10 советов для тех, кто сильно потеет

10 советов для тех, кто сильно потеет

Потоотделение-это одна из главных проблем для девушек, мужчин, особенно в летнее время. Каких советов нужно придерживаться, чтобы меньше потеть, прочитаете в статье.

1. Никакой одежды из синтетических тканей. Они затрудняют проникновение воздуха к коже. В результате телу будет жарко, на одежде останутся неприятные, видимые следы. Выбирайте одежду из хлопка, льна.

2. Выбирайте одежду темных оттенков, несмотря на то, что она притягивает солнечные лучи. Со светлыми оттенками дела обстоят иначе, они отталкивают тепло человеческого тела, не зря кочевники передвигаются по пустыне в черных одеяниях. Стоит отметить, на черной одежде пятная от пота малозаметны.

3. Отдавайте предпочтение свободной одежде. Она позволяет пропускать больше воздуха. Если потоотделение сильное, не носите узкие футболки, штаны. Не стоит надевать на шею большое количество украшений, они обострят ситуацию.

4. Вкладыши для подмышек спасут от пота. Они бывают 2-х видов: одни достаточно закрепить на одежде, другие - на коже.

5. Сильно потеют стопы? Приобретите специальные стельки, благодаря им микробы не будут размножаться, не будет чувствоваться запах. Советуем отдать предпочтение одноразовым стелькам с антибактериальной.

6. Бороться сжелтыми пятнами от пота поможет пищевая сода с водой, которую необходимо развести до состояния кашицы. Нанесите массу на проблемные участки, оставив на полтора часа. Далее постирайте кофту как обычно, если пятна не отстирались, повторите процедуру.

7. Антиперспиранты обещают защиту на 24 часа, но они не работают? Стоит сказать, что вещества в антиперспиранте предназначены для того, чтобы устранить неприятный запах. Для людей, кто сильно потеет, придуманы специальные антиперспиранты с высоким содержанием солей алюминия, однако применять их можно после назначения врача.

8. Для большего эффекта, советуем наносить дезодорант с вечера. В ночное время потовые железы менее активны. Средство попадет в выводные протоки и задержится в них надолго. Помните, что кожа должна быть сухой при нанесении.

9. Мучает потливость не только на теле, но и руках, ногах? Для этого были придуманы специальные антиперспирантные салфетки. Они очень удобны.

10. Помните, дезодорант нужно наносить только на чистую кожу. Если вы вспотели, не стоит наносить антиперспирант повторно на грязную кожу подмышек. Это безрезультативно. Нуждаетесь в повторном нанесение дезодоранта, примете душ, только потом наносите средство.

Фото: newkaliningrad.ru

Волосы летом нуждаются в особом уходе

Волосы летом нуждаются в особом уходе

Лето — не только время цветения, красоты, отдыха, но и совершенно иной заботы о своей красоте, нежели та, которая бывает в другое, менее "агрессивное" время года.

Парикмахеры рассказывают, можно ли использовать присыпку вместо сухого шампуня

Парикмахеры рассказывают, можно ли использовать присыпку вместо сухого шампуня

Возможно ли использовать в качестве сухого шампуня присыпку?

Визажисты: как правильно нанести консилер

Визажисты: как правильно нанести консилер

Сегодня мы расскажем вам о правильном использовании консилера и поделимся советами от профессиональных визажистов.

Карандаш для бровей при макияже губ лучше не использовать

Карандаш для бровей при макияже губ лучше не использовать

Можно ли использовать карандаш для бровей при макияже губ и как это может повлиять на их внешний вид и здоровье.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });