Как не стать женщине после свадьбы

Как не стать женщине после свадьбы "бабой"

Наверно многие замечали, как меняются девушки после свадьбы. Они иногда полностью меняют свое поведение и внешний вид. Особенно это хорошо видно, когда в семье появляется малыш. Причем эти изменения бывают настолько кардинальными, что от былой уверенной в себе, красивой девушки не остается и следа. А перед нами появляется существо, которое в народе принято называть бабой. Давайте повнимательней рассмотрим это явление и главное посмотрим, как этого не допустить.

Любопытно, но причина такого изменения может показаться парадоксальной. Выйдя замуж многие женщины избавляются от комплексов и приобретают уверенность в себе и в этом кроется корень проблемы. Как только на пальчике женщины оказывается кольцо, она сразу понимает, что является очень востребованной. Она понимает, что ее ценят, любят за ее красоту и конечно сексуальность. Мужчины видя кольцо на пальце такой женщины уже не сканируют ее с головы до пят. Они подсознательно уважают такую женщину, раз она смогла заставить кого-то решится провести с ней всю жизнь. И естественно женщина перестает думать о своей внешности, ведь цель достигнута и теперь можно расслабиться. И конечно теперь она может спокойно совершать те действия, за которые ей могло быть стыдно до вступления в брак.

Увы, замужняя девушка спокойно может прийти на работу в неопрятном виде с грязными волосами и неухоженный и ногтями. Ведь теперь у нее есть все основания найти этому оправдание. Ведь у нее семья и полно других хлопот, а особенно если у нее появились дети. Ведь их теперь надо собирать в садик или школу. Теперь она может спокойно опаздывать на встречи или не приходить туда вовсе. На все у такой женщины есть ответ, что она закрутилась дома.

Даже если до замужества — женщина была идеалом хороших манер, то после свадьбы она абсолютно спокойно может сморкаться на улице или во весь голос болтать в транспорте. Что говорить о том, как она начинает вести себя в окружении близких.
Но меняется не только характер и повадки, меняются даже вкусовые предпочтения. Раньше девушка могла неделями пропадать на рок-тусовках. Или обожала клубы. То теперь она совершенно не следит за музыкальными тенденциями и довольствуется только попсой, играющей в телевизоре. А бывает, что она полностью переходит на шансон, поскольку только это играет у мужа в автомобиле. Раньше она любила смотреть авторское кино, а после свадьбы ходит на блокбастеры и неделями ждет продолжение телесериала. До свадьбы она очень любила читать, а теперь тратит время на реалити-шоу.

Не все конечно запускают свою внешность, но теперь все происходит иначе. Теперь она старается делать те процедуры, которые имеют продолжительный эффект. Это может быть наращивание ресниц и ногтей, иногда это татуаж бровей. Но теперь, когда имеется общий семейный бюджет особо не покайфуешь. Приходится забыть о дорогих салонах, а пользоваться услугами дешевых начинающих мастеров. Естественно это сразу бросается в глаза и окружающие быстро определяют эту разницу во внешнем виде. Также, когда молодая жена не работает или сидит с ребенком, то затраты на такие косметические процедуры выводят мужей из себя и это нередко становится причиной серьезных домашних ссор. Нередко после родов женщина очень хочет похудеть, но все что она может себе позволить — это аэробика в соседней школе. Соответственно пользы от таких занятий вряд ли стоит ожидать.

Даже много читающая до свадьбы девушка, после свадьбы может поменять свои предпочтения. В лучшем случае она переходит на дешевые женские романы или журналы для женщин, где просматривает только рубрику с советами. Хорошая книга становится непозволительной роскошью. Девушка начинает читать только статусы подруг в интернете и списки продуктов, входящих в детскую смесь. А самым большим развлечением становятся покупки детских вещей на разных интернет площадках.

Если девушка выйдя замуж превратилась в "бабу". То ее основное занятие на досуге — это просмотр чужих фотографий в социальных сетях и сравнивание с собственной жизнью. Параллельно она регулярно постит свою жизнь, обязательно делая упор на фотоотчетах о застольях, времяпрепровождения во время отпуска и конечно ключевыми фигурантами в этих фотоотчетах являются дети.

Что касается одежды, то ставшая "бабой" девушка кидается в две крайности. Одна часть начинает носить ту одежду, которую бы не одела до свадьбы. Таким образом она хочет подчеркнуть свою сексуальность, а другие просто плюют на стиль и предпочитают футболку и джинсы. Одни становятся шопоголиками, покупаю горы ненужной одежды, другие плюют и носят одни штаны годами.

Иногда девушка полностью теряет свою индивидуальность. Это начинает проявляться во всем. Она будет просто выкручивать руки мужу, чтобы поехать в Турцию. Ведь так поступила ее подруга. Она будет лезть из кожи вон, но добьется того, что ей надо будет купить автомобиль, который недавно появился у ее подруги.

Как правило в "бабу" превращается та женщина, которая тащит на себе все хозяйство. Бесконечные посещения рынков и супермаркетов, домашние дела и полноценный рабочий день превращает такую женщину в ломовую лошадь и от былой женственности и красоты не остаётся и следа. Это очень быстро происходит в тех семьях, где мужчина самоустранился от домашних забот.

Иногда замужняя женщина, родив ребенка вдруг начинает думать, что ей должен весь мир. Ведь она пошла на подвиг и родила ребенка. Это первый признак того, что она превращается в "бабу". Такие женщины становятся циничными и глухими к чужим проблемам. Они считают, что мир вертится вокруг них и жестко реагируют на то, что кому-то могут быть неинтересны.
Еще один яркий признак "бабы" — это подозрительность и злость. Подобные проявления неприязни можно видеть во всех сферах жизни такой женщины. Она ревностно охраняет свои карьерные достижения и ещё более подозрительно настроена на окружающих женщин. Ведь каждая из них несёт опасность увести мужа. Такие женщины идут на все, чтобы защитить свои ценности. Они являются частыми клиентами различных гадалок и экстрасенсов. Также они нередко стараются избавить мужа от его друзей и знакомых.

"Баба" нередко теряет интерес к личностному росту. Ей легче варить борщи, чем заниматься любимым делом или увлечением. Увы, но со временем такая женщина теряет хороших друзей и нередко становится совершенно неинтересной собственному супругу.

Некогда воспитанная и учитывая девушка, становится несдержанный и готова устраивать сцены и скандалы на глазах у других. Она считает себя знатоком семейных секретов и навязывает их другим. Особенно это касается темы воспитания и ухода за детьми. Они часто дают советы молодым, о том, как наказывать мужа, и впоследствии такие советы портят жизнь другим.

Удивительно, но такие "бабы" полностью лишены толерантности. Особенно это проявляется если такая женщина ревностно исповедует какую-то веру или является адептом какого-то модного течения. Она напрочь отвергает другие мнения и тем более религии.
"Бабе" свойственно то, что она может часами обсуждать или критиковать посторонних, но при этом очень тяжело принимать критику в свой адрес. Они могут отчитать совершенно постороннего человека и в тоже время бросится в драку если услышат, что нелицеприятное в свой адрес.

Настоящая "баба" — это синоним сплетницы. Она готова вынести весь сор из собственной избы. Она часами может рассказывать о своей интимной жизни. Она готова сутками обсасывать жизнь родителей мужа, соседей и даже тех, кого совершенно не знает. Все, кто ее окружают — это плохие и недостойные, по ее мнению, люди. Единственный кто может общаться с такой женщиной — это тот, кто полностью согласен с ее мнением.

Фото: medslimweightloss.com

Любить и жаловать: как ухаживать за губами зимой

Любить и жаловать: как ухаживать за губами зимой

Губы, пожалуй, самая уязвимая часть лица: они часто сохнут, обветриваются, шелушатся и даже трескаются.

Блефаропластика: не выглядеть после неё как бассет-хаунд

Блефаропластика: не выглядеть после неё как бассет-хаунд

Глаза – одна из самых заметных частей нашего лица, поэтому важно, что же случится со швами после операции. Блефаропластика, или пластика век, оставляет разрезы, которые располагаются в естественных складках век. Случается, что после операции пациент может оказаться похожим на бассета, у которого нижнее веко постоянно оттянуто вниз так, что видно всё глазное яблоко.

Бесформенная одежда не скроет лишний вес

Бесформенная одежда не скроет лишний вес

Женщинам с пышной фигурой когда-то давно вбили в голову, что одеваться им нужно в широкие, мешковатые вещи, под которыми не видно изгибов их тела. Но проблемы это не решает, а лишь награждает дополнительными комплексами. Pravda.Ru, заручившись советами стилистов и звезд шоу-бизнеса, подсказывает, как полненьким дамам эффектно одеваться и... шикарно раздеваться.

Качественная ли шубка: способы проверки меха и качества пошива

Качественная ли шубка: способы проверки меха и качества пошива

Правильно говорят: не бывает холодной зимы – бывает плохая шуба. От разнообразия меховых красавиц в магазине вас может захлестнуть эйфория, однако помните, прежде чем совершить покупку, вам нужно отличить хороший мех от плохого, а качественную шубу – от дефектной. Чтобы потом не индеветь на морозе и не жалеть о потраченных впустую деньгах.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });