Привычки, которые отрицательно сказываются на красоте

Привычки, которые отрицательно сказываются на красоте

Мы - девочки, хотим всегда быть красивыми! Стараемся, ухаживаем за своей кожей и тратим уйму денег на заветные баночки в специализированных магазина. Только часто мы допускаем ошибки, которые сказываются на нашей красоте и кошельке. Чтобы этого больше не произошло, мы расскажем о ряде ошибок, которые совершают многие девушки.

Ты неправильно умываешься. Нельзя слишком часто умываться, иначе кожа начнет сохнуть. Нельзя тереть сильно лицо, потому что страдает защитный слой дермы. Также нужно научиться подбирать правильную температуру воды. В идеале нужно умываться водой комнатной температуры.

Ты часто трогаешь лицо руками. Этого можно и не замечать, но мы часто трогаем лицо руками, и забываем о том факте, что руками брались на грязные ручки или держали какие-то пыльные предметы. В этом случае бактерии с рук «перебегают» на кожу лица, что сказывается не самым лучшим способом на ней. Если нет желания заполучить порция прыщей и морщин, тогда стоит прекратить подпирать лицо руками или просто его систематически трогать.

Забыла о кончиках? Вспомни, что они давно секутся! Чтобы избежать этой небольшой неприятности с волосами, нужно уметь правильно ухаживать за волосами. Не расчесывай волосы сразу после душа пока они мокрые и носи головной убор зимой. Также не забывай об уходовых средствах. Если все-таки кончики начали сечься, то не жалей волосы и иди к мастеру, чтобы он их отрезал, иначе внешний вид прически будет совсем не радужным, а ужасающим.

Мы пользуемся скрабами и делаем пилинг, но забываем о том, что при частом выполнении эти процедуру навредят коже, а не придадут ей ухоженности. Коже необходим отдых, чтобы она выглядела более естественной и все механизмы в ней систематически функционировали.

Одно из любимых твоих косметических средств - это пудра, которой ты пользуешься изо дня в день? Конечно, это прекрасное средство, которое делает тон более ровным и скрывает некоторые недостатки, только пользоваться ею больше двух дней подряд нельзя! Особенно это противопоказано тем, у кого жирная кожа, потому что таким образом поры лишь забиваются и появляются черные точки. Чтобы избавиться от жирного блеска, приобрети матирующие салфетки и все.

Кстати, интересно, что многие девушки отдают предпочтение уходовым средствам на спиртовой основе, а это совсем неправильно! Чем больше обрабатывать кожу спиртом, тем больше она начинает вырабатывать жирного блеска. Поэтому стоит отказаться от тоника, которые имеет в своем составе спирт. Он не только способствует появлению жирного блеска, но и высыпаниям.

Фото: poxudeyka.ru

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });