Простые рецепты красоты для него и нее

Простые рецепты красоты для него и нее

Предлагаем вам подборку простых рецептов красоты для кожи головы, губ и лица. Эти рецепты вы можете продемонстрировать на себе и подтолкнуть своих парней повторить за вами.

Пивной бальзам для волос

Пиво - это блестящая процедура для волос! Ополаскивание пивом - один из самых простых способов оживить унылые, безжизненные запоры.

Ингредиенты:

  • 1 банка пива, комнатной температуры (любой марки)

Инструкция:

После мытья волос шампунем налейте пиво комнатной температуры на мокрые пряди. Помассируйте голову, вотрите настой в кожу головы на несколько минут, затем промойте тщательно волосы.

Мятный бальзам для губ

Липкие продукты для губ не лучший друг мужчины. Но влажные, хорошо пахнущие губы понравятся любой девушке! Попробуйте этот рецепт на себе и предложите мужчине. Как только он почувствует сладкий и одновременно свежий запах ваших губ, точно захочет попробовать рецепт на себе.

Ингредиенты:

  • 1 столовая ложка пчелиного воска
  • 1 столовая ложка масла ши
  • 2 столовые ложки миндального масла
  • 10 капель мятного масла

Инструкция:

В пароварке или жаростойкой миске растопите пчелиный воск, масло ши и миндальное масло. Как только они разжижутся, снимите ингредиенты с огня. Добавьте масло перечной мяты, затем разлейте в пустые маленькие металлические банки. Позвольте бальзаму полностью остыть и наслаждайтесь!

Маска для лица

Путь к сердцу мужчины лежит через его ... кожу? Попробуйте эту простую маску для лица для ухода за кожей лица, которой можно перекусить.

Ингредиенты:

  • 1 банан, очень спелый
  • 1 столовая ложка меда
  • 1 столовая ложка апельсинового или лимонного сока

Дополнительно:

  • миндальная мука или сырая овсяная каша

Инструкция:

Смешайте все ингредиенты в миске и нанесите толстый слой на кожу. Помассируйте в течение одной или двух минут, затем оставьте смесь на лице на 10 минут. Промыть теплой водой.

Фото: en.postila.io

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Сухие волосы — одна из частых проблем жительниц мегаполиса. Что делать, если вы с ней столкнулись, как правильно ухаживать за волосами и не допустить вредоносной засухи? Расскажем обо всем в этой статье.

Опасная косметика от Самойловой

Опасная косметика от Самойловой

Недавно одна из самых популярных личностей российского инстаграма 33-летняя Оксана Самойлова смогла придумать, как заработать на своей многомиллионной аудитории не только рекламируя различные неоднозначные компании и бренды, но и продавая косметику крупных компаний под своим именем.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });