Большая попа как объект для поклонения

Большая попа как объект для поклонения

С древних времён женские бедра были объектом почитания и религиозного поклонения. В древних курганах часто находят женские фигурки с очень большими, даже не пропорциональными размерами ягодиц. Это означает, что большой размер пятой точки считался большим достоинством, символом родовитости и достатка.

Сегодня женская попа из религиозного стала скорее предметом эстетического и сексуального интереса.

Но что же в ней такого особенного?

Давайте разберемся.

Ягодицы и интеллект

Учёные из Оксфорда провели ряд исследований и установили, что женщины с полными ягодицами значительно умнее тех, чьи попы напоминают мальчишечьи. Все дело в особом жире, который сильно влияет на вычислительную мощность нашего мозга.

Ягодицы и здоровье

Женщины с широкими бедрами могут похвастаться тем, что они намного реже страдают от сердечных заболеваний и диабета. Но тут есть одно "НО", попу нужно постоянно держать в тонусе, так как гормоны, которые борются с этими заболеваниями активно вырабатываются только в спортивной и подтянутой попе.

Ягодицы и долголетие

Известно, что женщины живут дольше мужчин. И именно в этом заслуга их бедер, которые намного шире чем мужские. Но вот почему так получается, ответили специалисты из Гарварда. Оказалось, что такие вещества как адипонектин и лептин, в изобилии вырабатываемый женской пятой точкой, способствуют увеличению продолжительности жизни.

Ягодицы и религия

Интересно, но в некоторых странах считается, что вид обнаженных женских ягодиц, отпугивает нечистую силу. А в некоторых случаях способен изгнать дьявола из человека.

В древней Греции, женщин с красивыми ягодицами считали родственницами богов. В некоторых областях Греции существовал целый религиозный культ, посвященный женским ягодицам.

В древнем Риме напротив, считалось постыдным демонстрировать крупную заднюю часть. Это считалось серьезным оскорблением. В отличии от греков, римляни старались даже не упоминать пятую точку в своей литературе.

Теперь мы знаем, что красивая и подтянутая женская попа, это не только залог хорошей личной жизни, но отличное здоровье и долголетие.

Фото: macosa.it

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });