Слова-табу для успешных женщин

Слова-табу для успешных женщин

Успешные дамы знают настоящую цену словам, никогда ими не разбрасываясь понапрасну. От них вы никогда не услышите некоторых фраз и именно поэтому они добились высокого положения в обществе.

Я не смогу это сделать. Успешные женщины никогда так не скажут. Они сумеют найти вариант решения проблемы или же обратятся к специалистам в данной отрасли, чтобы получить качественную консультацию. Возможно, они понаблюдают, как окружающие решают подобные вопросы и сами сделают таким же образом.

Мне не хватает времени на это. В сутках всего 24 часа, поэтому главное - правильно расставить приоритеты, выделив самые значительные события и дела, которые необходимо решить. Если вы даете понять начальству или коллегам, что не успеваете выполнить свой участок работы, это говорит о вашем неумении распоряжаться правильно временем.

Я сделаю все, что хотите, только отстаньте. Говорить собеседникам или деловым партнерам в такой форме не посмеет ни одна успешная женщина. Однако, такая фраза будет оправдана в том случае, если дело кажется вам уж вовсе бесперспективным, а на него придется затратить много времени и массу энергии.

Мои гонорары слишком малы, чтобы тратить на это время. В своем окружении вы не найдете человека, которого бы полностью устраивало свое материальное положение. Получая дополнительные доходы, у людей сразу же возрастают потребности. Люди всегда стараются заработать, как можно больше. И делают так вовсе не из жадности или желания накопить на черный день. Деньги генерируют полезные знакомства и связи, а обрастая ними, мы зарабатываем еще больше. Многие женщины заводят, на первый взгляд, массу ненужных знакомств, но потом именно данные знакомства помогают им заработать или выстроить карьеру.

Это не входит в мои обязанности. Если вы привыкли выполнять только свой участок работы и сразу же уходить домой, то вы никогда не сможете добиться высот и материального благополучия в жизни. Если вас не устраивает качество вашей жизни, необходимо менять его, но этого никто не сможет сделать вместо вас. Для этого необходимо много работать. И уж точно не восемь часов в сутки.

Жизнь слишком несправедлива. Несправедливость жизни - вещь весьма относительная. На самом деле, мы сами заслужили то, что имеем. А произносят эту фразу о несправедливости жизни типичные неудачники. Успешные женщины никогда не станут рассуждать о несправедливости жизни хотя бы потому, что привыкли контролировать все сами и не зависеть от обстоятельств. Они будут делать все, чтобы ситуация была развернута в их сторону.От чего зависит успех на работе

Читайте также:

В достижении целей очень важен положительный настрой...
Что появилось раньше - успех или счастье?
Успех - личное дело каждого
Формула профессионального успеха

Фото: promodu.com

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });