Четыре признака сильной женщины

Четыре признака сильной женщины

В повседневной жизни мы часто слышим фразу, что она - сильная женщина. К этому определению мы давно привыкли, совершенно не задумываясь о том, какой смысл оно несет. Сегодня раскроем суть этого выражения на конкретных примерах. Вот некоторые признаки сильной женщины.

Она уважает себя и других. Все в жизни начинается с уважения себя. Сильные женщины никогда не позволяют обращаться с собой, как с половой тряпкой. Они прекрасно понимают, что необходимо не только, чтобы слушали их, но и самим уметь выслушать человека. Если сильная женщина понимает, что к ней не относятся так, как бы хотелось, она не станет злиться и расстраиваться, не ответит злобой на злобу, а просто покажет свое доброе сердце и великодушно простит человека.

Она будет все время удивлять окружающих своей мудростью. Женщина, которую относят к категории сильной, всегда старается соблюсти правильный баланс, выдержать золотую середину во всем, будет постоянно удивлять людей, находящихся в ее окружении своей мудростью. Такая женщина никогда не позволит себе быть высокомерной по отношению к другим, и что самое интересное, при этом ее самооценка будет на высоком уровне. Такая дама всегда требует к себе уважения, но сама не страдает от собственного превосходства над остальными. Она за равные отношения между людьми, одинаково относясь к руководителю большого уровня и дворнику с уборщицей.

Она независима. Сильная женщина никогда не попросит мужчину помочь ей в преодолении жизненных проблем, она это сделает сама. Так поступит она по той причине, что не хочет разочаровываться, если что-то пойдет не так. Она придерживается определенных стандартов, всегда добивается поставленных целей, чтобы потом, оглядываясь назад, никогда не сожалеть о возможностях, которые были упущены. Как правило, такие женщины независимые, а это качество закладывалось у них с самого детства. Родители сначала говорили им, что всего в жизни они должны добиваться самостоятельно. Соответственно, был сформирован характер победителя, что теперь не позволяет сильным женщинам принимать помощь от других.

Она умеет контролировать собственные эмоции. Женщины этого типа сама в состоянии правильно мыслить и не позволяет остальным влиять на это. Она всегда готова оказать сопротивление тем, кто старается воздействовать на нее и навязывать свое мнение. Да и своим эмоциям сильная женщина никогда не подвластна. Она прекрасно понимает, что эмоции меняются за день так же часто, как и погода, следовательно, не нужно заострять на них внимание. Для нее очевидно, что любую жизненную ситуацию нужно принимать, а затем отпускать и больше к ней не возвращаться, чтобы двигаться дальше.

Фото: denar.mk

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });