Прямиком из Нью-Йорка: что будем носить через полгода

Прямиком из Нью-Йорка: что будем носить через полгода

Неделя моды в Нью-Йорке, по праву определяет все модные тенденции на ближайшие полгода, а то и год. Сейчас поговорим о самых важных и интересных из них. Небольшой спойлер - много вещей издевяностых.

Яркий брючный костюм

Брючный костюм сам по себе в моде уже давно, и однотонный тоже. И, судя по показам, будет на повестке дня еще достаточно долго. К тому же в Нью-Йорке показали его обновленный вариант - яркий брючный костюм. В этом сезоне уже они встречались, особенно популярны были красный и розовый тона, а последние показы подарили новый эффектный цвет "желтый электрик".

Тай-дай

Возвращаемся вновь к девяностым. Знаменитый тай-дай все еще с нами. Почти забытый, он неожиданно возник вновь в Нью-Йорке. Особенную любовь к нему проявил Calvin Klein и Collina Strada. Кроме привычных расцветок можно встретить нечто более экспериментальное. Что надеть в итоге - уже ваш выбор.

Сетка

Любимец многих западных звезд. Его носят везде и со всем. А сейчас дизайнеры приготовили платья целиком из сетки, все те же старые топы и, как небольшой элемент декорации, сетка везде! Это модно, молодежно и дерзко, а о субкультурах(которые любили добавлять сетку в свой гардероб) уже никто и не вспоминает.

Перья

Вернулась в полноправном статусе не только сетка, но и перья. Акцент сейчас навечерних платьях и костюмах. Смотрится супер эфферктно, но не мало кто решится надеть это на корпоратив или день рождение подруги.

Леопард

Еще один тренд из прошлого - леопард. Принт был очень широко представлен во всевозможных коллекциях и нарядах. От топов и джинсов, до более роскошных платьев и жакетов. Если давно любите леопард, то сейчас вы опять в моде. Если никогда его не носили - самое время попробовать.

Приталенные пиджаки

Чрезмерно популярный oversize, похоже, изжил свой век и "новое" забытое старое возвращается. Классику офисного стиля можно было увидеть на показах самых знаменитых дизайнеров. От форм и цветов разбегаются глаза.

Платья на тонких бретельках. Идеальный вариант для лета, и почему его незаслуженно забыли на несколько лет - непонятно. Самые интересные модели были замечены у Gabriela Hearst и Milly внежных и дерзко-красных тонах.

Оранжевый на 100% главный цвет показа. Оранжевый оттенок был у всех и во всех комбинациях:платья, костюмы, топы, юбки, панамки и так далее. Неоромантизм в платьяхПлатья с четкой талией, в цветочек или другой принт и много рюш и оборок - мастхэв будущего сезона.

Фото: marketingtechnews.net

Экспресс-восстановление, или Как вернуть красоту молниеносно

Экспресс-восстановление, или Как вернуть красоту молниеносно

Да, так тоже бывает, когда свежесть и ухоженность, которые просто необходимы, скажем, сегодня вечером, можно вернуть за считанные минуты.

Улыбка в депрессии, или Как поднять уголки губ

Улыбка в депрессии, или Как поднять уголки губ

Речь не пойдёт о какой-то осенней депрессивной хандре, навеянной дождями и сыростью. Но мы действительно поговорим о депрессии.

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });