Что подарить на восьмое марта?

Что подарить на восьмое марта?

Вот уже на пороге восьмое марта. Что же подарить любимой девушке, маме, бабушке, коллеге по работе или просто приятельнице? Особенно, если не хочется дарить пресловутые букеты тюльпанов и коробки шоколадных конфет (разве что в качестве приятного бонуса и заверения в вечной любви)?

Для начала, необходимо спросить у обладателя будущего подарка, нет ли у него каких-либо пожеланий. Вдруг человек ломает голову совершенно зря, а девушка уже полгода мечтает о сертификате в магазин косметики? Это, кстати, абсолютно универсальный подарок. Не придется выбирать между сотнями баночками с кремами и размышлять, для сухой или для нормальной коже взять средство, а потом беспокоиться, как бы подарок не оказался забыт где-то в недрах этажерки в ванной или передарен одной из подруг. Всё-таки косметика - дело очень личное.

Хорошим подарком окажется термокружка. В последнее время они набирают необычайную популярность, появляется все больше моделей с разными рисунками - так, для младшей сестры можно купить смешную кружку с изображением диснеевских принцесс, а начальнице что-нибудь однотонное и ненавязчивое. Польза от такого подарка очень большая, поэтому можно не волноваться, что он не понравится его обладательнице.

Шкатулка пригодится любой женщине. В ней очень удобно хранить разные вещи: от мелкой бижутерии до зарплаты, которую откладывают на отпуск. Можно найти что-то изысканное и дорогое, в стиле Марии-Антуанетты, а можно что-то милое и навевающее теплые мысли. Все зависит от вкуса человека, которому будет вручаться вещь.

Спонжи для макияжа - абсолютная необходимость в косметичке каждой девушки. Можно спросить в магазине целый набор и порадовать подругу тем, что ближайшие пару месяцев ей не придётся тратиться на них самой.

Плед из мягкой ткани точно пригодится в хозяйстве. В него можно будет завернуться, придя с работы и усевшись на диван отдохнуть, или когда в квартире покажется слишком холодно (но не настолько, чтобы доставать из закромов пять пар шерстяных носков). Летом им можно укрываться вместо одеяла, ведь плед обычно намного тоньше одеяла.

Если ваша знакомая любит слушать музыку и часто жалуется, что не может найти хорошие наушники, почему бы не прислушаться к голосу отчаяния и не порадовать её новым аксессуаром? Вряд ли этот подарок окажется забыт, а вот заставить улыбнуться он явно сможет.

Домашние тапочки с любопытным дизайном - вещь не только полезная, но ещё и очень удобная. После тяжелого рабочего дня будет так приятно засунуть руки в мягкие тапки и дать ногам отдохнуть от натирающих туфель на каблуках.

Фото: tak.com.ua

Волосы летом нуждаются в особом уходе

Волосы летом нуждаются в особом уходе

Лето — не только время цветения, красоты, отдыха, но и совершенно иной заботы о своей красоте, нежели та, которая бывает в другое, менее "агрессивное" время года.

Парикмахеры рассказывают, можно ли использовать присыпку вместо сухого шампуня

Парикмахеры рассказывают, можно ли использовать присыпку вместо сухого шампуня

Возможно ли использовать в качестве сухого шампуня присыпку?

Визажисты: как правильно нанести консилер

Визажисты: как правильно нанести консилер

Сегодня мы расскажем вам о правильном использовании консилера и поделимся советами от профессиональных визажистов.

Карандаш для бровей при макияже губ лучше не использовать

Карандаш для бровей при макияже губ лучше не использовать

Можно ли использовать карандаш для бровей при макияже губ и как это может повлиять на их внешний вид и здоровье.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });