Липосакция и ринопластика для любимого мопса

Слишком маленький, слишком толстый, кожа в складках или излишки кожи на веках – вам не кажется, что ваше домашнее животное могло бы быть и посимпатичнее? Если так, то теперь достичь совершенства питомец может при помощи пластической операции. В мире уже открылись первые клиники пластической хирургии, специализирующиеся на операциях на кошках, собаках и других домашних питомцах. Методы при этом используются те же, что и при «человеческих» операциях.

Представители многочисленных пород домашних животных уже от рождения отличаются чрезвычайно курносыми носами, кожей в складках или склонностью к ожирению. Поэтому границы между необходимыми по медицинским показателям изменениями и исключительно эстетической пластической хирургией весьма размыты. Ветеринары едины в том, что постоянную нехватку воздуха, от которой страдают мопсы и персидские коты (породы с очень плоскими черепами), можно скорректировать при помощи хирургического вмешательства. Во время такой операции животным расширяют ноздри и носовые проходы – при этом внешний вид домашнего питомца не меняется.

Те же мопсы, а также французские бульдоги, склонны и к врастанию ресниц. Следствием этого становится постоянное воспаление глаз. Ветеринары решаются в таких случаях на удаление мешающих волосков, что значительно улучшает качество жизни животных.

Станет ли обыденным мероприятием откачивание жира у четвероногих друзей – пока неясно. Первым делом, считают эксперты, владельцы домашней живности, желающие что-то предпринять в борьбе с лишним весом своих питомцев, должны использовать диетический корм или подумать над программой тренировок для своего любимца. А затем уже обратиться к «пластическому ветеринару».

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });