7 лайфхаков перед сном

7 лайфхаков перед сном

Что нужно и не нужно делать, ложась спать.

  • Увы, но, чтобы хорошо жить, надо много работать. Бывает так, что работа не отпускает даже дома. Но перед тем как ложится, надо полностью отрешиться от всех проблем и настроится на хороший сон рядом с любимым человеком. Не надо лёжа в постели, обсуждать рабочие моменты.
  • Помимо работы, на плечи может лечь непосильные домашние проблемы. Но для обсуждения их есть день или утро. Перед сном совершенно не стоит решать, как перестроить лоджию. Можно просто лечь и молча наслаждаться взглядом любимого.
  • Для всех проблем и решений есть утро, день или вечер. В постели нужно только одно - это объятия и жаркие поцелуи. И если мир рушится, то постель - это то место, где об этом стоит забыть. Остаются только нежность, любовь и поцелуи.
  • Что толку спать в одной постели, если вы ложитесь в разное время. Надо взять в привычку ложится спать вместе. Тут не может быть уважительной причины. Кстати вставать можно порознь, а вот лечь пара должна вместе. Психологи утверждают, что такая привычка невероятно сближает семейные пары.
  • Огромная проблема в семье - это смартфон. По сути в постель ложатся совершенно чужие люди, упершись взглядом в ленту социальных сетей. Да, это конечно важно, но так и начинает рушится даже очень крепкая семья. Важно взять за правило, если легли вместе никаких телефонов и соцсетей. И поверьте, появится масса тем для нежного воркования под одеялом.
  • У любой семейной пары должно быть свое личное пространство. Если дети постоянно остаются в родительской постели, то как это не парадоксально, но это ведет к отдалению партнеров. Возможно это очень мило, но дети обязаны спать отдельно. Именно в постели родители должны принадлежать друг другу и это закон. На все остальное, у родителей есть целый день.
  • Возьмите в привычку, ложась в постель рассказывать друг другу придуманные истории, где один из персонажей это вы сами. Эти истории могут быть любыми. Именно так ваш партнер, в такой игровой форме, поймет, чего именно вы желаете. И это не обязательно должны быть рассказы с сексуальным подтекстом, хотя мужчины только их и придумывают. Это может быть история про какое-то блюдо или подарок. Главное, чтобы, ложась спать, вы были один на один, а все что вас окружало, это любовь и нежность.

Фото: topnonoje.ru

Улыбка в депрессии, или Как поднять уголки губ

Улыбка в депрессии, или Как поднять уголки губ

Речь не пойдёт о какой-то осенней депрессивной хандре, навеянной дождями и сыростью. Но мы действительно поговорим о депрессии.

Если сохнут губы: как избавиться от проблемы

Если сохнут губы: как избавиться от проблемы

Сухость губ — знакомая многим проблема, от которой немало неприятностей: от неэстетичного вида до ощущения стянутости, жжения.

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });