Пять правил счастливых отношений

Пять правил счастливых отношений

Счастливыми отношениями может похвастаться не каждая пара. А те партнеры, которые счастливы в отношениях, пользуются пятью правилами, которые приносят гармонию и счастье.

Люди притягивают в свою жизнь похожих на себя. Мы часто бываем неудовлетворенны качеством собственной жизни. И виним в этом, как правило, других. Вас не устраивает окружение? Тогда начните с себя, заглянув в собственную душу. Считая, что в жизни не везет на хороших людей, мы должны задуматься о том, а являемся ли для кого-то таковыми мы? Станьте сами достойным человеком, и тогда вас будут тоже окружать достойные люди.

Что отдаем, то и получаем. Этому нас учат с детства, но не все усваивают данный постулат. Нужно с человеком обращаться так, как бы вы хотели, чтобы он обращался с вами. Как правило, люди, которые много отдают (внимания, душевного тепла, других вещей), сами в ответ получают столько же.

Мы очень нуждаемся в любви. Такое понятие, как любовь, включает в себя заботу, нежность, надежность, бескорыстие, щедрость, духовность, принятие партнера таким, какой он есть. Проявляя эти качества по отношению ко второй половинке, мы надеемся на получение их взамен. Тем самым, нам дают понять, что нуждаются в нас и любят. Бывают иные проявления, которые способны разрушить любые отношения. К ним относятся упреки и претензии, манипуляции человеком для достижения собственных амбиций, ревность и страх, зависимость и излишний контроль. Все они не являются проявлением любви, не имея с ней ничего общего.

Все слова имеют силу. Давно известно, что одним словом можно исцелить человека или убить его. Всегда следите за своими словами, чтобы не ранить близкого вам человека неосторожной фразой. Запомните: каждое сказанное вами слово имеет необратимой действие. Не зря ведь существует пословица: «Слово не воробей, вылетит - не поймаешь». Не нужно забывать и о том, что в душе каждого из нас живет ребенок, который боится стать отвергнутым. Не причиняйте боль близким людям, старайтесь всегда поддержать из теплыми словами, похвалой, комплиментами.

Доверие. В любых отношения - это самое главное. Если его нет, то люди становятся подозрительными, тревожными, эмоционально неустойчивыми. Ревность возникает благодаря низкой самооценке, страху остаться в одиночестве. А вот настоящая любовь характеризуется доверием.

Фото: centeronedental.com

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });