Когда он тебя любит

Когда он тебя любит

В тебя влюблен классный молодой человек, и ты хочешь, чтобы ваши отношения длились долго. Тебе стоит знать, что есть ряд ситуаций, когда его любовь видно невооруженным глазом.

Он тебя любит, когда:

Когда он засмеялся: если мужчина способен заставить девушку смеяться, то она будет делать для него все, что он захочет. Это же можно сказать и о мужчинах.

Когда ты засыпаешь на его плече. Засыпание на плече партнера способно растопить любую мужскую холодность. Это очень интимный момент, и жаль, что девушки ним не всегда пользуются.

Когда ты возвращаешь одолженный холодным вечером джемпер. Хотя могла бы оставить его себе. Умение отдавать ценится в отношениях превыше всего. Оно демонстрирует любовь и заботу о партнере.

Когда вы валяетесь весь день в постели. Если вы после сна можете оставаться целый день в постели, даже, не занимаясь сексом, а просто проводя там время, смотря хороший фильм вместе, читая интересную книгу, то вас можно поздравить. У вашей пары прекрасная перспектива отношений, если вам вместе 24 часа не скучно. Не нужно злиться, если твой мужчина любит долго поспать утром. Возможно, он ночью часто просыпался и любя смотрел на тебя.

Когда вы встречаетесь после долгой разлуки. Психологи утверждают, что короткие расставания делают любовь крепче, а встречи слаще. Многие пары убеждаются в правдивости этих слов на собственном опыте. Поддержка женщины имеет для мужчины первостепенное значение. Чтобы в его жизни не происходило, старайся всегда быть рядом и поддержать его в трудную минуту.

Когда вы поссорились. Именно после нее наступает момент истины, когда партнеры должны решить, стоит ли продолжать отношения и работать над ошибками. Если решите, что нужно быть вместе и бороться за свое счастье, превознемогая все трудности, то это укрепит ваши отношения.

Когда вам хорошо. В выходные дни нужно вместе провести время. Сходите в парк на прогулку, посетите кафе, пролежите в обнимку целый день на диване… Подобные дни будут долго оставаться в вашей памяти, а при очередной ссоре, эти воспоминания смягчат ваш гнев.

Возможно, что стоит подумать, почему ты сомневаешься в его чувствах. Понять это поможет старинное гадание:

Фото: filmz.ru

Читайте также:

Психология отношений: принципы идеальной пары

Как понять, что вы зависимы от отношений

Признаки здоровых отношений

Типы мужчин, отношения с которыми приносят женщинам неприятности

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });