Топ-7 правил при подборе базового ювелирного гардероба

Топ-7 правил при подборе базового ювелирного гардероба

Правильно подобранная по фигуре и особенностям женщины одежда - это, несомненно, прекрасно. Однако не стоит забывать и о другом, но не менее важном гардеробе-ювелирном. Ниже представляем вам несколько правил по его грамотному составлению:

Правило №1. Серьги в случае проколов на ушах

Если ваши уши уже проколоты, то не оставляйте их без серёг, иначе это будет выглядеть не очень эстетично. Длину и форму украшений выбирайте сами, но для постоянной носки отдавать предпочтение стоит драгоценным камням, в целях избегания возникновения аллергических реакций. В случае ежедневной носки очков лучше выбирать украшения маленьких размеров, дабы не утяжелять образ.

Правило №2. Соблюдайте сочетаемость.

Это касается колец. Их нужно комбинировать очень грамотно. Если надеваете сразу несколько на одну руку, следите, чтобы все они сочетались друг с другом по цвету или форме. Многослойность в моде, но чувство меры никто не отменял. На одной руке не должно находиться слишком много бросающихся в глаза акцентов. Кроме того, то же самое наблюдается и кулонов, браслетов и других украшений.

Правило №3. А что делать с шеей?

Всё зависит от выреза выбранной одежды. Идеальный вариант подобрать можно только путём поочерёдной примерки каждого. Жемчуг же подойдёт практически всем и уместен во многих ситуациях. Подобно кольцам, здесь также можно надевать сразу несколько кулонов или украшений, лишь бы они не сильно друг другу противоречили.

Правило №4. Наручные часы - тоже украшение

Часы теперь не просто средство для отслеживания времени, но и стильный элемент образа. Рекомендуется иметь у себя несколько разных моделей часов под разные случаи жизни, но обязательно качественных.

Правило №6. Правило чередования вместо правила трех

Если раньше стилисты советовали использовать правило трёх, то сейчас куда актуальнее сболюдать правило чередования. Основная идея его состоит в том, что, если на вас уже надето что-то нестандартное, другой аксессуар стоит предпочесть классический. Это относится также и к размеру, и к цвету: умейте оттенять и не переусердствовать.

Правило №7. Лучшие друзья девушек - это бриллианты

Если раньше бриллианты носить позволялось даме только после её выхода замуж, а до этого ей стоило носить камни поскромнее, то сейчас они идеально подойдут для любого возраста, цветотипа внешности и статуса. Эти камни универсальны, выглядят очень элегантно и изысканно, украшая тем самым образ любой представительницы прекрасного пола.

Фото: dolio.ru

Читайте также:

Необычные свойства обычных украшений

Украшения на каждый день: носим со вкусом

Подарки для мужчин... Украшения!

Украшения как черта характера

Потери восполнимы? Как сохранить коллаген

Потери восполнимы? Как сохранить коллаген

Как мы знаем не из школьной программы, а от косметологов и бьюти-мастеров, белок под названием "коллаген" — основа молодости кожи.

До скрипа: зачем нужен и почему важен пилинг кожи головы

До скрипа: зачем нужен и почему важен пилинг кожи головы

Пилинги прочно и активно вошли в жизнь современной женщины относительно недавно.

Ботфорты, босоножки, лодочки, кроссовки, ботильоны и лоферы всегда будут на пике моды

Ботфорты, босоножки, лодочки, кроссовки, ботильоны и лоферы всегда будут на пике моды

Комфортная обувь хорошего качества стоит довольно дорого и менять её каждый сезон не каждая может себе позволить. Но как найти пару обуви, которая способна прослужить не один сезон? Дизайнеры решили помочь женщинам и составили список из стильных вариантов обуви, которые всегда будут на пике моды.

Косметику, которой вы не пользуетесь, надо выбрасывать без сожаления

Косметику, которой вы не пользуетесь, надо выбрасывать без сожаления

Как долго можно хранить косметику и как понять, что средствам пора отправиться в мусорное ведро.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });