Сочетаем серые вещи правильно и стильно

Сочетаем серые вещи правильно и стильно

Серый цвет - это безусловно привычный и по истине осенний цвет, правда? Только бывает, что от темных оттенков человек начинает уставать, особенно, если эти оттенки в его гардеробе. В этом случае, чтобы не выглядеть скучно нужно кое-что подкорректировать. В этом материале вы узнаете с чем можно сочетать серые вещи так, чтобы ваш образ смотрелся стильно и интересно, и в то же время вам было уютно. Серый, безусловно практичный цвет и его называют вторым черным.

Прекрасно сочетаются между собой следующие решения:

Белый плюс серый - получится красивый, мягкий и легкий образ, которые будет уместен в любой жизненной ситуации. Черный и серый - так вы сможете сделать образ более спокойным и лаконичным. Если подобрать правильно вещи, то образ в таких цветах не будет выглядеть скучным. Синий и черный - отличное сочетание цветов, к тому же это практично и цвета добавят образу изюминку. С серым цветом прекрасно сочетается и яркий красный - такой тандем считается достаточно гармоничным, мягким и сдержанным. Фиолетовый тоже отлично смотрится в сочетании с серым, такой образ будет достаточно необычным и сделают девушку запоминающейся особой.

Например, у вас есть серая юбка, так с чем же ее теперь носить? Серая юбка может стать своеобразной базой и палочкой выручалочкой для женского образа, особенно для тех девушек, которые предпочитают ходить больше в классическом или деловом стиле. Например, если вам необходимо выдерживать в своем образе определенную строгость, то парой к серой юбке будет белая или черная блузка. Интересно, но с серой юбкой можно сделать яркий и озорной образ. Выберете для своего образа джемпер яркого цвета, а обувь лучше всего подобрать на низкой подошве.

С юбкой разобрались, а что лучше всего сочетать с брюками серого цвета? Такая расцветка брюк - это настоящая находка для тех, кто хочет немного отойти от строгого стиля «белый верх - черный низ». В этом случае сочетаний огромное количество. Например, чуткий и одновременно сексуальный образ можно создать при помощи топа в бельевом стиле на тонких бретельках. А если нужно создать впечатление строгой и веселой девушки, то серые брюки можно носить в сочетании с ярким свитеров и ботинками.

Нашли в гардеробе платье серого цвета, но не знаете с чем его сочетать? И тут мы тоже придем вам на помощь! Например, серое платье из плотной ткани - это гарантия женственности даже в холодное время года, но, чтобы образ не был скучным можно сделать парочку акцентов. Добавьте к своему образу яркую сумку или любой другой яркий аксессуар, даже шарфик насыщенного цвета подойдет. Также можно обратить внимание и на украшения, как правило, это могут быть объемные серьги и браслеты, которые сделают образ более женственным и изящным. Если вы собираетесь выходить на улицу и хотите там произвести эффект, то можно дополнить свой образ стильным жакетом, кардиганом или палантином, которые будет просто накинут на плечи.

Теперь вы знаете, что серые вещи не скучные и при их помощи можно создать эффектный, а главное женственный образ! Главное знать парочку секретов, которые мы постепенно вам раскрываем.

Фото: 101 облик

Читайте также:

Мифы и легенды об уходе за кожей

Самые популярные заблуждения об уходе за кожей

Медики назвали главные мифы об уходе за кожей

Мифы о "волшебных" косметических ингредиентах

Скраб для кожи головы: для чего он нужен, и как им пользоваться

Скраб для кожи головы: для чего он нужен, и как им пользоваться

Поговорим о пользе пилингов для волосистой части головы и поделимся рецептами скрабов.

Осенняя эстетика: какие процедуры можно делать осенью с лицом

Осенняя эстетика: какие процедуры можно делать осенью с лицом

Лето уже ушло, но оставило на память о себе не только приятные воспоминания, но и пигментные пятна, расширенные поры, сухость и шелушение кожи лица. Как лучше справиться с последствиями жары — советы косметологов.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });