Полезные низкокалорийные десерты

Полезные низкокалорийные десерты

1 рецепт. Пудинг с семенами чиа

  • 1 чашка орехового молока
  • ½ чашки семян чиа
  • 2 столовые ложки кокосового пальмового сахара
  • 1 чайная ложка ванильного сахара
  • 1 чайная ложка корицы
  • ½ чайной ложки кардамона
  • ½ чайной ложки мускатного ореха
  • 1 чашка смеси из орехов и ягод (попробуйте: ¼ чашки сырых грецких орехов, ¼ чашки физалиса, ¼ чашки черники и ¼ чашки малины)
  • Щепотка морской соли

* Для достижения наилучших результатов используйте органические ингредиенты

Налейте ореховое молоко в миску и добавьте семена чиа. Хорошо перемешайте, пока все семена чиа не будут отделены (для предотвращения комкования). Позвольте семенам чиа начать сгущаться. Затем добавьте специи, соль и кокосовый сахар и хорошо перемешайте. Наконец, добавьте чашку смеси из ягод и орехов, снова смешайте и добавьте какао-бобы!

Польза здоровью:

Семена чиа представляют собой полноценный белок с высоким содержанием омега-3 и кальция, которые легко усваиваются. Они также являются отличным противовоспалительным средством. Ягоды и орехи предлагают невероятные антиоксиданты, которые обращают вспять процесс старения и обеспечивают большое количество необходимых витаминов и минералов, которые необходимы организму, чтобы чувствовать себя великолепно!

2 рецепт. Жареный сладкий картофель

  • 3 средних сладких картофеля, почищенные и нарезанные
  • ¼ чашки кокосового масла
  • ½ - 1 столовая ложка корицы (в зависимости от предпочтений)
  • 2 чайные ложки розовой, гималайской или кельтской морской соли

* Для достижения наилучших результатов используйте органические ингредиенты

Разогреть духовку до 189 ° C. В большой кастрюле на очень слабом огне растопить кокосовое масло. Снимите кастрюлю с огня и добавьте корицу. Добавьте картофельные ломтики в кокосовое масло и перемешать. Приправить картофель солью.

Выложить картофель ровным слоем на противень. Обжаривайте картофель до нежного и коричневого цвета (от 25 до 40 минут в зависимости от мощности духовки). Вынуть из духовки и положить в блюдо и подавать.

Польза здоровью:

Сладкий картофель содержит полезные для здоровья бета-каротин, калий, витамины С и D и многое другое. Это блюдо отлично помогает справится с тягой к сладкому. Сделайте побольше и храните в холодильнике, так как они очень вкусные и подаются холодными. Корица - это согревающая специя, которая отлично подходит для стабилизации уровня сахара в крови, что может помочь в потере веса. Кокосовое масло - это антимикробный, противогрибковый продукт, отлично подходит для волос, кожи и ногтей, и даже снижает уровень холестерина. Это здоровый источник жира, который отлично подходит для усвоения витаминов и аминокислот, усвоения кальция и магния, а также для длительного сохранения энергии.

Фото: ohmycook.ru

Любить и жаловать: как ухаживать за губами зимой

Любить и жаловать: как ухаживать за губами зимой

Губы, пожалуй, самая уязвимая часть лица: они часто сохнут, обветриваются, шелушатся и даже трескаются.

Блефаропластика: не выглядеть после неё как бассет-хаунд

Блефаропластика: не выглядеть после неё как бассет-хаунд

Глаза – одна из самых заметных частей нашего лица, поэтому важно, что же случится со швами после операции. Блефаропластика, или пластика век, оставляет разрезы, которые располагаются в естественных складках век. Случается, что после операции пациент может оказаться похожим на бассета, у которого нижнее веко постоянно оттянуто вниз так, что видно всё глазное яблоко.

Бесформенная одежда не скроет лишний вес

Бесформенная одежда не скроет лишний вес

Женщинам с пышной фигурой когда-то давно вбили в голову, что одеваться им нужно в широкие, мешковатые вещи, под которыми не видно изгибов их тела. Но проблемы это не решает, а лишь награждает дополнительными комплексами. Pravda.Ru, заручившись советами стилистов и звезд шоу-бизнеса, подсказывает, как полненьким дамам эффектно одеваться и... шикарно раздеваться.

Качественная ли шубка: способы проверки меха и качества пошива

Качественная ли шубка: способы проверки меха и качества пошива

Правильно говорят: не бывает холодной зимы – бывает плохая шуба. От разнообразия меховых красавиц в магазине вас может захлестнуть эйфория, однако помните, прежде чем совершить покупку, вам нужно отличить хороший мех от плохого, а качественную шубу – от дефектной. Чтобы потом не индеветь на морозе и не жалеть о потраченных впустую деньгах.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });