Самые дружелюбные знаки Зодиака среди женщин

Самые дружелюбные знаки Зодиака среди женщин

Считается, что дружбы между женщиной и мужчиной не бывает, а женской тем более. Однако, астрологи утверждают, что женщины могут дружить. Среди них есть несколько знаков Зодиака, которые умеют выстраивать дружеские отношения, опровергая стереотипы.

Весы. Представительницы данного знака по жизни весьма дружелюбны. Тактичность и доброжелательность - два их главных качества, позволяющих считаться хорошей подругой. Иногда они ввязываются в споры, чтобы отстоять собственное мнение, но в целом, они миролюбивы и с легкостью могут обходиться без конфликтов. Справедливость по отношению к людям у них стоит на первом месте.

Рыбы. Женщины, рожденные под знаком Рыб, в жизни спокойные и неконфликтные люди. Они всегда придут на помощь своим близким друзьям, да и просто нуждающимся в ней. Стараются избегать противостояний, скандалов, ссор и конфликтов. С ними трудно поругаться потому, что рыбы умеют уходить от конфликтных ситуаций, не желая в них участвовать.

Телец. Родившиеся под знаком Тельца, славятся своей тактичностью и дружелюбностью с людьми. Дамы держатся достойно в любых ситуациях, и нужно очень постараться, чтобы вывести женщину - Тельца из себя. Добродушные и терпеливые, они выделяются на фоне остальных сдержанностью и спокойствием.

Водолей. Прямолинейность этого знака, на первый взгляд, делает женщин этого знака конфликтными, но если копнуть глубже, то окажется, что они весьма миролюбивы. В жизни Водолеи стараются боком обходить все скандалы и разборки, а также конфликтных людей. И им это удается. Деликатность в общении с окружающими формирует вокруг них исключительно не скандальных людей.

Стрелец. Нетерпимость и прямолинейность Стрельцов компенсируется их умением сглаживать острые углы и выходить сухими из воды. Женщины этого знака, в большинстве своем, неисправимые оптимистки, поэтому легко находят общий язык с окружающими их людьми. Часто умело избегают конфликтных ситуаций, сохраняя свое достоинство.

Фото: krasgmu.net

Читайте также:

Любить себя и не прослыть эгоисткой

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });