Rexona дарит новый

Rexona дарит новый "Яркий букет" в удобном формате ролика

Встречайте Rexona «Яркий букет» в новом формате. Этой осенью изысканная парфюмерная композиция с цветочными и фруктовыми нотками, которая так полюбилась российским женщинам, появится на полках в удобном роликовом формате.

Российские покупательницы высоко оценили благородный аромат и эффективность аэрозоля Rexona «Яркий букет», который является одним из самых популярных антиперспирантов для женщин в линейке Rexona. В ноябре 2017 года все его преимущества наконец станут доступны в компактном формате ролика. Новый антиперспирант соединяет тонкое благоухание уникальной и мощную защиту от пота, которую обеспечивает особая формула Motionsense.

Rexona «Яркий букет» - это манящий микс ароматов сочной клубники и абрикоса, магнолии, жасмина и ландыша в сочетании с теплыми нотками ванили, мускуса и кедра. Благодаря революционной формуле Motionsense с микрокапсулами, которые раскрываются при каждом движении, высвобождая утонченный фруктово-цветочный аромат, антиперспирант поддерживает невероятное ощущение свежести на протяжении 48 часов.

Даже в самые холодные осенние и зимние дни Rexona «Яркий букет» будет возвращать мысли в лето. Средства линии дарят приятный аромат духов, уверенность и комфорт в любой ситуации. Они помогают ощущать свободу с утра до вечера и гарантируют еще больше свежести именно тогда, когда это необходимо.

Rexona никогда не подведет!

О бренде Rexona

Rexona - лидер российского рынка дезодорантов и самый продаваемый дезодорант (по данным Nielsen). В России бренд появился в 1996 году и на данный момент является новатором на рынке антиперспирантов. Rexona - это всегда эффективная защита, привлекательная упаковка, доступная цена и разнообразие вариантов с множеством оттенков легких свежих запахов.

На правах рекламы

Как использовать массажную щётку для избавления от целлюлита

Как использовать массажную щётку для избавления от целлюлита

В борьбе за красивую и упругую кожу многие ищут эффективные методы, и одним из них является массаж. В этом случае на помощь приходит специальная массажная щётка для тела.

Косметологи оценили эффективность очищающих полосок для носа

Косметологи оценили эффективность очищающих полосок для носа

Очищающие полоски для носа долгое время были популярным средством для удаления чёрных точек и очищения пор в этой проблемной зоне лица.

Визажисты рассказали, как часто нужно мыть кисти для макияжа

Визажисты рассказали, как часто нужно мыть кисти для макияжа

В искусстве макияжа кисти играют важную роль, помогая создать безупречный образ. Однако многие не задумываются о том, что кисти нуждаются в регулярном уходе.

Почему тональный крем окисляется на лице?

Почему тональный крем окисляется на лице?

Тональный крем при нанесении на кожу лица неожиданно может стать темнее или приобрести неприятный оранжевый оттенок. Почему это происходит?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });