Самые гениальные и талантливые дети рождаются в сентябре

Самые гениальные и талантливые дети рождаются в сентябре

Задумывались вы хоть раз над тем, когда рождаются самые гениальные дети? Между тем, этот вопрос стал предметом исследования ученых, которые проанализировали даты рождения своих известных коллег, внесших фундаментальный вклад в развитие науки. Исследование показало определенную закономерность. Оказывается, что почти все они были рождены в одном месяце.

Результаты проведенного исследования показывают, что самые талантливые дети рождаются осенью. Например, большинство лауреатов Нобелевской премии родились в сентябре. Астрологи дополнили данное исследование своими «звездными» наблюдениями. Они утверждают, что люди, родившиеся в первый месяц осени, могут реально изменить мир в лучшую сторону. А также склонны к всевозможным открытиям. Следовательно, рожденным в сентябре, необходимо выбирать работу в научном секторе, ведь большинство сентябрьских людей обладают необычными способностями.

Еще несколько занимательных фактов, приведенных в исследовании. Изначально, статистические данные говорили о том, что гениальные люди рождаются с ранней осени и до окончания зимы. Однако, тщательный анализ подкорректировал эти данные. Большинство знаменитостей были рождены именно в сентябре, что дало все основания заявить о том, что в первый осенний месяц рождается масса талантливых людей. Правда, с этим согласны не все. Некоторые считают, что имел место факт простого совпадения.

Психологи также подвергли под сомнение результаты исследования, которое проводили ученые, параллельно проведя собственное. В нем приняло участие около одного миллиона школьников. Широкомасштабное тестирование определяло уровень знаний школьников. Тесты были такие, что включали не только знания школьной программы, но и различные вопросы из области многих точных наук. И результат удивил! Он показал, что и тут впереди всех оказались дети, рожденные в сентябре.

Безусловно, нельзя утверждать, например, что люди, которые рождены весной, не могут стать учеными. Тут все зависит от конкретного человека и его желания развиваться. Однако, осенним детям, а особенно тем, кто родился в сентябре, уже природой заложено быть гениальными. Нужно только развивать в себе талант. Такие дети легче все усваивают.

Фото: www.goodhouse.ru

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Адская жара, которая мучила нас длительное время, наконец-то, отступила, и на поверхность, в прямом смысле слова, вылезли проблемы с кожей.

Сухость не порок: избавляемся от

Сухость не порок: избавляемся от "некрасивой" кожи на пятках

Вот, вроде бы, всё просто: трём каждый день пятки специальными "штуками", и проблема решается. На самом деле, всё не так.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Что будем носить на лице: визажисты рекомендуют

Что будем носить на лице: визажисты рекомендуют

Рассказываем о трендах в визаже 2022 года.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });