Большая попа как объект для поклонения

Большая попа как объект для поклонения

С древних времён женские бедра были объектом почитания и религиозного поклонения. В древних курганах часто находят женские фигурки с очень большими, даже не пропорциональными размерами ягодиц. Это означает, что большой размер пятой точки считался большим достоинством, символом родовитости и достатка.

Сегодня женская попа из религиозного стала скорее предметом эстетического и сексуального интереса.

Но что же в ней такого особенного?

Давайте разберемся.

Ягодицы и интеллект

Учёные из Оксфорда провели ряд исследований и установили, что женщины с полными ягодицами значительно умнее тех, чьи попы напоминают мальчишечьи. Все дело в особом жире, который сильно влияет на вычислительную мощность нашего мозга.

Ягодицы и здоровье

Женщины с широкими бедрами могут похвастаться тем, что они намного реже страдают от сердечных заболеваний и диабета. Но тут есть одно "НО", попу нужно постоянно держать в тонусе, так как гормоны, которые борются с этими заболеваниями активно вырабатываются только в спортивной и подтянутой попе.

Ягодицы и долголетие

Известно, что женщины живут дольше мужчин. И именно в этом заслуга их бедер, которые намного шире чем мужские. Но вот почему так получается, ответили специалисты из Гарварда. Оказалось, что такие вещества как адипонектин и лептин, в изобилии вырабатываемый женской пятой точкой, способствуют увеличению продолжительности жизни.

Ягодицы и религия

Интересно, но в некоторых странах считается, что вид обнаженных женских ягодиц, отпугивает нечистую силу. А в некоторых случаях способен изгнать дьявола из человека.

В древней Греции, женщин с красивыми ягодицами считали родственницами богов. В некоторых областях Греции существовал целый религиозный культ, посвященный женским ягодицам.

В древнем Риме напротив, считалось постыдным демонстрировать крупную заднюю часть. Это считалось серьезным оскорблением. В отличии от греков, римляни старались даже не упоминать пятую точку в своей литературе.

Теперь мы знаем, что красивая и подтянутая женская попа, это не только залог хорошей личной жизни, но отличное здоровье и долголетие.

Фото: macosa.it

Три волосины в три ряда: что делать с тонкими волосами

Три волосины в три ряда: что делать с тонкими волосами

Заняться укреплением, сделать волосы более здоровыми — можно и нужно. Мы собрали максимум информации по этой теме от экспертов и предлагаем с ней ознакомиться.

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Адская жара, которая мучила нас длительное время, наконец-то, отступила, и на поверхность, в прямом смысле слова, вылезли проблемы с кожей.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Что будем носить на лице: визажисты рекомендуют

Что будем носить на лице: визажисты рекомендуют

Рассказываем о трендах в визаже 2022 года.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });