Что подарить на восьмое марта?

Что подарить на восьмое марта?

Вот уже на пороге восьмое марта. Что же подарить любимой девушке, маме, бабушке, коллеге по работе или просто приятельнице? Особенно, если не хочется дарить пресловутые букеты тюльпанов и коробки шоколадных конфет (разве что в качестве приятного бонуса и заверения в вечной любви)?

Для начала, необходимо спросить у обладателя будущего подарка, нет ли у него каких-либо пожеланий. Вдруг человек ломает голову совершенно зря, а девушка уже полгода мечтает о сертификате в магазин косметики? Это, кстати, абсолютно универсальный подарок. Не придется выбирать между сотнями баночками с кремами и размышлять, для сухой или для нормальной коже взять средство, а потом беспокоиться, как бы подарок не оказался забыт где-то в недрах этажерки в ванной или передарен одной из подруг. Всё-таки косметика - дело очень личное.

Хорошим подарком окажется термокружка. В последнее время они набирают необычайную популярность, появляется все больше моделей с разными рисунками - так, для младшей сестры можно купить смешную кружку с изображением диснеевских принцесс, а начальнице что-нибудь однотонное и ненавязчивое. Польза от такого подарка очень большая, поэтому можно не волноваться, что он не понравится его обладательнице.

Шкатулка пригодится любой женщине. В ней очень удобно хранить разные вещи: от мелкой бижутерии до зарплаты, которую откладывают на отпуск. Можно найти что-то изысканное и дорогое, в стиле Марии-Антуанетты, а можно что-то милое и навевающее теплые мысли. Все зависит от вкуса человека, которому будет вручаться вещь.

Спонжи для макияжа - абсолютная необходимость в косметичке каждой девушки. Можно спросить в магазине целый набор и порадовать подругу тем, что ближайшие пару месяцев ей не придётся тратиться на них самой.

Плед из мягкой ткани точно пригодится в хозяйстве. В него можно будет завернуться, придя с работы и усевшись на диван отдохнуть, или когда в квартире покажется слишком холодно (но не настолько, чтобы доставать из закромов пять пар шерстяных носков). Летом им можно укрываться вместо одеяла, ведь плед обычно намного тоньше одеяла.

Если ваша знакомая любит слушать музыку и часто жалуется, что не может найти хорошие наушники, почему бы не прислушаться к голосу отчаяния и не порадовать её новым аксессуаром? Вряд ли этот подарок окажется забыт, а вот заставить улыбнуться он явно сможет.

Домашние тапочки с любопытным дизайном - вещь не только полезная, но ещё и очень удобная. После тяжелого рабочего дня будет так приятно засунуть руки в мягкие тапки и дать ногам отдохнуть от натирающих туфель на каблуках.

Фото: tak.com.ua

Улыбка в депрессии, или Как поднять уголки губ

Улыбка в депрессии, или Как поднять уголки губ

Речь не пойдёт о какой-то осенней депрессивной хандре, навеянной дождями и сыростью. Но мы действительно поговорим о депрессии.

Если сохнут губы: как избавиться от проблемы

Если сохнут губы: как избавиться от проблемы

Сухость губ — знакомая многим проблема, от которой немало неприятностей: от неэстетичного вида до ощущения стянутости, жжения.

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });