Как быстро избавиться от неудачного автозагара?

Как быстро избавиться от неудачного автозагара?

Загорелая кожа - это невероятно красиво и сексуально. Если раньше бледность считалась признаком красоты и ухоженности, то сегодня все с точностью наоборот. Умеренный и ровный загар, подчеркивающий достоинства и прячущий недостатки, стал признаком хорошего финансового положения, ведь далеко не каждый может позволить себе круглогодичный отдых под палящим солнцем.

К счастью, прогресс в области косметологии не стоит на месте и теперь каждая женщина может получить красивый цвет кожи уже через несколько часов, всего лишь нанеся автозагар. Автозагар - это здоровая альтернатива прямому солнцу и солярию, но, к сожалению, далеко не всегда это средство удается распределить самостоятельно без пятен, поэтому иногда встает вопрос о повторном нанесении.

Но как быстро избавиться от неудачного слоя? Воспользуйтесь одним из 5 действительно работающих способов, которые приведены ниже.

1. Лимонный сок

Для проведения данной процедуры вам понадобится сок двух средних лимонов. Смешайте сок с обычной водой в пропорции 1 к 1. Затем возьмите тканевые салфетки или ватные спонжи, промокните их в лимонном соке и подогрейте в микроволновке в течение двух минут. Проверьте, чтобы салфетки не были чересчур горячими, чтобы ненароком не обжечь кожу. Если все в порядке, протрите кожу в местах, где был автозагар.

Затем нанесите на эти участки питательный крем, дождитесь полного высыхания. Лимонный сок прекрасно осветлит кожу, а крем напитает ее и подготовит к дальнейшему использованию средства для загара.

2. Баня

Если у вас есть возможность посетить баню или сауну, то постарайтесь обязательно сходить туда. Необходимо хорошо распарить кожу, а затем тщательно проработать ее мочалкой и скрабом. Такой способ может и звучит несколько радикально, но он точно поможет избавиться от «пятнистого» загара. К тому же, скраб замечательно подготовит кожу к повторному нанесению автозагара.

Если же сходить в баню возможности нет, тогда вам необходимо устроить ее в своей собственной ванной комнате. Плотно закройте дверь в помещение, пустите очень горячую воду и подождите минут 15-20. Затем зайдите в ванную, эффект бани на дому будет достигнут. Сейчас ваша задача раскрыть поры и хорошенько пропариться. В это время можете сделать себе массаж, педикюр или маску для лица. После того, как вы почувствуете, что достаточно пропотели, повторите ранее описанную процедуру с мочалкой и скрабом.

3. Солевой скраб

Данное средство можно использовать самостоятельно или же совместить с походом в сауну или баню.
Смешайте сок двух лимонов и морскую соль мелкого помола в равных пропорциях, хорошо перемешайте и добавьте сметану. Нанесите скраб на мочалку и потрите кожу. Лимон обладает мощным отбеливающим эффектом, морская соль эффективно отшелушивает, а сметана отлично питает и увлажняет кожу.

4. Перекись водорода

Купите в аптеке 3% перекись водорода, нанесите жидкость на ватный диск и протрите кожу. Это средство отлично осветлит и смоет все ненужные пятна. После применения перекиси не забудьте нанести на тело питательный крем.

5. Пена бля бритья

Нанесите на предварительно распаренную кожу пену бля бриться и пройдитесь по ней бритвой. Этот способ будет актуален даже в том случае, если ваши ноги идеально гладкие.

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Сухие волосы — одна из частых проблем жительниц мегаполиса. Что делать, если вы с ней столкнулись, как правильно ухаживать за волосами и не допустить вредоносной засухи? Расскажем обо всем в этой статье.

Опасная косметика от Самойловой

Опасная косметика от Самойловой

Недавно одна из самых популярных личностей российского инстаграма 33-летняя Оксана Самойлова смогла придумать, как заработать на своей многомиллионной аудитории не только рекламируя различные неоднозначные компании и бренды, но и продавая косметику крупных компаний под своим именем.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });