Топ-7 правил при подборе базового ювелирного гардероба

Топ-7 правил при подборе базового ювелирного гардероба

Правильно подобранная по фигуре и особенностям женщины одежда - это, несомненно, прекрасно. Однако не стоит забывать и о другом, но не менее важном гардеробе-ювелирном. Ниже представляем вам несколько правил по его грамотному составлению:

Правило №1. Серьги в случае проколов на ушах

Если ваши уши уже проколоты, то не оставляйте их без серёг, иначе это будет выглядеть не очень эстетично. Длину и форму украшений выбирайте сами, но для постоянной носки отдавать предпочтение стоит драгоценным камням, в целях избегания возникновения аллергических реакций. В случае ежедневной носки очков лучше выбирать украшения маленьких размеров, дабы не утяжелять образ.

Правило №2. Соблюдайте сочетаемость.

Это касается колец. Их нужно комбинировать очень грамотно. Если надеваете сразу несколько на одну руку, следите, чтобы все они сочетались друг с другом по цвету или форме. Многослойность в моде, но чувство меры никто не отменял. На одной руке не должно находиться слишком много бросающихся в глаза акцентов. Кроме того, то же самое наблюдается и кулонов, браслетов и других украшений.

Правило №3. А что делать с шеей?

Всё зависит от выреза выбранной одежды. Идеальный вариант подобрать можно только путём поочерёдной примерки каждого. Жемчуг же подойдёт практически всем и уместен во многих ситуациях. Подобно кольцам, здесь также можно надевать сразу несколько кулонов или украшений, лишь бы они не сильно друг другу противоречили.

Правило №4. Наручные часы - тоже украшение

Часы теперь не просто средство для отслеживания времени, но и стильный элемент образа. Рекомендуется иметь у себя несколько разных моделей часов под разные случаи жизни, но обязательно качественных.

Правило №6. Правило чередования вместо правила трех

Если раньше стилисты советовали использовать правило трёх, то сейчас куда актуальнее сболюдать правило чередования. Основная идея его состоит в том, что, если на вас уже надето что-то нестандартное, другой аксессуар стоит предпочесть классический. Это относится также и к размеру, и к цвету: умейте оттенять и не переусердствовать.

Правило №7. Лучшие друзья девушек - это бриллианты

Если раньше бриллианты носить позволялось даме только после её выхода замуж, а до этого ей стоило носить камни поскромнее, то сейчас они идеально подойдут для любого возраста, цветотипа внешности и статуса. Эти камни универсальны, выглядят очень элегантно и изысканно, украшая тем самым образ любой представительницы прекрасного пола.

Фото: dolio.ru

Читайте также:

Необычные свойства обычных украшений

Украшения на каждый день: носим со вкусом

Подарки для мужчин... Украшения!

Украшения как черта характера

Скраб для кожи головы: для чего он нужен, и как им пользоваться

Скраб для кожи головы: для чего он нужен, и как им пользоваться

Поговорим о пользе пилингов для волосистой части головы и поделимся рецептами скрабов.

Осенняя эстетика: какие процедуры можно делать осенью с лицом

Осенняя эстетика: какие процедуры можно делать осенью с лицом

Лето уже ушло, но оставило на память о себе не только приятные воспоминания, но и пигментные пятна, расширенные поры, сухость и шелушение кожи лица. Как лучше справиться с последствиями жары — советы косметологов.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });