают вспять процесс старения и обеспечивают большое количество необходимых витаминов и минералов, которые необходимы организму, чтобы чувствовать себя великолепно!

2 рецепт. Жареный сладкий картофель

  • 3 средних сладких картофеля, почищенные и нарезанные
  • ¼ чашки кокосового масла
  • ½ - 1 столовая ложка корицы (в зависимости от предпочтений)
  • 2 чайные ложки розовой, гималайской или кельтской морской соли

* Для достижения наилучших результатов используйте органические ингредиенты

Разогреть духовку до 189 ° C. В большой кастрюле на очень слабом огне растопить кокосовое масло. Снимите кастрюлю с огня и добавьте корицу. Добавьте картофельные ломтики в кокосовое масло и перемешать. Приправить картофель солью.

Выложить картофель ровным слоем на противень. Обжаривайте картофель до нежного и коричневого цвета (от 25 до 40 минут в зависимости от мощности духовки). Вынуть из духовки и положить в блюдо и подавать.

Польза здоровью:

Сладкий картофель содержит полезные для здоровья бета-каротин, калий, витамины С и D и многое другое. Это блюдо отлично помогает справится с тягой к сладкому. Сделайте побольше и храните в холодильнике, так как они очень вкусные и подаются холодными. Корица - это согревающая специя, которая отлично подходит для стабилизации уровня сахара в крови, что может помочь в потере веса. Кокосовое масло - это антимикробный, противогрибковый продукт, отлично подходит для волос, кожи и ногтей, и даже снижает уровень холестерина. Это здоровый источник жира, который отлично подходит для усвоения витаминов и аминокислот, усвоения кальция и магния, а также для длительного сохранения энергии.

Фото: ohmycook.ru

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Сухие волосы — одна из частых проблем жительниц мегаполиса. Что делать, если вы с ней столкнулись, как правильно ухаживать за волосами и не допустить вредоносной засухи? Расскажем обо всем в этой статье.

Опасная косметика от Самойловой

Опасная косметика от Самойловой

Недавно одна из самых популярных личностей российского инстаграма 33-летняя Оксана Самойлова смогла придумать, как заработать на своей многомиллионной аудитории не только рекламируя различные неоднозначные компании и бренды, но и продавая косметику крупных компаний под своим именем.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });