Привычки, которые отрицательно сказываются на красоте

Привычки, которые отрицательно сказываются на красоте

Мы - девочки, хотим всегда быть красивыми! Стараемся, ухаживаем за своей кожей и тратим уйму денег на заветные баночки в специализированных магазина. Только часто мы допускаем ошибки, которые сказываются на нашей красоте и кошельке. Чтобы этого больше не произошло, мы расскажем о ряде ошибок, которые совершают многие девушки.

Ты неправильно умываешься. Нельзя слишком часто умываться, иначе кожа начнет сохнуть. Нельзя тереть сильно лицо, потому что страдает защитный слой дермы. Также нужно научиться подбирать правильную температуру воды. В идеале нужно умываться водой комнатной температуры.

Ты часто трогаешь лицо руками. Этого можно и не замечать, но мы часто трогаем лицо руками, и забываем о том факте, что руками брались на грязные ручки или держали какие-то пыльные предметы. В этом случае бактерии с рук «перебегают» на кожу лица, что сказывается не самым лучшим способом на ней. Если нет желания заполучить порция прыщей и морщин, тогда стоит прекратить подпирать лицо руками или просто его систематически трогать.

Забыла о кончиках? Вспомни, что они давно секутся! Чтобы избежать этой небольшой неприятности с волосами, нужно уметь правильно ухаживать за волосами. Не расчесывай волосы сразу после душа пока они мокрые и носи головной убор зимой. Также не забывай об уходовых средствах. Если все-таки кончики начали сечься, то не жалей волосы и иди к мастеру, чтобы он их отрезал, иначе внешний вид прически будет совсем не радужным, а ужасающим.

Мы пользуемся скрабами и делаем пилинг, но забываем о том, что при частом выполнении эти процедуру навредят коже, а не придадут ей ухоженности. Коже необходим отдых, чтобы она выглядела более естественной и все механизмы в ней систематически функционировали.

Одно из любимых твоих косметических средств - это пудра, которой ты пользуешься изо дня в день? Конечно, это прекрасное средство, которое делает тон более ровным и скрывает некоторые недостатки, только пользоваться ею больше двух дней подряд нельзя! Особенно это противопоказано тем, у кого жирная кожа, потому что таким образом поры лишь забиваются и появляются черные точки. Чтобы избавиться от жирного блеска, приобрети матирующие салфетки и все.

Кстати, интересно, что многие девушки отдают предпочтение уходовым средствам на спиртовой основе, а это совсем неправильно! Чем больше обрабатывать кожу спиртом, тем больше она начинает вырабатывать жирного блеска. Поэтому стоит отказаться от тоника, которые имеет в своем составе спирт. Он не только способствует появлению жирного блеска, но и высыпаниям.

Фото: poxudeyka.ru

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Адская жара, которая мучила нас длительное время, наконец-то, отступила, и на поверхность, в прямом смысле слова, вылезли проблемы с кожей.

Сухость не порок: избавляемся от

Сухость не порок: избавляемся от "некрасивой" кожи на пятках

Вот, вроде бы, всё просто: трём каждый день пятки специальными "штуками", и проблема решается. На самом деле, всё не так.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Что будем носить на лице: визажисты рекомендуют

Что будем носить на лице: визажисты рекомендуют

Рассказываем о трендах в визаже 2022 года.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });