Сохраняем страсть в отношениях

Сохраняем страсть в отношениях

Как правило, в начале любых любовных отношений интимная жизнь находится в самом разгаре, потому что влюбленные только начинают познавать друг друга. Только со временем партнеры начинают притираться и привыкают друг к другу, да и быт берет верх над парой. Конечно, не всегда, но все же в браке секс может уходить на задний план, а это отрицательно сказывается на супругах. Чтобы было проще, необходим правильный подход, который поможет решить проблему. Вот парочка лайфхаков для партнеров, благодаря которым страсть в отношениях не утихнет.

Попробуйте расслабляющую ванну. Например, в конце рабочего дня усталость может творить с человеком все, что угодно, особенно, если дома ждет уборка или готовка. А горячая расслабляющая ванна после тяжелого дня - это то, что нужно, а еще она поможет избавиться от стресса после рабочего дня и придаст некий романтический настрой.

Фантазии играют большую роль в жизни влюбленных. Иногда партнеры боятся делиться своими самыми сокровенными фантазиями, только в серьезных отношениях необходимо полностью доверять своему партнеру во всем. Например, ничего страшного не произойдет, если вы предложите своему супругу/супруге попробовать нечто новенькое по типу БДСМ или съедобного белья. Вдруг вашей второй половинке нравится тоже самое, что и вам, просто из-за молчания не было возможности этого узнать.

Не стоит думать о том, что секс - это обязанность и необходимо заниматься им хотя бы раз-два в неделю, потому что надо. Если нет желания, то не стоит заставлять себя и своего партнера. Интим должен быть обоюдным желанием друг друга, только так он доставит максимум удовольствия.

Легкий перекус, например, вечером поможет настроиться на романтический лад. Не обязательно для этого идти в ресторан или готовить на протяжении целого дня сложные блюда. Можно воспользоваться морепродуктами или же отдать предпочтение легкому салату вместе с вином. Главное в этом деле не переедать, иначе начнет клонить в сон и собьется романтичный настрой.

Разнообразие секса при помощи секс-шопа. Часто при помощи именно такого магазина возвращается былая страсть в отношения. Можно прикупать парочку игрушек для взрослых или специальные крема. Такие помощники способны снять напряжение и ускорят возбуждение партнера. А еще в составе специальных кремов из магазина для взрослых есть феромоны, которые помогаю лучше настроиться на любовные игры.

Мыслям нужно уделять особое время в этом случае. Зачастую достаточно сложно переключить ход своих мыслей с бытовых проблем и различных рабочих моментов на то, что происходит между влюбленными здесь и сейчас. В этом случае психологи рекомендуют партнерам совместно посмотреть эротические фильмы, чтобы обрести тот самый настрой.

Ну и последнее, о чем стоит сказать - эмпатия. Не важно состоите ли вы в браке или просто встречаетесь, важно, чтобы между вами было взаимопонимание. Не стоит морально давить на партнера в плане секса, если на протяжении долгой рабочей недели он много работал, например, заканчивал важный проект на работе. Ведь именно неспособность понимать друг друга после рабочего дня сбивает настрой. А вот помочь этому легко, можно расслабить своего партнера при помощи массажа или обычных поцелуев.

Фото: WomanClub.in.ua

Читайте также:

Фразы, которые мужчине важно слышать от женщины

Идеальная женщина глазами русских мужчин

ВЦИОМ: Мужчины любят женщин красивых, а не порядочных

На ком стоит жениться? Мужской взгляд

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });