Стоит ли ждать любовь, если тебе под 40

Стоит ли ждать любовь, если тебе под 40

Мы выросли на волшебных сказках, в которых главным героем был прекрасный принц, в юности читали романы и стихи, воспевающие любовь. Поэтому большинство женщин мечтают встретить идеального мужчину, которого будут любить всю жизнь. Но годы уходят, сердце испытало разочарования в мужчинах, уже почти сорок, хочется семью и детей, а вторая половинка до сих пор не встретилась. Как поступить? И стоит ли возлагать надежды на виртуальное интернет-знакомство.

Мы выбираем, нас выбирают

Причины одиночества могут быть разные, в поисках настоящей любви одним женщинам попадаются себялюбивые эгоисты, иным - не здоровые мужья, не способные иметь детей. А чем старше дама, тем меньше шансов родить желанного ребенка, потому что с возрастом репродуктивные функции угасают.

Некоторые женщины стремятся найти избранника на сайтах знакомств. Несомненный плюс такого поиска - возможность изучить анкету человека и сразу же отсеять обладателей вредных привычек или неприемлемых для вас интересов. И вот уже кажется, что счастье близко, появился тот единственный мужчина, которого искали всю жизнь, завязалась оживленная переписка. Но время идет, а он не испытывает желания встретиться и находит разные предлоги, чтобы оттянуть первое свидание. Причин может быть несколько. Либо вы встретили любителя виртуальных знакомств, который проводит в интернете свой досуг и не собирается создавать семью. Это может быть и женатый мужчина, и закоренелый холостяк. Либо это бабник, который стремится охватить своим вниманием нескольких женщин, просто до вас очередь еще не дошла.

Не стоит опускать руки

Но это не повод для огорчения. Возможно, при встрече со своим идеалом вы бы испытали разочарование, он мог оказаться совсем не таким, как его «нарисовало» ваше воображение. Если мужчина не жаждет вас увидеть, лучше поискать другого, готового к встрече с вами и женитьбе. Раз нашелся один, значит найдется и другой человек, который сможет вам понравиться и стать достойным вашей любви.

Потому, что далеко не каждая женщина имеет возможность, как Алла Пугачева, поместить яйцеклетки на хранение в морозильную камеру и долго ждать появления принца.

С другой стороны, любовь на расстоянии окутана шлейфом романтики и дает возможность идеализировать избранника, наделяя его несуществующими качествами и чертами характера. Она дает возможность избежать разочарований. Но такие отношения ни к чему не ведут. Возможно, проблема кроется в ваших надеждах и личных установках. Не исключено, что они связаны с вашими детскими отношениями с родителями и их взаимоотношениями.

Нельзя зацикливаться на виртуальном романе. Есть два варианта - либо побудить вашего избранника встретиться с вами, сделав вид, что он вас теряет. Если помехой развитию отношений стала всего-навсего его нерешительность, то ваши действия помогут преодолеть ее. Либо стоит расширить реальный круг общения и параллельно искать предмет своей любви на других сайтах знакомств. Активно общайтесь с мужчинами, чтобы найти своего любимого, создать счастливую семью и растить ребенка.

Фото: 25.inform.kz

Читайте также:

Пубертатный возраст, половое созревание

Ученые определили идеальный женский возраст

Необычные свойства обычных украшений

Украшения на каждый день: носим со вкусом

Подарки для мужчин... Украшения!

Украшения как черта характера

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Сухие волосы — одна из частых проблем жительниц мегаполиса. Что делать, если вы с ней столкнулись, как правильно ухаживать за волосами и не допустить вредоносной засухи? Расскажем обо всем в этой статье.

Опасная косметика от Самойловой

Опасная косметика от Самойловой

Недавно одна из самых популярных личностей российского инстаграма 33-летняя Оксана Самойлова смогла придумать, как заработать на своей многомиллионной аудитории не только рекламируя различные неоднозначные компании и бренды, но и продавая косметику крупных компаний под своим именем.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });