Что подарить на восьмое марта?

Что подарить на восьмое марта?

Вот уже на пороге восьмое марта. Что же подарить любимой девушке, маме, бабушке, коллеге по работе или просто приятельнице? Особенно, если не хочется дарить пресловутые букеты тюльпанов и коробки шоколадных конфет (разве что в качестве приятного бонуса и заверения в вечной любви)?

Для начала, необходимо спросить у обладателя будущего подарка, нет ли у него каких-либо пожеланий. Вдруг человек ломает голову совершенно зря, а девушка уже полгода мечтает о сертификате в магазин косметики? Это, кстати, абсолютно универсальный подарок. Не придется выбирать между сотнями баночками с кремами и размышлять, для сухой или для нормальной коже взять средство, а потом беспокоиться, как бы подарок не оказался забыт где-то в недрах этажерки в ванной или передарен одной из подруг. Всё-таки косметика - дело очень личное.

Хорошим подарком окажется термокружка. В последнее время они набирают необычайную популярность, появляется все больше моделей с разными рисунками - так, для младшей сестры можно купить смешную кружку с изображением диснеевских принцесс, а начальнице что-нибудь однотонное и ненавязчивое. Польза от такого подарка очень большая, поэтому можно не волноваться, что он не понравится его обладательнице.

Шкатулка пригодится любой женщине. В ней очень удобно хранить разные вещи: от мелкой бижутерии до зарплаты, которую откладывают на отпуск. Можно найти что-то изысканное и дорогое, в стиле Марии-Антуанетты, а можно что-то милое и навевающее теплые мысли. Все зависит от вкуса человека, которому будет вручаться вещь.

Спонжи для макияжа - абсолютная необходимость в косметичке каждой девушки. Можно спросить в магазине целый набор и порадовать подругу тем, что ближайшие пару месяцев ей не придётся тратиться на них самой.

Плед из мягкой ткани точно пригодится в хозяйстве. В него можно будет завернуться, придя с работы и усевшись на диван отдохнуть, или когда в квартире покажется слишком холодно (но не настолько, чтобы доставать из закромов пять пар шерстяных носков). Летом им можно укрываться вместо одеяла, ведь плед обычно намного тоньше одеяла.

Если ваша знакомая любит слушать музыку и часто жалуется, что не может найти хорошие наушники, почему бы не прислушаться к голосу отчаяния и не порадовать её новым аксессуаром? Вряд ли этот подарок окажется забыт, а вот заставить улыбнуться он явно сможет.

Домашние тапочки с любопытным дизайном - вещь не только полезная, но ещё и очень удобная. После тяжелого рабочего дня будет так приятно засунуть руки в мягкие тапки и дать ногам отдохнуть от натирающих туфель на каблуках.

Фото: tak.com.ua

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });