Когда он тебя любит

Когда он тебя любит

В тебя влюблен классный молодой человек, и ты хочешь, чтобы ваши отношения длились долго. Тебе стоит знать, что есть ряд ситуаций, когда его любовь видно невооруженным глазом.

Он тебя любит, когда:

Когда он засмеялся: если мужчина способен заставить девушку смеяться, то она будет делать для него все, что он захочет. Это же можно сказать и о мужчинах.

Когда ты засыпаешь на его плече. Засыпание на плече партнера способно растопить любую мужскую холодность. Это очень интимный момент, и жаль, что девушки ним не всегда пользуются.

Когда ты возвращаешь одолженный холодным вечером джемпер. Хотя могла бы оставить его себе. Умение отдавать ценится в отношениях превыше всего. Оно демонстрирует любовь и заботу о партнере.

Когда вы валяетесь весь день в постели. Если вы после сна можете оставаться целый день в постели, даже, не занимаясь сексом, а просто проводя там время, смотря хороший фильм вместе, читая интересную книгу, то вас можно поздравить. У вашей пары прекрасная перспектива отношений, если вам вместе 24 часа не скучно. Не нужно злиться, если твой мужчина любит долго поспать утром. Возможно, он ночью часто просыпался и любя смотрел на тебя.

Когда вы встречаетесь после долгой разлуки. Психологи утверждают, что короткие расставания делают любовь крепче, а встречи слаще. Многие пары убеждаются в правдивости этих слов на собственном опыте. Поддержка женщины имеет для мужчины первостепенное значение. Чтобы в его жизни не происходило, старайся всегда быть рядом и поддержать его в трудную минуту.

Когда вы поссорились. Именно после нее наступает момент истины, когда партнеры должны решить, стоит ли продолжать отношения и работать над ошибками. Если решите, что нужно быть вместе и бороться за свое счастье, превознемогая все трудности, то это укрепит ваши отношения.

Когда вам хорошо. В выходные дни нужно вместе провести время. Сходите в парк на прогулку, посетите кафе, пролежите в обнимку целый день на диване… Подобные дни будут долго оставаться в вашей памяти, а при очередной ссоре, эти воспоминания смягчат ваш гнев.

Возможно, что стоит подумать, почему ты сомневаешься в его чувствах. Понять это поможет старинное гадание:

Фото: filmz.ru

Читайте также:

Психология отношений: принципы идеальной пары

Как понять, что вы зависимы от отношений

Признаки здоровых отношений

Типы мужчин, отношения с которыми приносят женщинам неприятности

Если сохнут губы: как избавиться от проблемы

Если сохнут губы: как избавиться от проблемы

Сухость губ — знакомая многим проблема, от которой немало неприятностей: от неэстетичного вида до ощущения стянутости, жжения.

Три волосины в три ряда: что делать с тонкими волосами

Три волосины в три ряда: что делать с тонкими волосами

Заняться укреплением, сделать волосы более здоровыми — можно и нужно. Мы собрали максимум информации по этой теме от экспертов и предлагаем с ней ознакомиться.

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });