Какие вопросы помогут создать неповторимый стиль

Какие вопросы помогут создать неповторимый стиль

1. Какие слова позволяют описать образ?

Человек может сомневаться во вкусе или бояться решиться на перемены из-за того, что не может понять - к какому стилю относятся его образы, почему ежедневно глаз падает на данные фасоны и цвета, образовывая четкую и ясную картинку. Чтобы забыть о предрассудках и справиться с стереотипами, не стоит останавливаться на вещах с подиумов - достаточно просто посмотреть в зеркало и понять, какие вещи привлекают больше остальных, почему на них делается особый упор. Для описания образа не обязательно стараться использовать привычные средства или слова, нужно искать изюминку и выделяться.

2. Кто является источником вдохновения?

Для творческих людей существуют типы восприятия, помогающие им узнавать новое или находить людей, близких по интересам. Когда дело касается моды или подбора образа, нужно вспоминать о прошлом и даже пытаться подхватить там музу, найти вдохновении в её любви к моде и постараться использовать положительные черты, воплотив их в реальность. Для многих может показаться странным подражание или поиск авторитетов, но важные мнения существовали и могут существовать. Без участия со стороны возможно создать свой стиль и постараться следовать ему, но смешение интересов было и будет хорошим способом для создания чего-то нового и неизведанного.

3. Есть ли связь между стилем и образом жизни?

Зачастую стиль зависит от того, какой образ жизни ведет человек, каких ценностей он придерживается. Если он пытается выделиться или поменять большую часть образов, то необязательно могут происходить изменения в жизни или характере. У многих людей одежда является лишь оболочкой, частью или не важным составляющим, поэтому они не проводят грани между образами и не пытаются подобрать то, что ближе к душе. Для остальных - не стоит останавливаться на ярких платьях или сарафанах, если хочется носить объемные кофты и джинсы. Настроение может меняться, оно не должно зависеть от одежды или погоды за окном.

Фото: obozrevatel.com

Признаки старения: что происходит с возрастом

Признаки старения: что происходит с возрастом

Старость начинается "не в старости", а в молодости. И как бы парадоксально или грубо это ни звучало, но факт остаётся фактом.

Вещи, которые превращают красоток в нерях

Вещи, которые превращают красоток в нерях

Множество женщин мечтает всегда быть на высоте, ловя восхищенные взгляды окружающих. Но часто бывает, что прилагаемых усилий недостаточно. Все дело в мелочах. Вот несколько вещей, которые превращают красоток в неряшливых девиц.

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });