Прямиком из Нью-Йорка: что будем носить через полгода

Прямиком из Нью-Йорка: что будем носить через полгода

Неделя моды в Нью-Йорке, по праву определяет все модные тенденции на ближайшие полгода, а то и год. Сейчас поговорим о самых важных и интересных из них. Небольшой спойлер - много вещей издевяностых.

Яркий брючный костюм

Брючный костюм сам по себе в моде уже давно, и однотонный тоже. И, судя по показам, будет на повестке дня еще достаточно долго. К тому же в Нью-Йорке показали его обновленный вариант - яркий брючный костюм. В этом сезоне уже они встречались, особенно популярны были красный и розовый тона, а последние показы подарили новый эффектный цвет "желтый электрик".

Тай-дай

Возвращаемся вновь к девяностым. Знаменитый тай-дай все еще с нами. Почти забытый, он неожиданно возник вновь в Нью-Йорке. Особенную любовь к нему проявил Calvin Klein и Collina Strada. Кроме привычных расцветок можно встретить нечто более экспериментальное. Что надеть в итоге - уже ваш выбор.

Сетка

Любимец многих западных звезд. Его носят везде и со всем. А сейчас дизайнеры приготовили платья целиком из сетки, все те же старые топы и, как небольшой элемент декорации, сетка везде! Это модно, молодежно и дерзко, а о субкультурах(которые любили добавлять сетку в свой гардероб) уже никто и не вспоминает.

Перья

Вернулась в полноправном статусе не только сетка, но и перья. Акцент сейчас навечерних платьях и костюмах. Смотрится супер эфферктно, но не мало кто решится надеть это на корпоратив или день рождение подруги.

Леопард

Еще один тренд из прошлого - леопард. Принт был очень широко представлен во всевозможных коллекциях и нарядах. От топов и джинсов, до более роскошных платьев и жакетов. Если давно любите леопард, то сейчас вы опять в моде. Если никогда его не носили - самое время попробовать.

Приталенные пиджаки

Чрезмерно популярный oversize, похоже, изжил свой век и "новое" забытое старое возвращается. Классику офисного стиля можно было увидеть на показах самых знаменитых дизайнеров. От форм и цветов разбегаются глаза.

Платья на тонких бретельках. Идеальный вариант для лета, и почему его незаслуженно забыли на несколько лет - непонятно. Самые интересные модели были замечены у Gabriela Hearst и Milly внежных и дерзко-красных тонах.

Оранжевый на 100% главный цвет показа. Оранжевый оттенок был у всех и во всех комбинациях:платья, костюмы, топы, юбки, панамки и так далее. Неоромантизм в платьяхПлатья с четкой талией, в цветочек или другой принт и много рюш и оборок - мастхэв будущего сезона.

Фото: marketingtechnews.net

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });