7 лайфхаков перед сном

7 лайфхаков перед сном

Что нужно и не нужно делать, ложась спать.

  • Увы, но, чтобы хорошо жить, надо много работать. Бывает так, что работа не отпускает даже дома. Но перед тем как ложится, надо полностью отрешиться от всех проблем и настроится на хороший сон рядом с любимым человеком. Не надо лёжа в постели, обсуждать рабочие моменты.
  • Помимо работы, на плечи может лечь непосильные домашние проблемы. Но для обсуждения их есть день или утро. Перед сном совершенно не стоит решать, как перестроить лоджию. Можно просто лечь и молча наслаждаться взглядом любимого.
  • Для всех проблем и решений есть утро, день или вечер. В постели нужно только одно - это объятия и жаркие поцелуи. И если мир рушится, то постель - это то место, где об этом стоит забыть. Остаются только нежность, любовь и поцелуи.
  • Что толку спать в одной постели, если вы ложитесь в разное время. Надо взять в привычку ложится спать вместе. Тут не может быть уважительной причины. Кстати вставать можно порознь, а вот лечь пара должна вместе. Психологи утверждают, что такая привычка невероятно сближает семейные пары.
  • Огромная проблема в семье - это смартфон. По сути в постель ложатся совершенно чужие люди, упершись взглядом в ленту социальных сетей. Да, это конечно важно, но так и начинает рушится даже очень крепкая семья. Важно взять за правило, если легли вместе никаких телефонов и соцсетей. И поверьте, появится масса тем для нежного воркования под одеялом.
  • У любой семейной пары должно быть свое личное пространство. Если дети постоянно остаются в родительской постели, то как это не парадоксально, но это ведет к отдалению партнеров. Возможно это очень мило, но дети обязаны спать отдельно. Именно в постели родители должны принадлежать друг другу и это закон. На все остальное, у родителей есть целый день.
  • Возьмите в привычку, ложась в постель рассказывать друг другу придуманные истории, где один из персонажей это вы сами. Эти истории могут быть любыми. Именно так ваш партнер, в такой игровой форме, поймет, чего именно вы желаете. И это не обязательно должны быть рассказы с сексуальным подтекстом, хотя мужчины только их и придумывают. Это может быть история про какое-то блюдо или подарок. Главное, чтобы, ложась спать, вы были один на один, а все что вас окружало, это любовь и нежность.

Фото: topnonoje.ru

Частые разговоры по телефону, несмытый макияж, мясо, чипсы, сыр с плесенью вредят коже

Частые разговоры по телефону, несмытый макияж, мясо, чипсы, сыр с плесенью вредят коже

Уход за кожей - это не только использование кремов и масок, наши бытовые и пищевые привычки тоже вносят немалый вклад в дело создания красоты.

Жареное мясо и сахарозаменители вредят волосам

Жареное мясо и сахарозаменители вредят волосам

Здоровые волосы, разумеется, это больше про генетику. Но и множество факторов, воздействующих извне, формируют то или иное качество волос, придавая им эластичность, блеск или, наоборот, делая сухими и безжизненными.

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });