Липосакция и ринопластика для любимого мопса

Слишком маленький, слишком толстый, кожа в складках или излишки кожи на веках – вам не кажется, что ваше домашнее животное могло бы быть и посимпатичнее? Если так, то теперь достичь совершенства питомец может при помощи пластической операции. В мире уже открылись первые клиники пластической хирургии, специализирующиеся на операциях на кошках, собаках и других домашних питомцах. Методы при этом используются те же, что и при «человеческих» операциях.

Представители многочисленных пород домашних животных уже от рождения отличаются чрезвычайно курносыми носами, кожей в складках или склонностью к ожирению. Поэтому границы между необходимыми по медицинским показателям изменениями и исключительно эстетической пластической хирургией весьма размыты. Ветеринары едины в том, что постоянную нехватку воздуха, от которой страдают мопсы и персидские коты (породы с очень плоскими черепами), можно скорректировать при помощи хирургического вмешательства. Во время такой операции животным расширяют ноздри и носовые проходы – при этом внешний вид домашнего питомца не меняется.

Те же мопсы, а также французские бульдоги, склонны и к врастанию ресниц. Следствием этого становится постоянное воспаление глаз. Ветеринары решаются в таких случаях на удаление мешающих волосков, что значительно улучшает качество жизни животных.

Станет ли обыденным мероприятием откачивание жира у четвероногих друзей – пока неясно. Первым делом, считают эксперты, владельцы домашней живности, желающие что-то предпринять в борьбе с лишним весом своих питомцев, должны использовать диетический корм или подумать над программой тренировок для своего любимца. А затем уже обратиться к «пластическому ветеринару».

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });