7 лайфхаков перед сном

7 лайфхаков перед сном

Что нужно и не нужно делать, ложась спать.

  • Увы, но, чтобы хорошо жить, надо много работать. Бывает так, что работа не отпускает даже дома. Но перед тем как ложится, надо полностью отрешиться от всех проблем и настроится на хороший сон рядом с любимым человеком. Не надо лёжа в постели, обсуждать рабочие моменты.
  • Помимо работы, на плечи может лечь непосильные домашние проблемы. Но для обсуждения их есть день или утро. Перед сном совершенно не стоит решать, как перестроить лоджию. Можно просто лечь и молча наслаждаться взглядом любимого.
  • Для всех проблем и решений есть утро, день или вечер. В постели нужно только одно - это объятия и жаркие поцелуи. И если мир рушится, то постель - это то место, где об этом стоит забыть. Остаются только нежность, любовь и поцелуи.
  • Что толку спать в одной постели, если вы ложитесь в разное время. Надо взять в привычку ложится спать вместе. Тут не может быть уважительной причины. Кстати вставать можно порознь, а вот лечь пара должна вместе. Психологи утверждают, что такая привычка невероятно сближает семейные пары.
  • Огромная проблема в семье - это смартфон. По сути в постель ложатся совершенно чужие люди, упершись взглядом в ленту социальных сетей. Да, это конечно важно, но так и начинает рушится даже очень крепкая семья. Важно взять за правило, если легли вместе никаких телефонов и соцсетей. И поверьте, появится масса тем для нежного воркования под одеялом.
  • У любой семейной пары должно быть свое личное пространство. Если дети постоянно остаются в родительской постели, то как это не парадоксально, но это ведет к отдалению партнеров. Возможно это очень мило, но дети обязаны спать отдельно. Именно в постели родители должны принадлежать друг другу и это закон. На все остальное, у родителей есть целый день.
  • Возьмите в привычку, ложась в постель рассказывать друг другу придуманные истории, где один из персонажей это вы сами. Эти истории могут быть любыми. Именно так ваш партнер, в такой игровой форме, поймет, чего именно вы желаете. И это не обязательно должны быть рассказы с сексуальным подтекстом, хотя мужчины только их и придумывают. Это может быть история про какое-то блюдо или подарок. Главное, чтобы, ложась спать, вы были один на один, а все что вас окружало, это любовь и нежность.

Фото: topnonoje.ru

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });