10 советов для тех, кто сильно потеет

10 советов для тех, кто сильно потеет

Потоотделение-это одна из главных проблем для девушек, мужчин, особенно в летнее время. Каких советов нужно придерживаться, чтобы меньше потеть, прочитаете в статье.

1. Никакой одежды из синтетических тканей. Они затрудняют проникновение воздуха к коже. В результате телу будет жарко, на одежде останутся неприятные, видимые следы. Выбирайте одежду из хлопка, льна.

2. Выбирайте одежду темных оттенков, несмотря на то, что она притягивает солнечные лучи. Со светлыми оттенками дела обстоят иначе, они отталкивают тепло человеческого тела, не зря кочевники передвигаются по пустыне в черных одеяниях. Стоит отметить, на черной одежде пятная от пота малозаметны.

3. Отдавайте предпочтение свободной одежде. Она позволяет пропускать больше воздуха. Если потоотделение сильное, не носите узкие футболки, штаны. Не стоит надевать на шею большое количество украшений, они обострят ситуацию.

4. Вкладыши для подмышек спасут от пота. Они бывают 2-х видов: одни достаточно закрепить на одежде, другие - на коже.

5. Сильно потеют стопы? Приобретите специальные стельки, благодаря им микробы не будут размножаться, не будет чувствоваться запах. Советуем отдать предпочтение одноразовым стелькам с антибактериальной.

6. Бороться сжелтыми пятнами от пота поможет пищевая сода с водой, которую необходимо развести до состояния кашицы. Нанесите массу на проблемные участки, оставив на полтора часа. Далее постирайте кофту как обычно, если пятна не отстирались, повторите процедуру.

7. Антиперспиранты обещают защиту на 24 часа, но они не работают? Стоит сказать, что вещества в антиперспиранте предназначены для того, чтобы устранить неприятный запах. Для людей, кто сильно потеет, придуманы специальные антиперспиранты с высоким содержанием солей алюминия, однако применять их можно после назначения врача.

8. Для большего эффекта, советуем наносить дезодорант с вечера. В ночное время потовые железы менее активны. Средство попадет в выводные протоки и задержится в них надолго. Помните, что кожа должна быть сухой при нанесении.

9. Мучает потливость не только на теле, но и руках, ногах? Для этого были придуманы специальные антиперспирантные салфетки. Они очень удобны.

10. Помните, дезодорант нужно наносить только на чистую кожу. Если вы вспотели, не стоит наносить антиперспирант повторно на грязную кожу подмышек. Это безрезультативно. Нуждаетесь в повторном нанесение дезодоранта, примете душ, только потом наносите средство.

Читайте также: Муж стал пахнуть иначе? Бегом к врачу!

Фото: newkaliningrad.ru

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });