Почему стоит оттянуть момент сексуальной близости

Почему стоит оттянуть момент сексуальной близости

Первый фактор — это продлит романтику. Согласитесь, когда начинаются отношения, то конфетно-букетный период девушкам хочется продлить как можно дольше, после такого нежного периода наступает кульминация в виде секса. После этого романтики в отношения, как правило, становится меньше. Если вы ну очень хотите продлить этот романтический период, то стоит оттянуть первую близость, чтобы получить необходимую заботу и внимание от человека, которые за тобой ухаживает. Но помни, что он не будет ждать вечно, поэтому с этим не стоит перебарщивать!

Это занятие стоит отложить для того, чтобы узнать человека получше. Секс на первом свидании — это просто не позволительно, во всяком случае, так считают практически все девушки. Как правило, большая часть девушек отдаются лишь тому, кому доверяют сполна. В этом случае отказаться от ранней близости — это умно, потому что такое решение позволит убедиться в том, что связь между вами крепка.

Парни воины, поэтому и завоевывать им нравится. В этом случае трофей — это девушка, а воин — это молодой человек. В роли недотроги ты ему будешь намного интереснее, он будет стараться расположить к себе. А если есть сомнение, что парень не будет бороться за тебя, то оттянуть момент первого секса с ним будет также здравым решением.

Узнай о предпочтениях, а потом уже действуй. Отличным поводом оттянуть это событие будет еще и в том случае, если ты хочешь узнать о том, что именно он предпочитает в постели. Постарайся узнать о его желаниях и потребностях, чтобы определить совместимы ли вы с ним в этом плане. Также будет возможность лучше подготовиться к вашему первому разу.

А еще это нужно сделать для того, чтобы убедиться, что вы оба здоровы. Спонтанный секс — это, конечно, прекрасно, только он несет в себе опасность. Возможно, что именно в момент страсти под рукой могут не отказаться средства контрацепции, только в таком порыве сложно сопротивляться и все случится. Но такой секс несет в себе ряд опасностей, вдруг вы не знаете о каком-то своем заболевании или о заболевании партнера. За то время, что вы будете проверять точность своих чувств, можно прекрасно провериться у врача, чтобы избежать неприятных последствий такой связи. Можно сказать, что вы оттягиваете момент для пользы друг друга!

Использовать время с пользой Если тебе всё еще мало оснований для того, чтобы не торопиться с коитусом, можешь взять на заметку наш совет о сексуальном самосовершенствовании. Допустим, ты уже выяснила, о чем мечтает твой потенциальный партнер, и теперь необходимо выяснить, как это вообще делается. Будь то сексуальная поза, минет или более изощренные извращения, если до него ты о них не слышала, можешь использовать это время, чтобы подтянуть свои навыки. Но даже если ты в деле секса далеко не новичок, всё равно всегда есть, куда расти, так что практикуйся в одиночестве или зубри теорию.

Фото: zdravjeizivot.mk

Читайте также:

Психология отношений: принципы идеальной пары

Как понять, что вы зависимы от отношений

Признаки здоровых отношений

Типы мужчин, отношения с которыми приносят женщинам неприятности

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });