Привычки, которые отрицательно сказываются на красоте

Привычки, которые отрицательно сказываются на красоте

Мы - девочки, хотим всегда быть красивыми! Стараемся, ухаживаем за своей кожей и тратим уйму денег на заветные баночки в специализированных магазина. Только часто мы допускаем ошибки, которые сказываются на нашей красоте и кошельке. Чтобы этого больше не произошло, мы расскажем о ряде ошибок, которые совершают многие девушки.

Ты неправильно умываешься. Нельзя слишком часто умываться, иначе кожа начнет сохнуть. Нельзя тереть сильно лицо, потому что страдает защитный слой дермы. Также нужно научиться подбирать правильную температуру воды. В идеале нужно умываться водой комнатной температуры.

Ты часто трогаешь лицо руками. Этого можно и не замечать, но мы часто трогаем лицо руками, и забываем о том факте, что руками брались на грязные ручки или держали какие-то пыльные предметы. В этом случае бактерии с рук «перебегают» на кожу лица, что сказывается не самым лучшим способом на ней. Если нет желания заполучить порция прыщей и морщин, тогда стоит прекратить подпирать лицо руками или просто его систематически трогать.

Забыла о кончиках? Вспомни, что они давно секутся! Чтобы избежать этой небольшой неприятности с волосами, нужно уметь правильно ухаживать за волосами. Не расчесывай волосы сразу после душа пока они мокрые и носи головной убор зимой. Также не забывай об уходовых средствах. Если все-таки кончики начали сечься, то не жалей волосы и иди к мастеру, чтобы он их отрезал, иначе внешний вид прически будет совсем не радужным, а ужасающим.

Мы пользуемся скрабами и делаем пилинг, но забываем о том, что при частом выполнении эти процедуру навредят коже, а не придадут ей ухоженности. Коже необходим отдых, чтобы она выглядела более естественной и все механизмы в ней систематически функционировали.

Одно из любимых твоих косметических средств - это пудра, которой ты пользуешься изо дня в день? Конечно, это прекрасное средство, которое делает тон более ровным и скрывает некоторые недостатки, только пользоваться ею больше двух дней подряд нельзя! Особенно это противопоказано тем, у кого жирная кожа, потому что таким образом поры лишь забиваются и появляются черные точки. Чтобы избавиться от жирного блеска, приобрети матирующие салфетки и все.

Кстати, интересно, что многие девушки отдают предпочтение уходовым средствам на спиртовой основе, а это совсем неправильно! Чем больше обрабатывать кожу спиртом, тем больше она начинает вырабатывать жирного блеска. Поэтому стоит отказаться от тоника, которые имеет в своем составе спирт. Он не только способствует появлению жирного блеска, но и высыпаниям.

Фото: poxudeyka.ru

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });