Какие вопросы помогут создать неповторимый стиль

Какие вопросы помогут создать неповторимый стиль

1. Какие слова позволяют описать образ?

Человек может сомневаться во вкусе или бояться решиться на перемены из-за того, что не может понять - к какому стилю относятся его образы, почему ежедневно глаз падает на данные фасоны и цвета, образовывая четкую и ясную картинку. Чтобы забыть о предрассудках и справиться с стереотипами, не стоит останавливаться на вещах с подиумов - достаточно просто посмотреть в зеркало и понять, какие вещи привлекают больше остальных, почему на них делается особый упор. Для описания образа не обязательно стараться использовать привычные средства или слова, нужно искать изюминку и выделяться.

2. Кто является источником вдохновения?

Для творческих людей существуют типы восприятия, помогающие им узнавать новое или находить людей, близких по интересам. Когда дело касается моды или подбора образа, нужно вспоминать о прошлом и даже пытаться подхватить там музу, найти вдохновении в её любви к моде и постараться использовать положительные черты, воплотив их в реальность. Для многих может показаться странным подражание или поиск авторитетов, но важные мнения существовали и могут существовать. Без участия со стороны возможно создать свой стиль и постараться следовать ему, но смешение интересов было и будет хорошим способом для создания чего-то нового и неизведанного.

3. Есть ли связь между стилем и образом жизни?

Зачастую стиль зависит от того, какой образ жизни ведет человек, каких ценностей он придерживается. Если он пытается выделиться или поменять большую часть образов, то необязательно могут происходить изменения в жизни или характере. У многих людей одежда является лишь оболочкой, частью или не важным составляющим, поэтому они не проводят грани между образами и не пытаются подобрать то, что ближе к душе. Для остальных - не стоит останавливаться на ярких платьях или сарафанах, если хочется носить объемные кофты и джинсы. Настроение может меняться, оно не должно зависеть от одежды или погоды за окном.

Фото: obozrevatel.com

Правильное мытьё волос, или как не навредить локонам

Правильное мытьё волос, или как не навредить локонам

Такая простая гигиеническая процедура как обычное мытьё волос, как ни странно, тоже требует соблюдения ряда небольших правил.

"Уставшая кожа": как ей помочь

У косметологов и дерматологов существует такой термин как "усталая кожа".

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });