Мужчины любят нас не только за это

Мужчины любят нас не только за это

"Не родись красивой, а родись счастливой", - твердят нам мамы и бабушки всякий раз, когда мы пытаемся стать самыми обаятельными и привлекательными. Но мы настаиваем на своем: "Красота - страшная сила". Небольшой опрос установил, что именно в прекрасной половине привлекает сильную. Мужчины, как оказалось, не настолько уж и прихотливы.

Оказывается, не стоит тратить все свои сбережения на покупку умопомрачительных платьев от купюр. Мужчины вообще не охочи на то, чтобы исследовать этикетку, пришитую к тому же на изнаночную сторону. Если, конечно не считать тех случаев, когда он после бурного секса бережно собирает твои разбросанные вещи с пола. В этот момент он, возможно, и обратит внимание на фирменный лейбл. Однако вряд ли это уже будет иметь какое-то существенное значение.

В привычной же ситуации - на улице, в клубе, в офисе - он скорее обратит на тебя внимание, если ты будешь в «дразнящей» одежде. Та, что намекает, не выставляя явно напоказ все изгибы и округлости твоего тела, например, белая в обтяжку водолазка. Для создания такого эффекта подойдут мягкие, приятные телу ткани, например, кашемир, трикотаж, а также мягкие струящиеся ткани, такие как шелк. Они же помогут задуматься над тем, какой под этим платьем силуэт и насколько нежна кожа. Правда, чтобы мужчина не застрял в фантазиях, ему нужно подсказать реальный ландшафт твоего тела. Для этого стоит подчеркнуть талию.

Ясно, что только лишь надев хрустальные башмачки, Золушкой не станешь, и принца не встретишь. Но нельзя отметать вероятность его появления в самом неожиданном месте. Поэтому к встрече с ним надо быть готовой заранее и всегда оставаться на высоте. То есть на каблуках. На 5 баллов мужчины оценили босоножки (чтобы была видная часть твоего тела) на высоком каблуке и с округлым носочком. На 4 - различные сабо с голой (надо ли говорить - розовой) пяточкой. Тройку получили удобные, не слишком популярные среди мужчин "лодочки", а двойку - высоченная платформа.

И в оценке прически мужчины оказались не столь изощренными экспертами, как казалось тебе. Они не замечены в каких-либо предпочтениях и одинаково хорошо относятся как к коротким, так и к длинным волосам. Другое дело, что в них должен быть легкий шарм. Так классические (длинные гладкие) волосы признаны скучными. Зато полудлинные или забранные наверх, приоткрывающие шею, им как раз по вкусу. А если еще к этому прибавить локон у виска, то глаз от вас оторвать будет невозможно. Стоит учесть, что такие экстремальные цвета, как ярко-красный или синий, несмотря на свою броскость, мужчин к вам не привлечет. Лучше красить волосы в цвет, близкий к натуральному. Здесь сильная половина - консерваторы.

По мнению мужчин, самый удачный макияж - это тот, которого не видно. То есть чем естественнее, тем привлекательнее. А еще лучше уметь создать такой эффект, чтобы он думал, что ты и вовсе не накрашена. Изобилие же теней, туши, румян и пудры - далеко на любителя.

Свой счет у них и с нашими губами. "Влажные" губы они принимают за жирные, фиолетовые или сиреневые - за мертвые, а ярко-красные - за признак дурного вкуса. Но если об этом знать заранее, то ублажить их можно очень просто: чуть-чуть косметики и много-много любви.

Модные аксессуары, которые так любят девушки, у мужчин также особых восторгов не вызывают. Даже в наших украшениях они должны заметить элемент игры под названием флирт. То есть все, что мы надеваем на запястья, шею и вставляем в уши должно их дразнить и подталкивать на исполнение серенады под окном. Цепочки на шее привлекают их, если они заканчиваются маленькими кулонами где-нибудь в шейной ямочке или в ложбинке над грудью. Браслеты для того и используются, чтобы подчеркнуть тонкие запястья. А вот все крупное и яркое, что так нынче модно, мужчин только раздражает.

Но самый главный аксессуар для обольщения - это улыбка на лице женщины. Она должна быть на лице независимо от погоды и настроения. Ведь безжизненные, агрессивные, безразличные лица интереса не вызывают. А радостные, счастливые, романтически-задумчивые с полуулыбкой Мона Лизы - притягивают как магнитом. Так что, если хочешь подать ему знак внимания, хотя бы просто загадочно улыбнись. Кто знает, может быть, это и будет твой первый шаг навстречу своему счастью.

Еще по теме:

Десять заповедей французских жен

Жадность украшает мужчин?

Недостатки мужчин не так уж и ужасны

О твоих мечтах расскажут... волосы!

Недостатки, которые нравятся мужчинам

Какие женщины притягивают мужчин, как магнит

Если сохнут губы: как избавиться от проблемы

Если сохнут губы: как избавиться от проблемы

Сухость губ — знакомая многим проблема, от которой немало неприятностей: от неэстетичного вида до ощущения стянутости, жжения.

Три волосины в три ряда: что делать с тонкими волосами

Три волосины в три ряда: что делать с тонкими волосами

Заняться укреплением, сделать волосы более здоровыми — можно и нужно. Мы собрали максимум информации по этой теме от экспертов и предлагаем с ней ознакомиться.

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });