Большая попа как объект для поклонения

Большая попа как объект для поклонения

С древних времён женские бедра были объектом почитания и религиозного поклонения. В древних курганах часто находят женские фигурки с очень большими, даже не пропорциональными размерами ягодиц. Это означает, что большой размер пятой точки считался большим достоинством, символом родовитости и достатка.

Сегодня женская попа из религиозного стала скорее предметом эстетического и сексуального интереса.

Но что же в ней такого особенного?

Давайте разберемся.

Ягодицы и интеллект

Учёные из Оксфорда провели ряд исследований и установили, что женщины с полными ягодицами значительно умнее тех, чьи попы напоминают мальчишечьи. Все дело в особом жире, который сильно влияет на вычислительную мощность нашего мозга.

Ягодицы и здоровье

Женщины с широкими бедрами могут похвастаться тем, что они намного реже страдают от сердечных заболеваний и диабета. Но тут есть одно "НО", попу нужно постоянно держать в тонусе, так как гормоны, которые борются с этими заболеваниями активно вырабатываются только в спортивной и подтянутой попе.

Ягодицы и долголетие

Известно, что женщины живут дольше мужчин. И именно в этом заслуга их бедер, которые намного шире чем мужские. Но вот почему так получается, ответили специалисты из Гарварда. Оказалось, что такие вещества как адипонектин и лептин, в изобилии вырабатываемый женской пятой точкой, способствуют увеличению продолжительности жизни.

Ягодицы и религия

Интересно, но в некоторых странах считается, что вид обнаженных женских ягодиц, отпугивает нечистую силу. А в некоторых случаях способен изгнать дьявола из человека.

В древней Греции, женщин с красивыми ягодицами считали родственницами богов. В некоторых областях Греции существовал целый религиозный культ, посвященный женским ягодицам.

В древнем Риме напротив, считалось постыдным демонстрировать крупную заднюю часть. Это считалось серьезным оскорблением. В отличии от греков, римляни старались даже не упоминать пятую точку в своей литературе.

Теперь мы знаем, что красивая и подтянутая женская попа, это не только залог хорошей личной жизни, но отличное здоровье и долголетие.

Фото: macosa.it

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Сухие волосы — одна из частых проблем жительниц мегаполиса. Что делать, если вы с ней столкнулись, как правильно ухаживать за волосами и не допустить вредоносной засухи? Расскажем обо всем в этой статье.

Опасная косметика от Самойловой

Опасная косметика от Самойловой

Недавно одна из самых популярных личностей российского инстаграма 33-летняя Оксана Самойлова смогла придумать, как заработать на своей многомиллионной аудитории не только рекламируя различные неоднозначные компании и бренды, но и продавая косметику крупных компаний под своим именем.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });