Большая попа как объект для поклонения

Большая попа как объект для поклонения

С древних времён женские бедра были объектом почитания и религиозного поклонения. В древних курганах часто находят женские фигурки с очень большими, даже не пропорциональными размерами ягодиц. Это означает, что большой размер пятой точки считался большим достоинством, символом родовитости и достатка.

Сегодня женская попа из религиозного стала скорее предметом эстетического и сексуального интереса.

Но что же в ней такого особенного?

Давайте разберемся.

Ягодицы и интеллект

Учёные из Оксфорда провели ряд исследований и установили, что женщины с полными ягодицами значительно умнее тех, чьи попы напоминают мальчишечьи. Все дело в особом жире, который сильно влияет на вычислительную мощность нашего мозга.

Ягодицы и здоровье

Женщины с широкими бедрами могут похвастаться тем, что они намного реже страдают от сердечных заболеваний и диабета. Но тут есть одно "НО", попу нужно постоянно держать в тонусе, так как гормоны, которые борются с этими заболеваниями активно вырабатываются только в спортивной и подтянутой попе.

Ягодицы и долголетие

Известно, что женщины живут дольше мужчин. И именно в этом заслуга их бедер, которые намного шире чем мужские. Но вот почему так получается, ответили специалисты из Гарварда. Оказалось, что такие вещества как адипонектин и лептин, в изобилии вырабатываемый женской пятой точкой, способствуют увеличению продолжительности жизни.

Ягодицы и религия

Интересно, но в некоторых странах считается, что вид обнаженных женских ягодиц, отпугивает нечистую силу. А в некоторых случаях способен изгнать дьявола из человека.

В древней Греции, женщин с красивыми ягодицами считали родственницами богов. В некоторых областях Греции существовал целый религиозный культ, посвященный женским ягодицам.

В древнем Риме напротив, считалось постыдным демонстрировать крупную заднюю часть. Это считалось серьезным оскорблением. В отличии от греков, римляни старались даже не упоминать пятую точку в своей литературе.

Теперь мы знаем, что красивая и подтянутая женская попа, это не только залог хорошей личной жизни, но отличное здоровье и долголетие.

Фото: macosa.it

Расти коса до пояса: можно ли ускорить рост волос

Расти коса до пояса: можно ли ускорить рост волос

Мечта отрастить длинные волосы, наверное, была у каждой женщины в разные годы её жизни.

Крем для эпиляции смоет автозагар в домашних условиях

Крем для эпиляции смоет автозагар в домашних условиях

Существуют ситуации, когда автозагар действительно может помочь и вы его используете перед важными мероприятиями, чтобы ваша кожа выглядела загорелой. Но что происходит, когда он начинает исчезать?

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });